Гость #2281 28 июня 2013 Мейкер бомж без норм компа, а всех еще просит драться на турнирах ахахах за 1,5кхочит 1 гб оперативки докупить(( заибал сук пздц изи маней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2282 28 июня 2013 я бы тоже ради фпс 100 поменял себе качество доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #2283 28 июня 2013 дауненок скринит все ващевсе что можнои качество доты это пиздецбля посмотрите на его аиксаЧТО ИТАа иго манитор пряма как из девянастых даже на моем ноуте самое высокое стоитты продался за лайки ты о чем:((((( ни че не продовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2284 28 июня 2013 А ХУЛИ ТЫ КРИП СТАТ ТО СВОЙ ЗАКРЫЛ ЛОБИНА ХАХВХАХАВХАэто puuu.shсложно выделить весь экран - уйдет в сторону.поэтому как получилось. зы: про алча - он норм, но аппарат с ним который стоял - тотал уебан конечно.но алч норм фарманул бф на 12. еще сало уебок.дерево норм.но все играют неплохо, т.е. не тотальные уебки, а не много.к примеру сало не нажал ульт когда мог спасти химика, етстакие вот микро ошибки, но офк я из-за таких злюсь. ведь он мог спасти нашего кэрри, а не дал ульт. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #2285 28 июня 2013 я бы тоже ради фпс 100 поменял себе качество дотыВон у солыча из рокс кидс фпс 120 дело то не в дотке Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2286 28 июня 2013 мейкер shitf+ctrl+3 фул скрин делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #2288 28 июня 2013 мейкер shitf+ctrl+3 фул скрин делает f13 делает еще фул скрин или f11 Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2289 28 июня 2013 я себе пк взял за 4k usdчтоб не лагалА ОН СУКА ОДИН ХУЙ ЛАГАЕТ ( не ну дота ясен хуй не лагает, я ваще говорю, в других хуйнях бывают моменты )еще и видюха сломалась через месяцпрям ваще конченыеу меня ненависть к этим выблядкам, я их ненавижу нахуй))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2290 28 июня 2013 теперь пропала кнопка реконекта СУК ПЗДЦ ЭРРОР НАХУЯЫ?(2145519152Карма уебка-трентпикера :petro: он кстати ласт пиком его взяли 1 раз ан меня хил юзнул когда была 3 мин, я очень перефармил шторма в первые 5 минпотом он руну забрал и немного догнал меня. Мейкер бомж без норм компа, а всех еще просит драться на турнирах ахахах за 1,5кт.е. без норм компа?это ты как определил, ванга? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2291 28 июня 2013 я бы тоже ради фпс 100 поменял себе качество дотыВон у солыча из рокс кидс фпс 120 дело то не в доткедело в проце ,я знаю , собираюсь себе купить новую проц i7 , стать альтодой ,т.е отслужить и в танке сгореть, и меня будут смотреть 800 человек__)9 сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #2292 28 июня 2013 пати пацаны?не сорри я скора уйду Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2293 28 июня 2013 я бы тоже ради фпс 100 поменял себе качество дотыВон у солыча из рокс кидс фпс 120 дело то не в доткедело в проце ,я знаю , собираюсь себе купить новую проц i7 , стать альтодой ,т.е отслужить и в танке сгореть, и меня будут смотреть 800 человек__)9 сукi5 Вполне хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2294 28 июня 2013 Есть такое предположение,что алхимик бы не затащил:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2295 28 июня 2013 по наиксу можно определить характеристики компаРЕАЛЬНО РАБОТАЕТпроверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2296 28 июня 2013 дауненок скринит все ващевсе что можнои качество доты это пиздецбля посмотрите на его аиксаЧТО ИТАфпс 120 - главноеанимация не доставляет мне никакого эстетического удовольствия.Только победа. Только хардкор. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #2297 28 июня 2013 (изменено) мейкера пусть задосят нахуй а норм пацанам винычей, пошел рабоать за 100рублей в день( Изменено 28 июня 2013 пользователем fmfriend Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2299 28 июня 2013 уебаны, у меня есть 16:9 монитор.но мне удобней играть на 4:3 вам ясно? я это писал уже 10 раз.просто блять я привык к 4:3есть самсунговский 16:9, но мне просто не удобно на нем играть.а для фильмов-сериалов у меня есть плазма и я ебашу с компа на плазму поток и все.сосите. мейкер shitf+ctrl+3 фул скрин делает я не знал. спс. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2300 28 июня 2013 перешел с 4-3 на 16-9разницы даже не заметилпросто хули с такой графикой играть в д2, нихуя не видно ничего и не понятнопиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение