Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s05e05 - "Dont Ever Leave"

Рекомендованные сообщения

Гость

Иди на айсикап, там трент автобан

Поделиться сообщением

на победу играют только те кто думают что она что то дает, остальные просто играют :buba:

Что должна давать победа? Победа - дает победу, а если ты хуесос и не можешь выиграть, играй фофан, ну то есть соси хуй.

как раз таки на расслабоне и случаются внезапные победы на турнирах

а такие как ты пригорают насосав мид от какого нибудь бары и получая за это мут :vihui:

неожиданные победы только у тебя, а знаешь почему? Потому что ты якорь ебаный и тебя команда тащит.

Поделиться сообщением

якорь в голос :trollface:

Поделиться сообщением

да мне похуй, просто ради справедливости отметил

Поделиться сообщением

Хз трента вдвойне приятно обоссать :nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

Гость

ну так то ты прав

герой близок к отметке "имбаланс"

Поделиться сообщением

робин гуд полегче

Поделиться сообщением

Трент топ хирыч.

Делать ничего не надо, а команда идет к победе.

Скучаю по олдскул тренту с другим армором, дамажущими корнями и сборкой через мом-радианс-рефшреш.

Ещё бф норм заходил.

Поделиться сообщением

робин гуд полегче

НАКРАДАБАШ

Поделиться сообщением

робин гуд полегче

а то мейкер придёт

удалит :petro:

Поделиться сообщением

Скучаю по тренту с птичками на лайне. Нужен был скилл и нормальный герой был. А сейчас тупая гниль.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Трент топ хирыч.

Скучаю по олдскул тренту с другим армором, дамажущими корнями и сборкой через мом-радианс-рефшреш.

Ещё бф норм заходил.

Лол я на огре нихуя не делаю, команда сама вин. Да и на всех героях так делаю, нахуй нужно потеть, я потею, если вижу, что кто-то прямо старается вин у меня в команде, сам начинаю тоже стараться чё я уебок чтоли подводить пацана. А так нахуй нужно тащить и тд ради уебков, которые даже не могут курицу апнуть или 10 минут на лайне постоять пофармить, просто играешь и всё, вины сами приходят

Поделиться сообщением

Скучаю по тренту с птичками на лайне. Нужен был скилл и нормальный герой был. А сейчас тупая гниль.

Скилл в игре об одном герое, четырех способностях и шести предметах определяется вовсе не контролем героя.

[color=#000000

You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375

Поделиться сообщением

Скилл в игре об одном герое, четырех способностях и шести предметах определяется вовсе не контролем героя.

о трент пикер закукарекал

:pray:

Поделиться сообщением

Ну сыграй на инвокере или мипо игр 100, интересно какой винрейт у такого скиллача будет?)

Поделиться сообщением

Ну здесь, в топане, большая часть юзеров просто играют в доту. Не на победу, а просто чтобы убить время, поубивать типов (если выйдет офк).

А меньшая часть согласна со мной, что если играть - то играть онли на победу. Брать хороший пик, которым можно ебать всю карту и выигрывать.

-

Я сказала, что Висп не имба только если ты играешь вдвоем с другом.

Просто вдвоем стоите на лайне, и за вас 3 рандома из ММ'а.

А в фуллстаке - Висп имба.

this :buba:

на все 100%

Поделиться сообщением

на победу играют только те кто думают что она что то дает, остальные просто играют :buba:

Что должна давать победа? Победа - дает победу, а если ты хуесос и не можешь выиграть, играй фофан, ну то есть соси хуй.

как раз таки на расслабоне и случаются внезапные победы на турнирах

а такие как ты пригорают насосав мид от какого нибудь бары и получая за это мут :vihui:

неожиданные победы только у тебя, а знаешь почему? Потому что ты якорь ебаный и тебя команда тащит.

не пали мой вин рейт уеба :sad:

он такой потому что я тем кто играет на победу сливаю игры, а кто фо фан нет :subj:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость bowbowbow

Ну сыграй на инвокере или мипо игр 100, интересно какой винрейт у такого скиллача будет?)

Бля, инвоком тяжело в лесу стоять ((-0

Поделиться сообщением

Трент топ хирыч.

Ещё бф норм заходил.

Лол я на огре нихуя не делаю, команда сама вин. Да и на всех героях так делаю, нахуй нужно потеть, я потею, если вижу, что кто-то прямо старается вин у меня в команде, сам начинаю тоже стараться чё я уебок чтоли подводить пацана. А так нахуй нужно тащить и тд ради уебков, которые даже не могут курицу апнуть или 10 минут на лайне постоять пофармить, просто играешь и всё, вины сами приходят

Лал, ну трентом вообще можно ничего не делать, просто арморчик кидаешь, варды ставишь, курой занимаешься и дальше по накатаной

Поделиться сообщением

просто по кд сдает долбаебов в тиму, 1-10 сд 1-9 баланар, просто нулевые лоховозы, я в 1 сломал 2 стороны, счет 15-0 и мы проебываем потому что эти лохи без вещей и бегают в замесе кружочкам, я уже хз как тащить этот винрейт

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...