fmfriend #2261 28 июня 2013 а мне сегодня свитхарт какого-то хуя приснилась Она занята Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2262 28 июня 2013 а мне сегодня свитхарт какого-то хуя приснилась икап гоу)0ненадо всякую хуйню по дифурам посмотреть, а то семестр не ходил, а скоро пересдача будет :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #2263 28 июня 2013 Бля, я помню я как-то мид попросил, мне не дали, ну я ушел на хардуи блядь 1 секунда игрыя смотрю на нашего мидераа его блядь магнус увез туда каким-то хуем а сам снизу осталсяя блядь ахуеля смеялся пиздец ПРОСТО ПИЗДЕЦ БАРАН СОЛО МИДахафыхафхахфхыа стоит на хг вместо вардаНадеюсь ты у него куру отменял с тпшкой? Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2264 28 июня 2013 СУКА В ГЛАВНОЙ ДРАКЕ ИГРЫЭРРОР ДОсИТ УЕБАК МАЛЕНЬКИЙ СУКА()()()((090909И НЕ РЕКОНЕКТИТСЯ 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2265 28 июня 2013 Бля, я помню я как-то мид попросил, мне не дали, ну я ушел на хардуи блядь 1 секунда игрыя смотрю на нашего мидераа его блядь магнус увез туда каким-то хуем а сам снизу осталсяя блядь ахуеля смеялся пиздец ПРОСТО ПИЗДЕЦ БАРАН СОЛО МИДахафыхафхахфхыа стоит на хг вместо вардаМагнус отвозить изи автобусом, надо тыкать перед ХГ, тогда будешь сам внизу а враг наверху :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2266 28 июня 2013 теперь пропала кнопка реконекта СУК ПЗДЦ ЭРРОР НАХУЯЫ?(2145519152 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2267 28 июня 2013 теперь пропала кнопка реконекта СУК ПЗДЦ ЭРРОР НАХУЯЫ?(2145519152Карма уебка-трентпикера :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2268 28 июня 2013 дауненок скринит все ващевсе что можнои качество доты это пиздецбля посмотрите на его аиксаЧТО ИТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #2271 28 июня 2013 теперь пропала кнопка реконекта СУК ПЗДЦ ЭРРОР НАХУЯЫ?(2145519152Игру не засчитает теперь тебе Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #2274 28 июня 2013 дауненок скринит все ващевсе что можнои качество доты это пиздецбля посмотрите на его аиксаЧТО ИТАЧто бы фпс было больше видимо, полоска с качеством графике по середине + оконный режим Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2275 28 июня 2013 дауненок скринит все ващевсе что можнои качество доты это пиздецбля посмотрите на его аиксаЧТО ИТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #2276 28 июня 2013 даже на моем ноуте самое высокое стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
khvSandy #2277 28 июня 2013 теперь пропала кнопка реконекта СУК ПЗДЦ ЭРРОР НАХУЯЫ?(2145519152 че с графой? подкинь дров что-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2278 28 июня 2013 дауненок скринит все ващевсе что можнои качество доты это пиздецбля посмотрите на его аиксаЧТО ИТАа иго манитор пряма как из девянастых даже на моем ноуте самое высокое стоитты продался за лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #2280 28 июня 2013 Мейкер бомж без норм компа, а всех еще просит драться на турнирах ахахах за 1,5к Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение