Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s05e05 - "Dont Ever Leave"

Рекомендованные сообщения

И допустим я презираю уебков, которые играют ММ просто так. Имею ввиду тех, которым плевать на луз/вин.

Считаю, что если играешь, то нужно играть на максимум.

Да вы просто не понимаете, какая это скучная хуйня просто так сидеть и играть, без мотивации на победку.

так и есть

ну если я играю на героях которые я знаю, я могу потеть как ебанутый

а если например первый раз, то могу столько нафейлить, что пиздец у меня мораль падает.

и если пьяный то тоже похуй на победку.

Пьяным вообще шлак играть. Лучше подкуренным. Концентрация зашкаливает. Либо фармишь, либо носишься и ганкаешь по карте, как угарелый. :buba:

какая нахуй зашкаливает ахах

я играл

что чуваки свои в чате писали

я точ в точ повторял и тоже писал

и угарал дико с этого

проиграли офк

вот прав 100% нихуя не делал кроме того что в чате хуйню писал

Поделиться сообщением

myviki demki delat' ne umey no eto bilo zabavno pizdec hah

[media=]

[/media]

Ржал пздц как конь хаахахах

Я ВЕРНУЛСЯ

Поделиться сообщением

(изменено)

пойду ка сыграю на блудсикере со старого аккаунта

Изменено пользователем wAitThaNks

Поделиться сообщением

"не дрочу на винрейт"

90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеют

умеешь играть - делай че хочешь, без пизды

не умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк

Поделиться сообщением

конечно не дрочу на винрейт, я же не извращенец, натурал

Поделиться сообщением

И допустим я презираю уебков, которые играют ММ просто так. Имею ввиду тех, которым плевать на луз/вин. Считаю, что если играешь, то нужно играть на максимум. Да вы просто не понимаете, какая это скучная хуйня просто так сидеть и играть, без мотивации на победку.
так и есть
ну если я играю на героях которые я знаю, я могу потеть как ебанутый а если например первый раз, то могу столько нафейлить, что пиздец у меня мораль падает. и если пьяный то тоже похуй на победку.
Пьяным вообще шлак играть. Лучше подкуренным. Концентрация зашкаливает. Либо фармишь, либо носишься и ганкаешь по карте, как угарелый. :buba:
какая нахуй зашкаливает ахах я играл что чуваки свои в чате писали я точ в точ повторял и тоже писал и угарал дико с этого проиграли офк

В этом-то всё и дело. Что играя пьяным - творишь непонятно что и пишешь в чат - хуйню. А когда покуришь, можно с пацанами поболтать ( особенно в голосе доставляет) и не горишь. :buba:

Поделиться сообщением

лучше трентом)0

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

"не дрочу на винрейт"

А вот если подумать вр не решает кол-во игр не решает решает где ты играешь то нормал или хай приорити

Я ВЕРНУЛСЯ

Поделиться сообщением

конечно не дрочу на винрейт, я же не извращенец, натурал

девушка есть ?

лучше трентом)0

в голос)

90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеют

умеешь играть - делай че хочешь, без пизды

не умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк

Поделиться сообщением

на ее волосы краска для волос посрала, цвет пиздец

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

жус дай свой дотабаф

Поделиться сообщением

Не, ну это пиздец кароче. :) Решил поиграть одну, перед сном.

Рандомлю СК, все вроде норм, за мнои парниша рандомит варлока. Там пиакет чел гондара в мид и фуру в лес, нужен офлайнер, ну думаю, конечно, щас пикнет уебок морту. :) Не, пиакет клока, все охуенчик. :)

Идем на лайн с варлоком, и тут блядь начинается, уёбок крипов добивает, зделал пулл, конечно одиночний, лайн пушитстя, варлок одгоняет потму, умирает под Т2. Уходит с лайна. Стою соло против потмы, офк зделать ницего не могу, получаю автоатаки в ебало, если кидаю стан, она просто липается, еще блядь умер один раз, просто самую непредсказуемую стрелу в мире поимал, уже как подходил бить крипа, знал что щас стрела полетит, типо ласт крип остаются и потом её крипи идут, и на отходе кидает стрелу, и пиздец ловлю в ебло. :Д.

Офк, варлок за игру некупил ничего, не вардов, куру не апнул, големы уже в дохлого соло килла. Фура лес 28 минута дагон2, всю игру фармил ультом, и так фармить негде мы без вардов, товеров нет, все лайны пушитится из за ульта. Гондар вроде норм был, ну и клок затерпелся на харде. Я хз, все драки просто меня свапают и убивают, я конечно уже на минус моральи тупил там знатно, первий че-то вбегал. :) И тут блядь, драка - купил бкб, думаю вот щас все хоть норм проидёт, офк стан потме, подбигаю в бкб, клок тож пригнул на потму, я подбегаю даю 1 тичку потма упригивает, стою в когах в бкб пока мне бют ебало. :Д

Поделиться сообщением

И допустим я презираю уебков, которые играют ММ просто так. Имею ввиду тех, которым плевать на луз/вин. Считаю, что если играешь, то нужно играть на максимум. Да вы просто не понимаете, какая это скучная хуйня просто так сидеть и играть, без мотивации на победку.
так и есть
ну если я играю на героях которые я знаю, я могу потеть как ебанутый а если например первый раз, то могу столько нафейлить, что пиздец у меня мораль падает. и если пьяный то тоже похуй на победку.
какая нахуй зашкаливает ахах я играл что чуваки свои в чате писали я точ в точ повторял и тоже писал и угарал дико с этого проиграли офк

В этом-то всё и дело. Что играя пьяным - творишь непонятно что и пишешь в чат - хуйню. А когда покуришь, можно с пацанами поболтать ( особенно в голосе доставляет) и не горишь. :buba:

пьяным заебись играть просто реакция чуть хуже, а накуренным тоже заебись играть, но я лично не могу выиграть потому что пишу хуйню в чат и получаю лив за афк в каждой игре

Поделиться сообщением

Гость

И допустим я презираю уебков, которые играют ММ просто так. Имею ввиду тех, которым плевать на луз/вин.

Считаю, что если играешь, то нужно играть на максимум.

Да вы просто не понимаете, какая это скучная хуйня просто так сидеть и играть, без мотивации на победку.

зачем же с эррором играешь тогда?

плюсану

в последних двух постах описала меня ваще

кароче отвечаю вейтсенксу ну и свтхрт по совместительству

я хз скока ты играешь в доту, но свтхрт по ее словам года 3

я играю в доту ну, где-то. около десяти. ну не 10, но 8-9. вообщем.

было мне 14 лет когда, я думал также как вы и играл на "победку"

сейчас мне похуй будет то луз или вин, похуй очень давно.

если ты, вейтсенкс играешь хотя бы половину от того сколько я, уже гуд, ну кароче я тебе скажу ахуенно людей так судить

мол ему похуй он уебок

ну скажи мне что ты получаешь от того что тебе не похуй ? топ 5 дотабафа? или какой ты там?

по факту это нихуя не дает

вообще нихуя

всем похуй на винрейт

всем нормальным людям похуй на винрейт я тебе это точно говорю

и ливать при виде трентов тож не ок, я с кайфом ваще играю против них

всегда приятно разломать стак хуесосов, пускай это будет 1 игра из 5, но я лучше проебу 4 раза и выйграю их абуз один, это будет стоить дороже чем 4 победы над безрукими которые афк под фонтаном стоять будут

Поделиться сообщением

Нафармленный в ёрли некролит бегает с друзьями по карте и ломает за 15 минут ебальники практически всем (кроме найксов-хуяйксов). Саппорт некролит бегает как мешок дерьма, вечно мало маны, маленький лвл, цеплять нечем.

http://dotabuff.com/matches/227056794

глупый доминейтинг :mameprivet:

умер 5 раз за 5 минут, первые варды купил на 8ой минуте. Если бы клок с дсом не заовнили уебанов снизу, ты бы эту игру всосал. Не выёбывайся некст тайм

умер пять раз, а убили мы с нагой сколько раз? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

КТО В ДОТУ ПОЦОНЫ?

Поделиться сообщением

полчаса афкал, а этот зашкварыш так и не ответил. БОГ ММ НЕКРОЛИТА С 48% ВР, ну где ты?

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

Гость swthrt

Почему я играю с Эрором? Нравится и играю. А что?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...