wAitThaNks #2321 28 июня 2013 играю мм под музычкураньше в д2 играл со звуком, по ним тайминги многих скилов запоминал, да и раньше по звукам можно было понять что соперник где-то рядом, например урса и алхимик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2322 28 июня 2013 15 это пиздец, у меня раньше 19 был, уже много лет 23.6'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2324 28 июня 2013 какого хуя на рошане видно как противники спеллы юзают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2325 28 июня 2013 Когда рошан появляется тоже видно как светится там хуйнюшкану типо он появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #2326 28 июня 2013 какого хуя на рошане видно как противники спеллы юзают?раньше на миде чуть правее центра было видно, если кто-то юзает тревела, топоры бистмастера и что-то подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2327 28 июня 2013 (изменено) не должно же быть такого, если кто то юзнет спелл на рошане то сразу видно что враги тамтипа это баг или задумано? Изменено 28 июня 2013 пользователем Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #2328 28 июня 2013 нельзя игнорировать такую царскую озвучку игры не должно же быть такого, если кто то юзнет спелл на рошане то сразу видно что враги тамтипа это баг или задумано?слышно, если чекнуть) Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2329 28 июня 2013 Кункке когда собираешь мом, он начинает так смешно шинковать врагов, прям как шеф-повара капустку шинкуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #2330 28 июня 2013 перешел с 4-3 на 16-9разницы даже не заметилпросто хули с такой графикой играть в д2, нихуя не видно ничего и не понятнопиздецт.е.? все как раз таки видно, ты че думаешь нет анимаций или еще чего-то?просто птички, жабки убраны и детализация на минимуме.ничего не отключено и все понятно.стабильный фпс - это очень важно.типа если будет прыгать 60-90 или просто будет 70, то лучше 2 вариант.т.к. скачки влияют очень на микроя риле хзусловно говоряу меня стабильные 60 фпс-средний микроу меня 120 стаб. фпс - высокий микро?)))))))))ну и конечнозаметить разницу на 60герц. мониторе между 70-90 это привет я думаю щас будет драка пацаны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2331 28 июня 2013 перешел с 4-3 на 16-9разницы даже не заметилпросто хули с такой графикой играть в д2, нихуя не видно ничего и не понятнопиздецт.е.? все как раз таки видно, ты че думаешь нет анимаций или еще чего-то?просто птички, жабки убраны и детализация на минимуме.ничего не отключено и все понятно.стабильный фпс - это очень важно.типа если будет прыгать 60-90 или просто будет 70, то лучше 2 вариант.т.к. скачки влияют очень на микроя риле хзусловно говоряу меня стабильные 60 фпс-средний микроу меня 120 стаб. фпс - высокий микро?)))))))))ну и конечнозаметить разницу на 60герц. мониторе между 70-90 это привет я думаю щас будет драка пацаны)лол рли, почти на всех мониторах 60гц какая нахуй разница скачет фпс или нет если он выше 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2332 28 июня 2013 лол рли 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #2333 28 июня 2013 единственная игра в которую нужно играть со звуком это кс , остальное для даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2334 28 июня 2013 (изменено) збс, затащил хуесосов 15-2и дали мут на 168 часов ебал я доту и валв. Изменено 28 июня 2013 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #2335 28 июня 2013 ебал в рот этих снайперов со шрапнелью и арканами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2336 28 июня 2013 единственная игра в которую нужно играть со звуком это кс , остальное для дауновкстати ты не правв доте звуки есть, и даже из тумана их слышно - это неплохой плюс для игрокакстати пошел нахуй 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #2337 28 июня 2013 Ребят кто хочет пойти абузить ММчик по Винрейту с новых аков?Играть чисто на ВР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #2338 28 июня 2013 джасскас ты не то что в доту и в кс наверное плох :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2339 28 июня 2013 Кстати кто играть пойдет 1 игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #2340 28 июня 2013 данька говорил, что для него звук в доте важный аспект. ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение