TORTe #2301 28 июня 2013 я бы тоже ради фпс 100 поменял себе качество дотыВон у солыча из рокс кидс фпс 120 дело то не в доткедело в проце ,я знаю , собираюсь себе купить новую проц i7 , стать альтодой ,т.е отслужить и в танке сгореть, и меня будут смотреть 800 человек__)9 сук:DЗачем сразу служить ?На ай 7 и так насобираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2302 28 июня 2013 я себе пк взял за 4k usdчтоб не лагалА ОН СУКА ОДИН ХУЙ ЛАГАЕТ ( не ну дота ясен хуй не лагает, я ваще говорю, в других хуйнях бывают моменты )еще и видюха сломалась через месяцпрям ваще конченыеу меня ненависть к этим выблядкам, я их ненавижу нахуй)))))каким надо быть долбоебом, чтобы взять пк за 4к баксов.кому ты здесь пиздишь, маленький мальчик?вот 2к долларов - машина+гарантиякороче запизделся как обычноhttp://www.3ona51.com/ru/computer/brain-top-gamer-z800-b3770k-zmp2/specification.html 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2303 28 июня 2013 в пк я имею ввиду все что связано с пку меня даже больше 4k usd выйдетхз было время я апал по 1k usd в суткитипо чо бы нет?4х дневный профит ебнул по кайфичу <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2304 28 июня 2013 перешел с 4-3 на 16-9разницы даже не заметилпросто хули с такой графикой играть в д2, нихуя не видно ничего и не понятнопиздецт.е.? все как раз таки видно, ты че думаешь нет анимаций или еще чего-то?просто птички, жабки убраны и детализация на минимуме.ничего не отключено и все понятно.стабильный фпс - это очень важно.типа если будет прыгать 60-90 или просто будет 70, то лучше 2 вариант.т.к. скачки влияют очень на микро 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #2305 28 июня 2013 никому не советую играть в соло, 3 друга дауна на изи лайне, 3 ренжа с 2 станами и слоу, с сентрями, нафидили бху меня просто истерический смех :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2306 28 июня 2013 зачем играть в соло не в соло мм?очевидно тебе даст даунов если у тебя вр выше 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #2307 28 июня 2013 ах да, забыл дополнить, что один из ренжей луна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2308 28 июня 2013 в пк я имею ввиду все что связано с пку меня даже больше 4k usd выйдетхз было время я апал по 1k usd в суткитипо чо бы нет?4х дневный профит ебнул по кайфичу <3моник+колонки+ девайсы - это еще максимум 1к, больше 4 вряд ли выйдет. зы: сори за оффтоп 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2309 28 июня 2013 ну не 50, а 54 допустимили 53 мб даж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2310 28 июня 2013 перешел с 4-3 на 16-9разницы даже не заметилпросто хули с такой графикой играть в д2, нихуя не видно ничего и не понятнопиздецт.е.? все как раз таки видно, ты че думаешь нет анимаций или еще чего-то?просто птички, жабки убраны и детализация на минимуме.ничего не отключено и все понятно.стабильный фпс - это очень важно.типа если будет прыгать 60-90 или просто будет 70, то лучше 2 вариант.т.к. скачки влияют очень на микрону у тебя говно комп, выбора нетя просто по себе знаю как ощущается и чувствуется дота на максимальных настройках на дх 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2311 28 июня 2013 никому не советую играть в соло, 3 друга дауна на изи лайне, 3 ренжа с 2 станами и слоу, с сентрями, нафидили бху меня просто истерический смех :lol: есть соло-мм, если что. глупыш. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #2312 28 июня 2013 зачем играть в соло не в соло мм?очевидно тебе даст даунов если у тебя вр выше 50% в такое время никто из моих знакомых не играет, ну я одну катанул со старого акка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2313 28 июня 2013 перешел с 4-3 на 16-9разницы даже не заметилпросто хули с такой графикой играть в д2, нихуя не видно ничего и не понятнопиздецт.е.? все как раз таки видно, ты че думаешь нет анимаций или еще чего-то?просто птички, жабки убраны и детализация на минимуме.ничего не отключено и все понятно.стабильный фпс - это очень важно.типа если будет прыгать 60-90 или просто будет 70, то лучше 2 вариант.т.к. скачки влияют очень на микрону у тебя говно комп, выбора нетя просто по себе знаю как ощущается и чувствуется дота на максимальных настройках на дх 11бля, я вообще-то играл на средних до позавчера.начал под турнир готовится и решил заебашить фпс максимальный.вот так и сделал.на High настройках - хуевый фпс. на средних - все норм, но офк меньше чем на минимуме.выбор очевиден, победа > качествокакое удовольствие можно получить от графике в игре, где ты провел 5к+ часов? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2314 28 июня 2013 в пк я имею ввиду все что связано с пку меня даже больше 4k usd выйдетхз было время я апал по 1k usd в суткитипо чо бы нет?4х дневный профит ебнул по кайфичу <3моник+колонки+ девайсы - это еще максимум 1к, больше 4 вряд ли выйдет. зы: сори за оффтопЯ моник брал за 700-800$комп за 100 000 рублей(тока я в разное время брал, у меня моник ваще старый так то, я просто тебе говорю цену того на чем ща сижу типа )+колонки ~400 USDклава мышка у меня дефолтная хуета, там на 70 даже не соберетсясуммируйесли не выйдет 4 то я уебак ;[[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2315 28 июня 2013 хотя офк звуки типа "годлайк" доставляют до сих пор. спустя кучу лет )))))))))))))) но сейчас без звука ебашу, всегда с музоном 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #2316 28 июня 2013 играл в соло мм, нахуй мне такое счастье, сыграл 4 раза квопой, 2 раза выиграл со счётом что-то вроде 20 22 раза проиграл со счётом что-то на уровне 15 5, не это не тосмириться с поражением можно только если твой соперник реально сыграл лучше, но это не тактам выигрывает тот, у кого меньше даунов в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2318 28 июня 2013 включаю музычку на фон и слушаю божественную озвучку вальв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2319 28 июня 2013 играл на максималках на 15ти дюймовом монике щас на 19ти как в сказке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #2320 28 июня 2013 вчера упал интернет когда я на шторме 2-0 шел на 6 минутехоть на ДБ вин дало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение