hsartnoh #2701 28 июня 2013 у меня спектра круче твоей Бля научи, а? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2702 28 июня 2013 Кстати пиздец КДА тяжело набивать, упасть легко а набить :fffuuu: :fffuuu:по какой формуле вообще кда рассчитывается?Киллс + ассистс поделить на смерти, если смертей 0, то делится на 1.Вот кароче я в последней игре 12 КДА и мне добавило 0.01 к общему :fffuuu: :fffuuu:это ж на спектре вообще изи тогда. Всегда море ассистов как минимум.Я фижу как мразь, мне сложно :nate: но вообще героями с глобалами типа спектры фуриона зевса несложно. Но нажимать ульт чтобы тупо ассист заработать не круто я считаю, лучше прилетать и пиздить, так как экспа :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2703 28 июня 2013 Вы просто не понимаете, как это охуенно играть стаком ММ, когда все 5 человек настроены на победу, а напротив 5 рандомов, которые играют друг с другом в первый раз и пикают что им в голову взбредёт. Поэтому ты можешь чувствовать себя про, вынося на изичах пацанов без вардов/куриц и прочегоЯ тебя понялТак же было на рдтб 8к айсикапа у меня, когда попался с пацаном из прошлой игре, пошли дуомид лич+ам против шторма. Офк, фривин, но осадочек остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2704 28 июня 2013 Хули вы на мундрагона гоните лоол ну играет и играет похуй же трент как трент, типо баратрум или висп лучше трента наверное лол, хотя против трента играть не оч приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2705 28 июня 2013 Вы просто не понимаете, как это охуенно играть стаком ММ, когда все 5 человек настроены на победу, не делают фейлов.Есть мотивация играть поэтому, и это круто. Не то, чтобы выпить пивка и играть на пудже( Кстати да, в 3 приятнее играть.1 идет мид, и 2 лайн.То есть мидер если что сразу гангать придет.конечно, и похуй что каждая игра точно повторяет предшествующую, это же дота, тут играют на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2706 28 июня 2013 Вы просто не понимаете, как это охуенно играть стаком ММ, когда все 5 человек настроены на победу, не делают фейлов.Есть мотивация играть поэтому, и это круто. Не то, чтобы выпить пивка и играть на пудже( Кстати да, в 3 приятнее играть.1 идет мид, и 2 лайн.То есть мидер если что сразу гангать придет.49%))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2707 28 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/229971033 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2708 28 июня 2013 Хули вы на мундрагона гоните лоол ну играет и играет похуй же трент как трент, типо баратрум или висп лучше трента наверное лол, хотя против трента играть не оч приятноДело не в тренте, а в том, что он абузит впятером рандомов и ещё и выебывается этим. Так ещё и абузит гнилью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2709 28 июня 2013 (изменено) у меня спектра круче твоей Бля научи, а?Маловато игр :nate: Хотя молодец, уважаю. Надо закончить всякие экспериментальные билды и поднять ВР с КДА. Изменено 28 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2710 28 июня 2013 Кстати пиздец КДА тяжело набивать, упасть легко а набить :fffuuu: :fffuuu:по какой формуле вообще кда рассчитывается?Киллс + ассистс поделить на смерти, если смертей 0, то делится на 1.Вот кароче я в последней игре 12 КДА и мне добавило 0.01 к общему :fffuuu: :fffuuu:это ж на спектре вообще изи тогда. Всегда море ассистов как минимум.Я фижу как мразь, мне сложно :nate: но вообще героями с глобалами типа спектры фуриона зевса несложно. Но нажимать ульт чтобы тупо ассист заработать не круто я считаю, лучше прилетать и пиздить, так как экспа :nate:я вообще когда спектрой играю, даже не думаю об ассистах. В конце игры смотрю, 20+. Кстате почему при 0 1 становится. Это получается при 1 и 0 смертях разницы никакой-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #2711 28 июня 2013 кто там хуету нёс про стак и 5 рандомов, 80% игр на первой странице это стак против стака, о чём вы вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2712 28 июня 2013 Пздц там топ1 дотабаффа разозлился что пингвин его перегнал и спамит игры лол за день 15 игр сыграл задр ебаный и уже пингвина на 70 игр вин, пздц задры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2713 28 июня 2013 я хз о чем вы, я жму рандом перчатка за 500 и погнал на мидизи ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2714 28 июня 2013 Кстати пиздец КДА тяжело набивать, упасть легко а набить :fffuuu: :fffuuu:по какой формуле вообще кда рассчитывается?Киллс + ассистс поделить на смерти, если смертей 0, то делится на 1.Вот кароче я в последней игре 12 КДА и мне добавило 0.01 к общему :fffuuu: :fffuuu:это ж на спектре вообще изи тогда. Всегда море ассистов как минимум.Я фижу как мразь, мне сложно :nate: но вообще героями с глобалами типа спектры фуриона зевса несложно. Но нажимать ульт чтобы тупо ассист заработать не круто я считаю, лучше прилетать и пиздить, так как экспа :nate:я вообще когда спектрой играю, даже не думаю об ассистах. В конце игры смотрю, 20+. Кстате почему при 0 1 становится. Это получается при 1 и 0 смертях разницы никакой-_-Попробуй поделить на 0)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #2715 28 июня 2013 Вы просто не понимаете, как это охуенно играть стаком ММ, когда все 5 человек настроены на победу, не делают фейлов.Есть мотивация играть поэтому, и это круто. Не то, чтобы выпить пивка и играть на пудже( Кстати да, в 3 приятнее играть.1 идет мид, и 2 лайн.То есть мидер если что сразу гангать придет.49%))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Причем здесь мой старый акк, на который мне уже плевать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2716 28 июня 2013 Вы просто не понимаете, как это охуенно играть стаком ММ, когда все 5 человек настроены на победу, не делают фейлов.Есть мотивация играть поэтому, и это круто. Не то, чтобы выпить пивка и играть на пудже( Кстати да, в 3 приятнее играть.1 идет мид, и 2 лайн.То есть мидер если что сразу гангать придет.49%)))))))))))))))))))В голос че та. Ну девочка на победу играет, хули пристал, просто не получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #2717 28 июня 2013 я хз о чем вы, я жму рандом перчатка за 500 и погнал на мидизи ващеМож 2 тп, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #2719 28 июня 2013 кто там хуету нёс про стак и 5 рандомов, 80% игр на первой странице это стак против стака, о чём вы вообщеты ведь там не играешьнахуя ты это пишешь уебан ?пару раз попал, ВСЕ ТЕРЬ Я 1 СТРАНИЦА ПЛЕЕР))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2720 28 июня 2013 Вы просто не понимаете, как это охуенно играть стаком ММ, когда все 5 человек настроены на победу, не делают фейлов.Есть мотивация играть поэтому, и это круто. Не то, чтобы выпить пивка и играть на пудже( Кстати да, в 3 приятнее играть.1 идет мид, и 2 лайн.То есть мидер если что сразу гангать придет.49%))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Причем здесь мой старый акк, на который мне уже плевать?)А на новом тебя эррор по кд тащит, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение