MIAMIHEATMOTHERFUCKER #2642 28 июня 2013 на победу играют только те кто думают что она что то дает, остальные просто играют Что должна давать победа? Победа - дает победу, а если ты хуесос и не можешь выиграть, играй фофан, ну то есть соси хуй.как раз таки на расслабоне и случаются внезапные победы на турнираха такие как ты пригорают насосав мид от какого нибудь бары и получая за это мут неожиданные победы только у тебя, а знаешь почему? Потому что ты якорь ебаный и тебя команда тащит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #2644 28 июня 2013 Иди на айсикап, там трент автобанда мне похуй, просто ради справедливости отметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2645 28 июня 2013 Хз трента вдвойне приятно обоссать :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2646 28 июня 2013 Иди на айсикап, там трент автобанда мне похуй, просто ради справедливости отметил ну так то ты правгерой близок к отметке "имбаланс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2647 28 июня 2013 Иди на айсикап, там трент автобанда мне похуй, просто ради справедливости отметилробин гуд полегче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2648 28 июня 2013 Трент топ хирыч.Делать ничего не надо, а команда идет к победе.Скучаю по олдскул тренту с другим армором, дамажущими корнями и сборкой через мом-радианс-рефшреш.Ещё бф норм заходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #2649 28 июня 2013 Иди на айсикап, там трент автобанда мне похуй, просто ради справедливости отметилробин гуд полегчеНАКРАДАБАШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #2650 28 июня 2013 Иди на айсикап, там трент автобанда мне похуй, просто ради справедливости отметилробин гуд полегчеа то мейкер придёт удалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2651 28 июня 2013 Скучаю по тренту с птичками на лайне. Нужен был скилл и нормальный герой был. А сейчас тупая гниль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2652 28 июня 2013 Трент топ хирыч.Делать ничего не надо, а команда идет к победе.Скучаю по олдскул тренту с другим армором, дамажущими корнями и сборкой через мом-радианс-рефшреш.Ещё бф норм заходил.Лол я на огре нихуя не делаю, команда сама вин. Да и на всех героях так делаю, нахуй нужно потеть, я потею, если вижу, что кто-то прямо старается вин у меня в команде, сам начинаю тоже стараться чё я уебок чтоли подводить пацана. А так нахуй нужно тащить и тд ради уебков, которые даже не могут курицу апнуть или 10 минут на лайне постоять пофармить, просто играешь и всё, вины сами приходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mOOnDRaGoN #2653 28 июня 2013 Скучаю по тренту с птичками на лайне. Нужен был скилл и нормальный герой был. А сейчас тупая гниль.Скилл в игре об одном герое, четырех способностях и шести предметах определяется вовсе не контролем героя. [color=#000000You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #2654 28 июня 2013 Скучаю по тренту с птичками на лайне. Нужен был скилл и нормальный герой был. А сейчас тупая гниль.Скилл в игре об одном герое, четырех способностях и шести предметах определяется вовсе не контролем героя.о трент пикер закукарекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2655 28 июня 2013 Скучаю по тренту с птичками на лайне. Нужен был скилл и нормальный герой был. А сейчас тупая гниль.Скилл в игре об одном герое, четырех способностях и шести предметах определяется вовсе не контролем героя.Ну сыграй на инвокере или мипо игр 100, интересно какой винрейт у такого скиллача будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #2656 28 июня 2013 Ну здесь, в топане, большая часть юзеров просто играют в доту. Не на победу, а просто чтобы убить время, поубивать типов (если выйдет офк).А меньшая часть согласна со мной, что если играть - то играть онли на победу. Брать хороший пик, которым можно ебать всю карту и выигрывать. - Я сказала, что Висп не имба только если ты играешь вдвоем с другом.Просто вдвоем стоите на лайне, и за вас 3 рандома из ММ'а.А в фуллстаке - Висп имба.this на все 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2657 28 июня 2013 на победу играют только те кто думают что она что то дает, остальные просто играют Что должна давать победа? Победа - дает победу, а если ты хуесос и не можешь выиграть, играй фофан, ну то есть соси хуй.как раз таки на расслабоне и случаются внезапные победы на турнираха такие как ты пригорают насосав мид от какого нибудь бары и получая за это мут неожиданные победы только у тебя, а знаешь почему? Потому что ты якорь ебаный и тебя команда тащит. не пали мой вин рейт уеба он такой потому что я тем кто играет на победу сливаю игры, а кто фо фан нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #2658 28 июня 2013 Скучаю по тренту с птичками на лайне. Нужен был скилл и нормальный герой был. А сейчас тупая гниль.Скилл в игре об одном герое, четырех способностях и шести предметах определяется вовсе не контролем героя.Ну сыграй на инвокере или мипо игр 100, интересно какой винрейт у такого скиллача будет?)Бля, инвоком тяжело в лесу стоять ((-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2659 28 июня 2013 Трент топ хирыч.Делать ничего не надо, а команда идет к победе.Скучаю по олдскул тренту с другим армором, дамажущими корнями и сборкой через мом-радианс-рефшреш.Ещё бф норм заходил.Лол я на огре нихуя не делаю, команда сама вин. Да и на всех героях так делаю, нахуй нужно потеть, я потею, если вижу, что кто-то прямо старается вин у меня в команде, сам начинаю тоже стараться чё я уебок чтоли подводить пацана. А так нахуй нужно тащить и тд ради уебков, которые даже не могут курицу апнуть или 10 минут на лайне постоять пофармить, просто играешь и всё, вины сами приходятЛал, ну трентом вообще можно ничего не делать, просто арморчик кидаешь, варды ставишь, курой занимаешься и дальше по накатаной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2660 28 июня 2013 просто по кд сдает долбаебов в тиму, 1-10 сд 1-9 баланар, просто нулевые лоховозы, я в 1 сломал 2 стороны, счет 15-0 и мы проебываем потому что эти лохи без вещей и бегают в замесе кружочкам, я уже хз как тащить этот винрейт OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение