Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Matchmaking s05e05 - "Dont Ever Leave"

Рекомендованные сообщения

у меня спектра круче твоей :nate:

Бля научи, а?

15a048de2e.png

3b4da8d990.png:buba:

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

Кстати пиздец КДА тяжело набивать, упасть легко а набить :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

по какой формуле вообще кда рассчитывается?

Киллс + ассистс поделить на смерти, если смертей 0, то делится на 1.

Вот кароче я в последней игре 12 КДА и мне добавило 0.01 к общему :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

это ж на спектре вообще изи тогда. :dunno: Всегда море ассистов как минимум.

Я фижу как мразь, мне сложно :nate: :nate: но вообще героями с глобалами типа спектры фуриона зевса несложно. Но нажимать ульт чтобы тупо ассист заработать не круто я считаю, лучше прилетать и пиздить, так как экспа :nate: :nate:

Поделиться сообщением

Вы просто не понимаете, как это охуенно играть стаком ММ, когда все 5 человек настроены на победу, а напротив 5 рандомов, которые играют друг с другом в первый раз и пикают что им в голову взбредёт. Поэтому ты можешь чувствовать себя про, вынося на изичах пацанов без вардов/куриц и прочего

Я тебя понял

Так же было на рдтб 8к айсикапа у меня, когда попался с пацаном из прошлой игре, пошли дуомид лич+ам против шторма. Офк, фривин, но осадочек остался.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Хули вы на мундрагона гоните лоол ну играет и играет похуй же трент как трент, типо баратрум или висп лучше трента наверное лол, хотя против трента играть не оч приятно

Поделиться сообщением

Вы просто не понимаете, как это охуенно играть стаком ММ, когда все 5 человек настроены на победу, не делают фейлов.

Есть мотивация играть поэтому, и это круто. Не то, чтобы выпить пивка и играть на пудже(

Кстати да, в 3 приятнее играть.

1 идет мид, и 2 лайн.

То есть мидер если что сразу гангать придет.

конечно, и похуй что каждая игра точно повторяет предшествующую, это же дота, тут играют на победку

Поделиться сообщением

Вы просто не понимаете, как это охуенно играть стаком ММ, когда все 5 человек настроены на победу, не делают фейлов.

Есть мотивация играть поэтому, и это круто. Не то, чтобы выпить пивка и играть на пудже(

1 идет мид, и 2 лайн.

49%)))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Хули вы на мундрагона гоните лоол ну играет и играет похуй же трент как трент, типо баратрум или висп лучше трента наверное лол, хотя против трента играть не оч приятно

Дело не в тренте, а в том, что он абузит впятером рандомов и ещё и выебывается этим. Так ещё и абузит гнилью. :buba:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня спектра круче твоей :nate:

Бля научи, а?

15a048de2e.png

3b4da8d990.png:buba:

Маловато игр :nate: :nate: :nate: Хотя молодец, уважаю. Надо закончить всякие экспериментальные билды и поднять ВР с КДА.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Кстати пиздец КДА тяжело набивать, упасть легко а набить :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Вот кароче я в последней игре 12 КДА и мне добавило 0.01 к общему :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Я фижу как мразь, мне сложно :nate: :nate: но вообще героями с глобалами типа спектры фуриона зевса несложно. Но нажимать ульт чтобы тупо ассист заработать не круто я считаю, лучше прилетать и пиздить, так как экспа :nate: :nate:

я вообще когда спектрой играю, даже не думаю об ассистах. В конце игры смотрю, 20+.

Кстате почему при 0 1 становится. Это получается при 1 и 0 смертях разницы никакой-_-

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

кто там хуету нёс про стак и 5 рандомов, 80% игр на первой странице это стак против стака, о чём вы вообще

Поделиться сообщением

Пздц там топ1 дотабаффа разозлился что пингвин его перегнал и спамит игры лол за день 15 игр сыграл задр ебаный и уже пингвина на 70 игр вин, пздц задры

Поделиться сообщением

Гость

я хз о чем вы, я жму рандом перчатка за 500 и погнал на мид

изи ваще

Поделиться сообщением

я вообще когда спектрой играю, даже не думаю об ассистах. В конце игры смотрю, 20+.

Кстате почему при 0 1 становится. Это получается при 1 и 0 смертях разницы никакой-_-

Попробуй поделить на 0))))))))))

Поделиться сообщением

Гость swthrt

1 идет мид, и 2 лайн.

49%)))))))))))))))))))

)))))))))))))))))))))

Причем здесь мой старый акк, на который мне уже плевать?)

Поделиться сообщением

1 идет мид, и 2 лайн.

49%)))))))))))))))))))

В голос че та. Ну девочка на победу играет, хули пристал, просто не получается)

Поделиться сообщением

Гость bowbowbow

я хз о чем вы, я жму рандом перчатка за 500 и погнал на мид

изи ваще

Мож 2 тп, не?

Поделиться сообщением

кто там хуету нёс про стак и 5 рандомов, 80% игр на первой странице это стак против стака, о чём вы вообще

ты ведь там не играешь

нахуя ты это пишешь уебан ?

пару раз попал, ВСЕ ТЕРЬ Я 1 СТРАНИЦА ПЛЕЕР)))

Поделиться сообщением

1 идет мид, и 2 лайн.

49%)))))))))))))))))))

)))))))))))))))))))))

Причем здесь мой старый акк, на который мне уже плевать?)

А на новом тебя эррор по кд тащит, ок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...