Doitfrlulz #2441 28 июня 2013 я ебашу на другой лайн и там тоже трилайн стоим.я фармлю на 7 минуте выхожу и разношу тот трилайн ( типа у них у всех лоу хп ,я кастую фул стан и по ним всем попадаю ,они умерают,у меня трипл кил , и гг вп после) походу у тебя игр как сообщенийстронк You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2442 28 июня 2013 (изменено) Блять чет ребята попадаются ну хуй знает, может и не совсем раки но потеть не охота вообще ради таких. Прям вот есть в их игре чето уебанское. Изменено 28 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #2443 28 июня 2013 я ебашу на другой лайн и там тоже трилайн стоим.я фармлю на 7 минуте выхожу и разношу тот трилайн ( типа у них у всех лоу хп ,я кастую фул стан и по ним всем попадаю ,они умерают,у меня трипл кил , и гг вп после) походу у тебя игр как сообщенийстронкна тренте да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2444 28 июня 2013 Как дела, заечки? А я с моря пришла.хуй в рот и молча на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2445 28 июня 2013 Как дела, заечки? А я с моря пришла.Был в сети: 2 ч., 52 мин. назадохуенно в море за 2 часа искупнулась, збс быстро и надежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2446 28 июня 2013 Пойду ещё разок проебу на лесном думе :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #2447 28 июня 2013 Как дела, заечки? А я с моря пришла.хуй в рот и молча на хуй завидуешь мне просто : )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2448 28 июня 2013 играл сегодня с потрошителем на антимаге кстати такой онебанутый :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2449 28 июня 2013 ебаные IM SOLO MID0-4 пт на 20ойсука в каждой 2ой игрезаебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2450 28 июня 2013 стакеры отлители 3 лайн все дела , санта их киллл ерора тролил Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2452 28 июня 2013 да я не знал что это санта наехал на него поначалу чо-т забей не трали заибал я хуевый хусик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2453 28 июня 2013 пингвин подари голову ск У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2454 28 июня 2013 как мы стобой выдержно фидили хард Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2456 28 июня 2013 (изменено) Блять у нас жесткие ребята скайврас + фурион гангают хускара на миду. Он их не бьёт даже просто по прямой линии убегает от т1 к т2 - дабл килл :lol: :lol:Не юзает хилки ничего, просто кликает на землю 1 раз :lol: Изменено 28 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2457 28 июня 2013 Блять у нас жесткие ребята скайврас + фурион гангают хускара на миду. Он их не бьёт даже просто по прямой линии убегает от т1 к т2 - дабл килл :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2460 28 июня 2013 Как дела, заечки? А я с моря пришла.хуй в рот и молча на хуй завидуешь мне просто : ))))тем чо ты на море была :avtorklif: :avtorklif: тупая пиздень просто ты далбаебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение