Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s05e05 - "Dont Ever Leave"

Рекомендованные сообщения

https://www.youtube....h?v=tE3uRsBFFe0

пойди руинить пацанам геймы

Блять версюта уебище что это за итембилд. Только билд ЗСМЖ, только дух старой школы.

Поделиться сообщением

надоели уебаны которые думают,что трент стал пикабелен после того как его пикнул гоблак :zloy:

Поделиться сообщением

играл с раслом в пати с пингвином,он очень странный

мне на рандоме выпал вивер,и пошел на хард,он взял тимбера и мигает мне на карте (мол какого хуя идешь сюда)

потом начал фармить на лайне и он опять начал мигать,хз чего он хотел,чтоб я ему сапортил наверно :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

миллион причин как раз ты вот сидишь и ищешь прямо сейчас чтобы не играть

ясно все с тобой дерьмоедик

Я сказал, что не против. Что ты еще от меня хочешь? Я же не могу за пятерых решить и сыграть.

боже ты сначала одно пишешь потом другое

короч напишешь в лс как соберешь своих топовых пацев и решите там все))))

Изменено пользователем seNse^

Поделиться сообщением

https://www.youtube....h?v=tE3uRsBFFe0

пойди руинить пацанам геймы

я когда так пробовал играть, ко мне приходили пидорасы, ставили вард и не давали нихуя делать. С тинкером та же хуйня.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Расл это 20%, дебил.

Вот именно. Когда у вас гарантированно отсутствует двадцать процентов команды - приходится использовать грязные приемчики :trollface:

как же так, если каждый игрок это 20% по дефолту?

я тебе что прям щас предлагаю ?

когда твои дегенераты придут тогда и сыграем

На самом деле никакого смысла в этом нет, ты все равно найдешь тысячу причин, если проиграешь. А если проиграю я - ты будешь брызгать слюной и выебываться на весь топик, потому что ты не умеешь вести себя нормально. Если соберутся - сыграем. Может быть. Если противно не будет играть с человеком, который в каждом сообщении переходит на личности и всех оскорбляет.

Расл это 20%, дебил.

Вот именно. Когда у вас гарантированно отсутствует двадцать процентов команды - приходится использовать грязные приемчики :trollface:

так каждый игрок это 20% независимо от скила

разве нет?

http://dotabuff.com/matches/226939984

Сколько процентов дашь виверу? :hmm:

бовбов скидывал линк на вашу игру

ты там тоже не блестал, но утверждаешь, что 20% это ты

Это просто частный случай. Тем более, как я уже сказал, я вообще не знаю Расла. Я просто слышал о нем много плохого от тех, кому нравится со мной играть. Значит я лучше него по крайней мере по мнению этих немногих людей.

[color=#000000

You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375

Поделиться сообщением

Гость bowbowbow

Как можно понять фразу "20%,я 1 из 5"

Ты что, вообще дебил отбитый?

По твоей логике любой игрок это 20%, независимо от кого как он играет

я говорю тебе что ты бездарность и не умеешь играть, ты мне говорить, что ты 20%

Когда чувак просит расла взять виспа и цк, ты говоришь что со слабыми игроками нужно использовать грязные приемчики ( вот тут то ты по всем характеристикам схож с раслом, т.к. ваши грязные приемчики в каждой ебучей игре )

И тут ты уже заявляешь, что расл это не 20%, а начинаешь нести какую-то хуйню про игрока и расла

Чувак, еще немного и твои ветви будут не способны бить по клавиатуре, одумайся.

Поделиться сообщением

(изменено)

Расл это 20%, дебил.

как же так, если каждый игрок это 20% по дефолту?

я тебе что прям щас предлагаю ?

когда твои дегенераты придут тогда и сыграем

На самом деле никакого смысла в этом нет, ты все равно найдешь тысячу причин, если проиграешь. А если проиграю я - ты будешь брызгать слюной и выебываться на весь топик, потому что ты не умеешь вести себя нормально. Если соберутся - сыграем. Может быть. Если противно не будет играть с человеком, который в каждом сообщении переходит на личности и всех оскорбляет.

Расл это 20%, дебил.

так каждый игрок это 20% независимо от скила

разве нет?

http://dotabuff.com/matches/226939984

Сколько процентов дашь виверу? :hmm:

бовбов скидывал линк на вашу игру

ты там тоже не блестал, но утверждаешь, что 20% это ты

Это просто частный случай. Тем более, как я уже сказал, я вообще не знаю Расла. Я просто слышал о нем много плохого от тех, кому нравится со мной играть. Значит я лучше него по крайней мере по мнению этих немногих людей.

ну ладно я о расле ничего не знаю

но по сути он все те же 20%

Изменено пользователем Umberto

Натали <3

doc268909791_327071038?hash=8de16e0b33c8a85174&dl=4af0b365b98a0acec4&wnd=1

:pray:

Поделиться сообщением

Я сказал, что не против. Что ты еще от меня хочешь? Я же не могу за пятерых решить и сыграть.

Ты слишком радикально воспринимаешь мои слова. Мне в любом случае играть с тобой будет противно. И я не стану играть, если большая часть моих знакомых откажется.

[color=#000000

You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375

Поделиться сообщением

Гость bowbowbow

Кстати, против расла ничего не имею, без обид.

Поделиться сообщением

(изменено)

да мне похуй что тебе там противно лс уебан

если ты не уебок и действительно из себя что-то представляешь - ты сыграешь со мной кв

в ином случае сам знаешь))

Изменено пользователем seNse^

Поделиться сообщением

Ты слишком радикально воспринимаешь мои слова. Мне в любом случае играть с тобой будет противно. И я не стану играть, если большая часть моих знакомых откажется.

обычно когда тебя оскорбляют на форуме наоборот возникает желание дать пизды в игре, а у тебя всё наоборот

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

я говорю тебе что ты бездарность и не умеешь играть, ты мне говорить, что ты 20%

Когда чувак просит расла взять виспа и цк, ты говоришь что со слабыми игроками нужно использовать грязные приемчики ( вот тут то ты по всем характеристикам схож с раслом, т.к. ваши грязные приемчики в каждой ебучей игре )

И тут ты уже заявляешь, что расл это не 20%, а начинаешь нести какую-то хуйню про игрока и расла

Любой игрок, который исполняет свою роль хорошо - это 20%. Не каждый исполняет свою роль хорошо. Не каждый отыгрывает на все свои двадцать процентов. Я не схож с Раслом, по моей логике кто-то другой с ним схож, поэтому я и беру своего великолепного героя, чтобы спасти ситуацию. А вообще это шутка была про приемчики, чтобы затроллить Расла.

[color=#000000

Поделиться сообщением

если ты не уебок и действительно из себя что-то представляешь - ты сыграешь со мной кв

так эту суку!

Поделиться сообщением

(изменено)

Передаю привет Свтхрт! :nate: репост плз

Изменено пользователем fmfriend

Я ВЕРНУЛСЯ

Поделиться сообщением

Гость bowbowbow

Любой игрок, который исполняет свою роль хорошо - это 20%. Не каждый исполняет свою роль хорошо. Не каждый отыгрывает на все свои двадцать процентов. Я не схож с Раслом, по моей логике кто-то другой с ним схож, поэтому я и беру своего великолепного героя, чтобы спасти ситуацию. А вообще это шутка была про приемчики, чтобы затроллить Расла.

Хуйня все твои домыслы, полная хуйня.

В пабе важен только личный скил, который у монтано в 20 раз выше чем у тебя, и только поэтому ты имеешь такой вр.

Все давай, не буду отвлекать тебя от концентрации на всей карте, вдруг корни не кинешь сук бля..

Поделиться сообщением

Ты просишь меня напрячься, собрать людей и сыграть с тобой. Ты оскорбляешь меня в каждом посте. С какой стати я должен уважить тебя игрой? Что происходит в твоем крошечном мозгу?

[color=#000000

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...