Ownner #2161 28 июня 2013 У меня тоже кончился 168 часовой мут и после 2 игр дали опять на столькоже. И ваще вальв тупые выблядки, заебало все игры читать в чате 'велл плейд'. Заебало что хуй поиграешь никсом или салом соло мид, т.к какойнить выблядок полюбасу пикнет шторма или квопу, думая что ты сапорт <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2162 28 июня 2013 пепеце ты их отшлепал)0я б тоже дал мут) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #2163 28 июня 2013 ну пиздец,вольво раки ебаные играет значит за меня 3 уебана в пати,3 юзлесс хуесоса которые играют скорее всего на кпд,те фармящий зевс на трипле не дает ульт,что бы помочь убить,а что бы застилитьв итоге всосали игру из-за 1-124903214 атропоса который на первом прокачал энфибл и из-за этого не сделали фб(он взял тогда хасту и к нам огр подбегал(я дк))жти 3 поца скинулись по репорту и у меня лп суткимать ебал как и лс хуесосов так и вольвотупорылые пидарасы,горит не по детски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeageSup #2164 28 июня 2013 Почему сука вр выше 51% не поднимается как не потей 5 луз стриков потом 5 винычей ну что за пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2165 28 июня 2013 (изменено) Бля че вы так от дерева горите, можно играть против него, неприятно но можно. Если у них нет агрессивных ребят, которые под армором дайвят и разъебывают вас, то вообще похуй, просто фармишь и всё, дерево врятли агрессировать будет у него для этого хуевые скиллы. Просто пассивно играть надо и аккуратно, пофармили-нафармили итемы, отпиздили, в лейте дерево хуевее чем много кто. Если там стак с дайвящими героями то уже проблема. Мейкеру вообше на сфе проблем не должно быть, т.к. сф фармить очень быстро, может при пассивной игре нафармить много итемов фаст и разбивать лица с преимуществом несколько слотов. Изменено 28 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
khvSandy #2166 28 июня 2013 вот рли в соло мм изи винрейт 60%+ делать. вот просто изи. даже с мутом.если играть в пати - это хуета.вот играю со свитхарт...она тащит норм, хорошо ебашит. но у нее друг-дебил есть, который просто ноль и ничего не умеет.это мучает мои нервы, играть с таким каждую игру.с шатом - та же херня. джаскасы всякие, и горение шата по кд заебывает.в соло - наиболее комфортно. я иду в мид и понимаю,что если я не сделаю того, что нужно для победы - никто не сделает. как итог имею в соло мм 10-2 (и то, 1 можно сказать я не лучшим образом сыграл, а 2 - дерево было против, анриал вытащить)т.е. если бы задоджил дерево в той игре(а я этого из-за своего ЧСВ не сделал) и во 2ой игре против Крейзи сыграл по-лучше, то мог быть вр и 100% за эти 12 игр. во 2ой игре же мейты дауны были,а ты сыграл "немного хуже обычного", разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2167 28 июня 2013 Почему сука вр выше 51% не поднимается как не потей 5 луз стриков потом 5 винычей ну что за пиздабомжей кидают к норм игрокам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #2168 28 июня 2013 7 часов до окончания недельного мута похуесосю ублюдков и обратно в мут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2169 28 июня 2013 Бля че вы так от дерева горите, можно играть против него, неприятно но можно. Если у них нет агрессивных ребят, которые под армором дайвят и разъебывают вас, то вообще похуй, просто фармишь и всё, дерево врятли агрессировать будет у него для этого хуевые скиллы. Просто пассивно играть надо и аккуратно, пофармили-нафармили итемы, отпиздили, в лейте дерево хуевее чем много кто.ты стоишь мид, а твой оппонент по кд отхиливаетсяты пытаешься убить, а на него кидают армор и минуты до 20ой это пиздец как спасаетодновременно с этимтебя гнобят на любом лайне, тебя изи могут задайвать и это сойдёт им с рук, а всё это выливается в ПРЕИМУЩЕСТВО, которое с течением времени ТОЛЬКО РАСТЁТСупер сейв игры в ммчике один хуй не выйдет, только если это не стак 5ти потных, так что треантпикеры скоро умрут от рака Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #2170 28 июня 2013 Почему сука вр выше 51% не поднимается как не потей 5 луз стриков потом 5 винычей ну что за пиздану хз Я 52 почти сделал пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2171 28 июня 2013 (изменено) Почти 54, но это хуйня, мне кажется если играть на всяких абузных баратрумах фурионах и прочим можно 60% изи иметь, если в соло ММ играть. :trollface: Изменено 28 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #2172 28 июня 2013 (изменено) Бля че вы так от дерева горите, можно играть против него, неприятно но можно. Если у них нет агрессивных ребят, которые под армором дайвят и разъебывают вас, то вообще похуй, просто фармишь и всё, дерево врятли агрессировать будет у него для этого хуевые скиллы. Просто пассивно играть надо и аккуратно, пофармили-нафармили итемы, отпиздили, в лейте дерево хуевее чем много кто.ты стоишь мид, а твой оппонент по кд отхиливаетсяты пытаешься убить, а на него кидают армор и минуты до 20ой это пиздец как спасаетодновременно с этимтебя гнобят на любом лайне, тебя изи могут задайвать и это сойдёт им с рук, а всё это выливается в ПРЕИМУЩЕСТВО, которое с течением времени ТОЛЬКО РАСТЁТСупер сейв игры в ммчике один хуй не выйдет, только если это не стак 5ти потных, так что треантпикеры скоро умрут от ракасамое хуёвое это когда есть какой-то бала бара шторм или дк которые могут просто на похуй залететь убить всех за товвером и уйти на 50 хп просто потому что ливинг уменьшает армор урон от всего что ты кинул в ебло вышеперечисленным героям Изменено 28 июня 2013 пользователем 2+8/2+2=16? пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #2173 28 июня 2013 Аац, ты просто расписываешь тут как выглядит игра, когда против тебя есть Трент. То есть это всего лишь теория, ты просто пишешь это, на самом деле все иначе.Еще меня так забавляют типы, которые пишут что можно играть против стака, в котором есть Висп.Мол не надо доооджить, и все такое, что нужно играть. Я пробовала кучу раз играть против стаков, где был висп - в большей части это были лузы, только из-за того, что тиммейты не умеющие играть против такого героя как Висп просто шли и сливались, фидили.Дело в том, что Висп не имба, если ты играешь в 2 с другом. Висп становится имбой только в фулпати. Так же как и Трент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTaJIy4IIIemy #2174 28 июня 2013 вальве меня благодарят по кд и видимо поэтому кидают даунов в мою тиму, что я чистил дота коммунити STEAMhttp://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #2175 28 июня 2013 Почти 54 :trollface: ну Я то в соло играю почти все игры мб игр 30 из моих 900 сыграл с кем-то в пати и то это были плюс 1-2 максимум 3 человека и из них самым потным был глад так что не сказал что бы что мне кто-то из этих людей игру вывез в соло пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #2176 28 июня 2013 И допустим я презираю уебков, которые играют ММ просто так. Имею ввиду тех, которым плевать на луз/вин. Считаю, что если играешь, то нужно играть на максимум.Да вы просто не понимаете, какая это скучная хуйня просто так сидеть и играть, без мотивации на победку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2177 28 июня 2013 А где там с зашкварыш-некролит? Слился щенок, когда я реплей чекнул? Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2178 28 июня 2013 (изменено) Хуй знает играю на похуй в 70% игр наверное, может больше, имею больше винрейт чем некоторые "мотивированые" на победу, вывод - нахуй мотивироваться, если будешь проебывать больше чем не мотивированые :nate:А тебе надо просто спокойнее играть, ты слишком эмоционально играешь, поэтому так и проебываешь дохуя :nate: Изменено 28 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2179 28 июня 2013 пошёл играть утромпозвонили надо выйти не надолгонаписал одному в стим мол паузувидели что сука афк стою даже паузу не нажалии потом пишут ой лол фура слил игрусука уёбкивидят что афк стоит игрок и паузу не жмутдолбаёбы блядьсплошные заебали сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2180 28 июня 2013 Почти 54 :trollface: ну Я то в соло играю почти все игры мб игр 30 из моих 900 сыграл с кем-то в пати и то это были плюс 1-2 максимум 3 человека и из них самым потным был глад так что не сказал что бы что мне кто-то из этих людей игру вывез в соло Мне иногда стронг дотеры заносят, ну и я норм плей на некоторых героях типа наги и спектры + некоторые саппорты прям норм заносится вины Правда 3/4 не шарит как надо с нагой играть, всё время вперед прут :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение