StoryOff #2581 28 июня 2013 А почему у Смайлевича одни анонимусы в команде?а почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2582 28 июня 2013 (изменено) Победил fake артстайла :nate: hot fixhttp://steamcommunit...61198048721962/нет это он вроде :nate: Он лоуприорити абузит :trollface: Изменено 28 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2583 28 июня 2013 из этих анонимусов только 1 хуевыйсгорел блять 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2584 28 июня 2013 Победил артстайла :nate: а я победил его еще 2 часа назад Я не в стаке победил :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #2585 28 июня 2013 Возьмите в пати меня, на победку офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2586 28 июня 2013 Я бы взял но я тонгфу смотреть начал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #2587 28 июня 2013 А ты и не на победу играешь, просто 4фан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #2588 28 июня 2013 че за хуйня почему мою пикчу из подписи убрали , а у нее хуйня эта анимешная висит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2589 28 июня 2013 Хз у меня игнор подписей которые мне не нравятся не вижу никакой анимешной хуйни :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2590 28 июня 2013 Вопрос на миллион: нахуй собирать аганим аппарату если ты даже в одного попасть не можешь? если попал то пизда тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2591 28 июня 2013 (изменено) А ты и не на победу играешь, просто 4фан.А ты на победу? Форфан же выгоднее играть :nate: Изменено 28 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2592 28 июня 2013 А почему у Смайлевича одни анонимусы в команде?Он очередняра лс 300 страница мма))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #2593 28 июня 2013 А ты и не на победу играешь, просто 4фан.А ты на победу? Форфан же выгоднее играть :nate:rкак можно не на победу играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #2594 28 июня 2013 ворвусь к не уебкамhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198087840477 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2595 28 июня 2013 можно как-то сделать ГУДОК ДОТЫ ЭТОТ на 5% а доту оставить на 100?я хз у меня музыка всегда 999999999 волум ебашит порсто ЭТО ТАКОЙ ПИЗДЕЦНАХОДИТигруЭТОТУПОПИЗДЕЦ>_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #2597 28 июня 2013 По словам свитхарт, висп не имба но блять вчера мы играли против висп цк пудж дриада мирана, у нас был фура бх морф пак рубик.Cтоило лишь зафокусить виспа, и цк убегал на базу, ибо ничего не мог.Еще висп очень сильно в ерли гейме сосет лине, в тим файте она ебанет ему фулл раскат, и все, нет виспа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #2598 28 июня 2013 (изменено) Ну здесь, в топане, большая часть юзеров просто играют в доту. Не на победу, а просто чтобы убить время, поубивать типов (если выйдет офк).А меньшая часть согласна со мной, что если играть - то играть онли на победу. Брать хороший пик, которым можно ебать всю карту и выигрывать. - Я сказала, что Висп не имба только если ты играешь вдвоем с другом.Просто вдвоем стоите на лайне, и за вас 3 рандома из ММ'а.А в фуллстаке - Висп имба. Изменено 28 июня 2013 пользователем swthrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2599 28 июня 2013 А ты и не на победу играешь, просто 4фан.А ты на победу? Форфан же выгоднее играть :nate:rкак можно не на победу играть?Не ну есть 2 "типа" игры на победу(я не знаю какое слово выбрать и какое сюда подойдет). 1)Пикать просто героев которыми хочется поиграть(ну в разумных пределах, то есть с распределением по ролям), ну то есть я хочу поиграть огром магом, но как саппорт зашёл бы лучше висп или, например, шадоу демон, но мне похуй я беру что хочу и играю) и не доджить сильных соперников/пик, похуй играть как есть и смотреть что получится.2)Пикать абузные связки в 5 ебал(трентовиспцк и тд), доджить сильных игроков которых знаешь, доджить сильные пики. Ну вот она называет форфан 1 тип игр, а на победу 2й я так понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #2600 28 июня 2013 Ну здесь, в топане, большая часть юзеров просто играют в доту. Не на победу, а просто чтобы убить время, поубивать типов (если выйдет офк).А меньшая часть согласна со мной, что если играть - то играть онли на победу. Брать хороший пик, которым можно ебать всю карту и выигрывать.это типа висп и трентик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение