Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s05e05 - "Dont Ever Leave"

Рекомендованные сообщения

Гость

трент целый год был вообще не пикабельным

а тут раз блять, гоблак показал что такое трент

все начали пикать, а те против кого его взяли просто пздц как горят )

ему апнули армор, теперь он действует вообще не все

поэтому он стал юзабельным

Поделиться сообщением

Гость bowbowbow

лол что вы несёте, с чего вы взяли что ему не нравится играть на тренте, вам нравится лузать каждую вторую игру против отбитых даунов, а ему нравится играть на тренте и лон друиде, он кайф ловит от игры на них

вы же с ним одного поля ягоды

у одного виспик у другого трентик

у обоих в подписи ссылки на ваши дб/Винрейты/прочую хуйню

по кд выебоны про 1 страницу мм

но ты должен знать, что без трентиков виспиков, ты бы на этой странице был бы в 100 раз реже, чем сейчас.

ты еще по ходу достижения своего винрейта доджил переодически, хотя хули расписывать, не имеет смысла вообще.

ты щас опять хуйню снесешь про нравится проигрывать и прочее

Поделиться сообщением

Забавный заторчал. My name is Moondragon, and i approve this message.

ну я просто сказал, что если кто-то получает удовольствие от стояния в лесу и спасания союзников корнями, то почему он должен играть на другом герое?

и на меня сразу накинулись

Поделиться сообщением

да боже глупые вы ничего не понимаете

вы являетесь хуесосами, потому что не можете брать 5 рандомных героев и выигрывать

у вас это получается только тогда когда вы забираете имбалансных героев и не более

норм пацаки пикают что хотят рандомят и выигрывают по кайфу, потому что умеют хотя бы что-то в дота

а вы нет, вы не умеете. да и на клановых войнах я уверен вы из себя ничего не представляете

Поделиться сообщением

мб его апнули?

не? :avtorklif:

Поделиться сообщением

лол что вы несёте, с чего вы взяли что ему не нравится играть на тренте, вам нравится лузать каждую вторую игру против отбитых даунов, а ему нравится играть на тренте и лон друиде, он кайф ловит от игры на них

+

Если ты лузаешь каждую вторую игру против отбитых даунов, то ты и есть такой же. :nate: Закон солоку.

если я и проигрываю, то скорее всего соперник сильный и достоин победы, ну или кто-то сильно-сильно накосячит

Поделиться сообщением

ты долбоеб?

ты в курсе что ему эту хуйню апнули

играл на нем после апа как-то

3 вражины гангают моего тинкера в миде, кидаю армор - 2 дауна мрут под тавером и тинкер живой

в ирли гейм имба ебаная

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

вы являетесь хуесосами, потому что не можете брать 5 рандомных героев и выигрывать

у вас это получается только тогда когда вы забираете имбалансных героев и не более

норм пацаки пикают что хотят рандомят и выигрывают по кайфу, потому что умеют хотя бы что-то в дота

а вы нет, вы не умеете. да и на клановых войнах я уверен вы из себя ничего не представляете

спорим я выиграю тебя в клановые войны?

Поделиться сообщением

да 3 скилл там сильно апнули

Поделиться сообщением

Забавный заторчал. My name is Moondragon, and i approve this message.

ну я просто сказал, что если кто-то получает удовольствие от стояния в лесу и спасания союзников корнями, то почему он должен играть на другом герое?

и на меня сразу накинулись

Это да. У меня вон даже Nature HUD Skin есть, мне правда все это доставляет эстетическое удовольствие. Нормальный человек во всем свою прелесть найдет и сможет себя заинтересовать, даже сидя один в пустой комнате.

[color=#000000

You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375

Поделиться сообщением

о боже что ты несёшь, играю с 4 китайцами которые каждую игру рандомят, какой же ты тупой если ты делаешь выводы, даже не чекнув мой профиль :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Можем. Если мы будем так делать, у нас будет процентов восемьдесят побед. А ты все равно будешь орать, что мы играть не умеем. Разница лишь в том, что сейчас ты кричишь про героев, а потом будешь кричать про количество людей в группе.
Изменено пользователем mOOnDRaGoN

[color=#000000

You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375

Поделиться сообщением

придурок

такую хуйню написал

ой иди нахуй просто

Поделиться сообщением

кстати про первую страницу

кидает вас туда ИМЕННО ИЗ-ЗА ВАС, из-за того что у вас кульная стата

это не значит что против вас нормальные поцаки

реально смешно что вы думаете что там тоже играет стак из 5))))

Поделиться сообщением

кстати про первую страницу

кидает вас туда ИМЕННО ИЗ-ЗА ВАС, из-за того что у вас кульная стата

это не значит что против вас нормальные поцаки

реально смешно что вы думаете что там тоже играет стак из 5))))

ты реально тупенький, мне жаль тебя :lol:

Поделиться сообщением

пудж в тиме, предчувствую разрыв пердака

Поделиться сообщением

Да всё вы можете, только чет доджите сами виспов и трентов инстант просто :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебучий матчмейкинг вообще не понимает что он делает, просто три фидака,+ бесполезный фармила ол дэй ол найт против чертовых проплееров, да еще и ретарды заставили идти думом соло хард, потому что фидить престижней на хороших линиях. :fffuuu:

a1d42f0f6c69fb75aad1b5d9f36f8288.jpg

Изменено пользователем IWantToBelieve

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...