Just_rampage #2201 28 июня 2013 И допустим я презираю уебков, которые играют ММ просто так. Имею ввиду тех, которым плевать на луз/вин.Считаю, что если играешь, то нужно играть на максимум.Да вы просто не понимаете, какая это скучная хуйня просто так сидеть и играть, без мотивации на победку.так и естьну если я играю на героях которые я знаю, я могу потеть как ебанутыйа если например первый раз, то могу столько нафейлить, что пиздец у меня мораль падает.и если пьяный то тоже похуй на победку.Пьяным вообще шлак играть. Лучше подкуренным. Концентрация зашкаливает. Либо фармишь, либо носишься и ганкаешь по карте, как угарелый. какая нахуй зашкаливает ахахя игралчто чуваки свои в чате писалия точ в точ повторял и тоже писали угарал дико с этогопроиграли офквот прав 100% нихуя не делал кроме того что в чате хуйню писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #2202 28 июня 2013 myviki demki delat' ne umey no eto bilo zabavno pizdec hah [media=] [/media] Ржал пздц как конь хаахахах Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #2203 28 июня 2013 (изменено) пойду ка сыграю на блудсикере со старого аккаунта Изменено 28 июня 2013 пользователем wAitThaNks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2204 28 июня 2013 пойду ка сыграю на блудсикере со старого аккаунта"не дрочу на винрейт" 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #2205 28 июня 2013 конечно не дрочу на винрейт, я же не извращенец, натурал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2206 28 июня 2013 И допустим я презираю уебков, которые играют ММ просто так. Имею ввиду тех, которым плевать на луз/вин. Считаю, что если играешь, то нужно играть на максимум. Да вы просто не понимаете, какая это скучная хуйня просто так сидеть и играть, без мотивации на победку. так и есть ну если я играю на героях которые я знаю, я могу потеть как ебанутый а если например первый раз, то могу столько нафейлить, что пиздец у меня мораль падает. и если пьяный то тоже похуй на победку. Пьяным вообще шлак играть. Лучше подкуренным. Концентрация зашкаливает. Либо фармишь, либо носишься и ганкаешь по карте, как угарелый. какая нахуй зашкаливает ахах я играл что чуваки свои в чате писали я точ в точ повторял и тоже писал и угарал дико с этого проиграли офк вот прав 100% нихуя не делал кроме того что в чате хуйню писал В этом-то всё и дело. Что играя пьяным - творишь непонятно что и пишешь в чат - хуйню. А когда покуришь, можно с пацанами поболтать ( особенно в голосе доставляет) и не горишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #2208 28 июня 2013 пойду ка сыграю на блудсикере со старого аккаунта"не дрочу на винрейт"А вот если подумать вр не решает кол-во игр не решает решает где ты играешь то нормал или хай приорити Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2209 28 июня 2013 конечно не дрочу на винрейт, я же не извращенец, натуралдевушка есть ? лучше трентом)0 в голос) 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2212 28 июня 2013 на ее волосы краска для волос посрала, цвет пиздец 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #2214 28 июня 2013 Не, ну это пиздец кароче. :) Решил поиграть одну, перед сном. Рандомлю СК, все вроде норм, за мнои парниша рандомит варлока. Там пиакет чел гондара в мид и фуру в лес, нужен офлайнер, ну думаю, конечно, щас пикнет уебок морту. :) Не, пиакет клока, все охуенчик. :) Идем на лайн с варлоком, и тут блядь начинается, уёбок крипов добивает, зделал пулл, конечно одиночний, лайн пушитстя, варлок одгоняет потму, умирает под Т2. Уходит с лайна. Стою соло против потмы, офк зделать ницего не могу, получаю автоатаки в ебало, если кидаю стан, она просто липается, еще блядь умер один раз, просто самую непредсказуемую стрелу в мире поимал, уже как подходил бить крипа, знал что щас стрела полетит, типо ласт крип остаются и потом её крипи идут, и на отходе кидает стрелу, и пиздец ловлю в ебло. :Д. Офк, варлок за игру некупил ничего, не вардов, куру не апнул, големы уже в дохлого соло килла. Фура лес 28 минута дагон2, всю игру фармил ультом, и так фармить негде мы без вардов, товеров нет, все лайны пушитится из за ульта. Гондар вроде норм был, ну и клок затерпелся на харде. Я хз, все драки просто меня свапают и убивают, я конечно уже на минус моральи тупил там знатно, первий че-то вбегал. :) И тут блядь, драка - купил бкб, думаю вот щас все хоть норм проидёт, офк стан потме, подбигаю в бкб, клок тож пригнул на потму, я подбегаю даю 1 тичку потма упригивает, стою в когах в бкб пока мне бют ебало. :Д http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2215 28 июня 2013 И допустим я презираю уебков, которые играют ММ просто так. Имею ввиду тех, которым плевать на луз/вин. Считаю, что если играешь, то нужно играть на максимум. Да вы просто не понимаете, какая это скучная хуйня просто так сидеть и играть, без мотивации на победку. так и есть ну если я играю на героях которые я знаю, я могу потеть как ебанутый а если например первый раз, то могу столько нафейлить, что пиздец у меня мораль падает. и если пьяный то тоже похуй на победку. Пьяным вообще шлак играть. Лучше подкуренным. Концентрация зашкаливает. Либо фармишь, либо носишься и ганкаешь по карте, как угарелый. какая нахуй зашкаливает ахах я играл что чуваки свои в чате писали я точ в точ повторял и тоже писал и угарал дико с этого проиграли офк вот прав 100% нихуя не делал кроме того что в чате хуйню писал В этом-то всё и дело. Что играя пьяным - творишь непонятно что и пишешь в чат - хуйню. А когда покуришь, можно с пацанами поболтать ( особенно в голосе доставляет) и не горишь. пьяным заебись играть просто реакция чуть хуже, а накуренным тоже заебись играть, но я лично не могу выиграть потому что пишу хуйню в чат и получаю лив за афк в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2216 28 июня 2013 И допустим я презираю уебков, которые играют ММ просто так. Имею ввиду тех, которым плевать на луз/вин.Считаю, что если играешь, то нужно играть на максимум.Да вы просто не понимаете, какая это скучная хуйня просто так сидеть и играть, без мотивации на победку.зачем же с эррором играешь тогда?плюсанув последних двух постах описала меня ваще кароче отвечаю вейтсенксу ну и свтхрт по совместительствуя хз скока ты играешь в доту, но свтхрт по ее словам года 3 я играю в доту ну, где-то. около десяти. ну не 10, но 8-9. вообщем.было мне 14 лет когда, я думал также как вы и играл на "победку"сейчас мне похуй будет то луз или вин, похуй очень давно.если ты, вейтсенкс играешь хотя бы половину от того сколько я, уже гуд, ну кароче я тебе скажу ахуенно людей так судитьмол ему похуй он уебокну скажи мне что ты получаешь от того что тебе не похуй ? топ 5 дотабафа? или какой ты там?по факту это нихуя не даетвообще нихуявсем похуй на винрейтвсем нормальным людям похуй на винрейт я тебе это точно говорю и ливать при виде трентов тож не ок, я с кайфом ваще играю против нихвсегда приятно разломать стак хуесосов, пускай это будет 1 игра из 5, но я лучше проебу 4 раза и выйграю их абуз один, это будет стоить дороже чем 4 победы над безрукими которые афк под фонтаном стоять будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2217 28 июня 2013 Нафармленный в ёрли некролит бегает с друзьями по карте и ломает за 15 минут ебальники практически всем (кроме найксов-хуяйксов). Саппорт некролит бегает как мешок дерьма, вечно мало маны, маленький лвл, цеплять нечем.http://dotabuff.com/matches/227056794глупый доминейтинг умер 5 раз за 5 минут, первые варды купил на 8ой минуте. Если бы клок с дсом не заовнили уебанов снизу, ты бы эту игру всосал. Не выёбывайся некст таймумер пять раз, а убили мы с нагой сколько раз? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2219 28 июня 2013 полчаса афкал, а этот зашкварыш так и не ответил. БОГ ММ НЕКРОЛИТА С 48% ВР, ну где ты? Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #2220 28 июня 2013 Почему я играю с Эрором? Нравится и играю. А что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение