For My Sake #262 7 октября 2013 Вмазался - присядь Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #263 8 октября 2013 успешная стратаUPD:+еще одна сверхуили стаком играл, или попал на самую невероятную шару в твоей жизни. :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #264 8 октября 2013 че то у автора совсем поплыли мозги, где связь с лесов когда он пишет что надо бегать и кидать стрелы по кд, лол. А по теме всем известно как играть роам потмой, брать к ней бейна, цмку и бегать убивать I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSky.Artes #265 8 октября 2013 да ты меня не понял, "ищешь лес" - это типа ищешь потму в лесу. А бара если уже навелся то ты в него 100% попадаешь стрелой если стоишь на месте, т.к. бара не поворачивает.Слушай чета ты какой-то стремный джигит бородатый, если тебе так стремно иди со второго лвла с липом, чтобы наверочку. Сможешь перепрыгивать овраги и уходить от погони. Кароче спрыгиваешь через скалы и все.А кароче прикол придумал: можно так бару подстрелить что он на балконе останеца Дальше не читал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skymayker #266 16 октября 2013 очен довольно таки пиздато стоять лес, давая приемущество другим, и + роминг ! все способы хороши для разных ситуаций с разными реализациями очен довольно таки пиздато стоять лес, давая приемущество другим, и + роминг ! все способы хороши для разных ситуаций с разными реализациями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ignoring_all #267 17 октября 2013 мидас к 6-8 минуте далее лайн фрамим как боги. Тк есть эскейп скил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #268 19 октября 2013 дико приорал с темы :D про скалу юзлесс... а по сабжу это роум, я на таких миранках делаю урну арканы и меку.http://dotabuff.com/players/52699638 sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #269 19 октября 2013 про урну не задумывалсяшел аквила, пт, яша, манта, диффуза Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #270 19 октября 2013 не если бодро идет то конечно я ее в дефолтик)))но урна на ней очень оправдываеться, т.к. она тоненькая, хилку тут , дизейбл там ;) sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #271 19 октября 2013 во-первых, урна это манарегенво-вторых, урна это урон, что очень нужно при ганге через попадание стрелойв-третьих, урна это отхил, что тоже не помешает, при постоянном роуминге на потме Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #272 19 октября 2013 в четвертых стрелой ты урну не пополнишь Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #273 19 октября 2013 урна ебет на потме вообще-то тем более если билд не через линку а манту/сию/лотар нахуй вы аквилу вообще потме берете я хуй знает просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #274 19 октября 2013 (изменено) урна или аквила или драмсы или медалька - выбирать приходится что-то одно ибо слоты ограничены. Если в тиме никто не брал аквилу то я беру именно её, она даёт больше всех дпс и мп ререна. Точто урна даёт +6 к силе ну и что, аквила даёт +3 к статам и +3 к армору, норм альтернатива выживаемости за туже цену. Кароче отпивая ботл замечаю, что хп нехватает намного реже чем мп. Для подхила после боя регена с ботла хватит, ещё ношу резервную хилку с собой. Думаю для потмы аквила профитнее урны. Что ещё важно, урну очень любят собирать всем героям, а аквилу ловкачам, так что вероятность зарядить урну снижается, а точто аура аквилы будет полезна тиме - повышается Изменено 19 октября 2013 пользователем 1-2-3 Lets GO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #276 19 октября 2013 нахуй вы аквилу вообще потме берете я хуй знает простоманареген онли Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #277 19 октября 2013 ' timestamp='1382207350' post='11983467']нахуй вы аквилу вообще потме берете я хуй знает простоманареген онлине профитно, мне влом расписывать, но это минусовая дота, даже если у тебя со старта вразбенд, аквила будет норм на сфе например. на потме хуйня. 500 голда в никуда, этому 123 я даже писать ниче не хочу, там некстлвлдота в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #278 19 октября 2013 окайу меня со старта слипперс, кура и клавеллингфармлю еншеентов, получаю аквилуиду в мид стрелы даю, убиваюполучаю башмаквсе, можно гангать по всем лайнам причем, в первой доте потмой вообще не играл, а во второй игр 15 от силы, из которых 5 за последний месяц, а остальное едва ли вспомню. Можешь научить более профитному сбору - говори Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #279 19 октября 2013 ' timestamp='1382207350' post='11983467']нахуй вы аквилу вообще потме берете я хуй знает простоманареген онлине профитно, мне влом расписывать, но это минусовая дота, даже если у тебя со старта вразбенд, аквила будет норм на сфе например. на потме хуйня. 500 голда в никуда, этому 123 я даже писать ниче не хочу, там некстлвлдота в голове блять какой же ты тупой, че ты получаешь с урны? Аквила даёт халявные 15 дамаги в отличии. Хотя че тебе объяснять, если у тебя билд манта/сия/лотар? у тебя же потма бегает вообще без дпс нече не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение