tiqa #281 19 октября 2013 (изменено) я потму вообще по ситуации :Оно урна по любому должна быть на роум потме... если надо в хп то я пт драмы бкб, скорость атаки есть, хп есть.если дпс то аквила,саша,фз. там и с руки уже бьет ощутимо, а дальше уже или манта или сторм по ситуации с гпм... пс. на миранке онли соло шпилю Изменено 19 октября 2013 пользователем tiqa sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #282 20 октября 2013 самый имбовый герой в пабе, рассказываю почему:играю недавно союзник на потме накупил кларити и пошел во вражеский лес. Я стою на миде, а потма пускает стрелы с леса по кд в мидера и пьёт кларити. Пох на попала-не попала и враг знает уже что с леса стрелы летят и весь бегает дрожит. С третей попытки попадает стрелой и я делаю килл. Потма поворачивается чуть пробегает и пускает стрелу с леса на боковой лайн, попадает и там чуваки делают килл. Потом поворачивается бежит снова на первоначальную позицию - пускает в мидера, промахивается через 17 секунд повторяет - попадает и снова килл. Потма бежит снова к чувакам на дабле, враги фармят за тавером - потма пускает стрелу - промахивается, ждет кидает снова - попадает и килл. Потма снова бежит на мид и так делает повторяет напостой. Через 5 мин у чуваков уже нервы дрожали боялись что стрелы будут лететь в них:) От башен не отходили. Причем потма не бегает добивать не липает нихуя, чисто попасть стрелой. Потому что 5 сек стана ЭТО ОЧЕНЬ ДОХУЯ. Больше всех в игре контроль от не ульта это арроу. Так что 1 лвл и скилл который станит на 5 сек, наносит 190 урона, стоит всего 100 мп, а главное летит на 3к ренжи. Вот так и играешь то на мид то на боковой лайн кидаешь стрелы и делаешь охуенный профит тиме. Потому что за 5 сек стана что на миде отпиздят цель, что вдвоем отпиздят на дабле застаненную цель.Я подумал как охуенна такая потма для инвокера , как вам страта лесной потмы? просто иди нахуй "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #283 20 октября 2013 Автор имеет в виду кинуть стрелу и сразу бежать на другую позицию, короче всю игру пробегать, имея 1ый лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #284 20 октября 2013 дико приорал с темы :D про скалу юзлесс... а по сабжу это роум, я на таких миранках делаю урну арканы и меку.http://dotabuff.com/players/52699638по-моему, пт чутка профитнее аркан будетособенно, если драмы брать (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #285 20 октября 2013 потма вообще юзлесс геройвсегда это говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #286 20 октября 2013 дико приорал с темы :D про скалу юзлесс... а по сабжу это роум, я на таких миранках делаю урну арканы и меку.http://dotabuff.com/players/52699638по-моему, пт чутка профитнее аркан будетособенно, если драмы братьне скажи, у нее маны тупо на 2 стрелы хватает если с пт, ну и на стар один..а арками она по мобильнее будет а драмы и пт ей лучше в хп когда надо, тогда и профитнее ;) sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #287 20 октября 2013 не стану сейчас спорить, но честно, я хуй знает чего тебе там маны не хватает (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #288 20 октября 2013 Баян. Когда ты пешком под стол бегал , я роамил потмой почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #289 20 октября 2013 если по кд стрелу пускать, арканы очень полезны Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #290 20 октября 2013 квас тебе ответил дарк sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #291 2 декабря 2013 хаахахахахах такой треш) "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #292 2 декабря 2013 Котан могет, сильный семи керри еще раз повторяю это https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение