Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s05e05 - "Dont Ever Leave"

Рекомендованные сообщения

SlaveSlut написал 28.06.2013 в 13:05:
  mOOnDRaGoN написал 28.06.2013 в 13:03:

обычно когда тебя оскорбляют на форуме наоборот возникает желание дать пизды в игре, а у тебя всё наоборот

Когда меня оскорбляют, я стараюсь абстрагироваться и минимизировать общение с оскорбляющим. Но мне не хватило усердия найти тут кнопочку "Игнорировать пользователя".

[color=#000000

Поделиться сообщением

mOOnDRaGoN написал 28.06.2013 в 13:10:
Когда меня оскорбляют, я стараюсь абстрагироваться и минимизировать общение с оскорбляющим. Но мне не хватило усердия найти тут кнопочку "Игнорировать пользователя".

ты девка

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

что вы накинулись на этих пацанов

они так себе игроки

можете называть их шариками и деревяшками

и идти дальше играть в норм дотку

Поделиться сообщением

mOOnDRaGoN написал 28.06.2013 в 13:10:

все равно посты смотреть будешь )

Поделиться сообщением

HaaRD1 написал 28.06.2013 в 13:10:

Бля братан

http://dotabuff.com/matches/221489937

Монтано 36-3-13

Ты 1-1-1

По твоей логике у монтано 20% и у тебя 20%?

Он сделал все что от него требовалось. Я сделал все что от меня требовалось. Он играет на сларке, от него требуется прыгать и убивать. Я играю на тренте, от меня требуется хилить его, чтобы он мог дайвить и не умирать. Так же от моего присутствия зависит продолжительность игры. Я могу брать все что угодно на любую линию, но это не позволит Монтано убивать быстрее. Я просто делаю то, что лучше работает. Да, это двадцать процентов. Честно говоря, в наших играх совершенно не нужны игроки уровня Монтано, хватило бы и меня. Просто найти фермера в сто раз проще, чем саппорта.

[color=#000000

Поделиться сообщением

4room.Last написал 28.06.2013 в 13:12:

что вы накинулись на этих пацанов

они так себе игроки

можете называть их шариками и деревяшками

и идти дальше играть в норм дотку

если бы все думали так то пд бы не было :nate:

пару слов о привычке

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

48-16 общий счет

сларк 36 килов

трент 138 крипов

по-моему кто-то фармил когда надо было сносить трон?

хотя о чем речь у него 1 ассист :trollface:

Изменено пользователем Ghost1k

Показать содержимое

Поделиться сообщением

mOOnDRaGoN написал 28.06.2013 в 13:14:
Он сделал все что от него требовалось. Я сделал все что от меня требовалось. Он играет на сларке, от него требуется прыгать и убивать. Я играю на тренте, от меня требуется хилить его, чтобы он мог дайвить и не умирать. Так же от моего присутствия зависит продолжительность игры. Я могу брать все что угодно на любую линию, но это не позволит Монтано убивать быстрее. Я просто делаю то, что лучше работает. Да, это двадцать процентов. Честно говоря, в наших играх совершенно не нужны игроки уровня Монтано, хватило бы и меня. Просто найти фермера в сто раз проще, чем саппорта.

просто завали ебло и кидай ливинг армор

никто от тебя тут не требовал рассуждений

более того, они никому не интересны

Поделиться сообщением

Гость h1deka

http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=63

Отличная игра-трент 0\0\0, монтано 41\0 -20% же!

По-сути перестань корчить из себя псевдоинтеллигента коим ты не являешься и перестань кидать стрелки на разных раслов етц, морозиться от предложения кв и пойми уже что ты просто 0, человек который пикает то что ему говорят 4фан других, только не говори что тебе весело играть когда в твоей тиме все убивают, а ты даже ассистов не зарабатываешь

ой ссылку не ту кинул http://dotabuff.com/matches/217667358

Поделиться сообщением

чего вы накинулись то на него я не пойму)

Поделиться сообщением

бля не знаю как вы , но я вот на тренте уже 80 игр сыграл и мне нравится, и очень даже интересно....бывают игры где 0/0/0, но благодаря тебе у всей твоей тимы статы 30/0

Поделиться сообщением

Гость bowbowbow
  h1deka написал 28.06.2013 в 13:18:

http://prodota.ru/fo...hp?showforum=63

По-сути перестань корчить из себя псевдоинтеллигента коим ты не являешься и перестань кидать стрелки на разных раслов етц, морозиться от предложения кв и пойми уже что ты просто 0, человек который пикает то что ему говорят 4фан других, только не говори что тебе весело играть когда в твоей тиме все убивают, а ты даже ассистов не зарабатываешь

ой ссылку не ту кинул http://dotabuff.com/matches/217667358

0-0-0

:lol:

20%

Поделиться сообщением

Всё больше и больше в говно скатывается спор. Уже овнят за то, что трент не киляет, а сларк киляет. :petro:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Чо-то размыто. Ты просто можешь сказать, что в игре делаешь ровно столько же сколько и монтано?

Это так?

Поделиться сообщением

сук ща эпик катка была на 1ой странице

но не дотащили

Поделиться сообщением

unpot написал 28.06.2013 в 13:19:

бля не знаю как вы , но я вот на тренте уже 80 игр сыграл и мне нравится, и очень даже интересно....бывают игры где 0/0/0, но благодаря тебе у всей твоей тимы статы 30/0

151f4f093fc856efe750e43766c9429a.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
  h1deka написал 28.06.2013 в 13:17:

http://prodota.ru/fo...hp?showforum=63

Я уже писал выше, что человек с интеллектом сможет развлечь себя даже в пустой комнате наедине с самим собой. Моя цель - взять первое место. Даже если бы мне не нравилось играть на своих героях - я бы все равно на них играл ради достижения цели. А мне еще и нравится. Мне нравится шутить на эту тему, слушать шутки на эту тему. Я ведь играю с нормальными людьми, они не пытаются оскорбить меня, они мне благодарны. А я благодарен им. Все работает, как и должно.
Изменено пользователем mOOnDRaGoN

[color=#000000

Поделиться сообщением

HaaRD1 написал 28.06.2013 в 13:20:

Чо-то размыто. Ты просто можешь сказать, что в игре делаешь ровно столько же сколько и монтано?

Это так?

это называет PRO-уровень

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Кстати монтано стрики делал и без ебучей деревяшки :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...