StoryOff #3081 28 июня 2013 (изменено) О чем вообще спорить с вами, если из вас почти никто даже не знает как играть против Виспа :(Брать врку фармить в триплу и варить дагон. Я знаю, спс, сестренка. Изменено 28 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3082 28 июня 2013 тренту надо сделать броню типа как старая аура цмки, и чтобы на крипов отключать можно былохоть какой то баланс внесетему надо манакост увеличть место убогих 25 и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3083 28 июня 2013 От Тринта требуется хил и ульт. По большей части хил, о каких асистах идет речь?Если бы за хил когда тиммейт дайвит давали ассист - их было бы больше. А так какие асисты?И тут речь не о скилле, а о том что он побеждает. И неважно каким героем, ок? Победителей не судят(((((((раз на него гонят, то судят((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #3084 28 июня 2013 опустил очередной мм на лешраке :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3085 28 июня 2013 ну я знаю что делать на амефармить и сплит пушить как крысано меня все время в пердак ебут на линии всегда полный пиздецк тому времени как у меня бф манта мне ломают тронв пабе ама просто эпик ебут \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mOOnDRaGoN #3086 28 июня 2013 в сети появилась фотка лунного дракона У этого парня хоть чувство юмора вот есть Откуда фотка?85 IGR NA TRENTE TI 4E V POPY DOLBIWSA?ПЗДЦ ТЫ АКТУАЛЬНЫЕ ШУТКИ ШУТИШЬ)))))))))00нульчувак блять блять блятьубирай ссылку на дотабафф, этим нельзя хвастастьсяэто тоже самое если бы ты хвастался, что ты был героем выпуска тесак против педофилов №6Если присмотреться к моей подписи, то можно прочитать "You're pro or you're a noob. That's life". Если прочитать любой мой пост или цепочку постов, можно заметить, что я вполне себе нормально выражаю свои мысли, умею строить сложные предложения и вообще классный. Соответственно, будучи нормальным человеком, я бы никогда не стал хвастаться статой в паблике командной игры. Это троллинг. Работает отлично. Можешь взять на вооружение.строить сложные предложения в 5 классе начинают, забейтроллинг не работает отличнохотя нет. работает, пиздец ты себя затролил, 85 часов вьебал просто на 2 кнопкикомандная игра в паблике с деревом это вполне нормально, дане путай командную игру и паблик и тем более с абузомВон Пингвин не научился бля за то он научился на айкапе врываться соло против стака и выигрывать Санта вон тоже с нами справился, при этом и писать умеет. [color=#000000You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #3087 28 июня 2013 Я ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ОТОЙТИ АХАХАХАХ 85 ИГР НА ДЕРЕВЕЭТО НЕ ШУТКИБЛЯТЬ ЭТО ЧЕ ТО В СТИЛЕ КОРЕША И ПИТ ЛОРДА ЕЙ БОГУа я бы поиграл на пите раз так 50 точно чтото вроде виспасобираешь команду и тпшишся на крипаи снисишь под шумок нахуй сторону/тронпару камбэков класных было в сволё время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #3088 28 июня 2013 От Тринта требуется хил и ульт. По большей части хил, о каких асистах идет речь?Если бы за хил когда тиммейт дайвит давали ассист - их было бы больше. А так какие асисты?И тут речь не о скилле, а о том что он побеждает. И неважно каким героем, ок? Победителей не судят(((((((Блять, он побеждает, но при этом не имеет скила.Он кидает свой ебучий скил на одного монтано, когда тот, в свою очередь, постоянно бегает 41-0 ( тут не сложно догадаться, что ульта палена нахуй не вперлась )Следовательно, монтано делает как минимум 50% игры. ( тут уже не состыковка 20% гыгыгы азаз)Делаем выводЕсли-бы мой кот умел нажимать на кнопки и понимал бы хоть что-то, он бы сыграл не хуже мун драгона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #3089 28 июня 2013 Передаю привет Свтхрт! репост плз Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3090 28 июня 2013 тренту надо сделать броню типа как старая аура цмки, и чтобы на крипов отключать можно былохоть какой то баланс внесетему надо манакост увеличть место убогих 25 и всё.это не остановит трентопикеров, то что я предложил - возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3091 28 июня 2013 кароче я погнал делать свою любимую доту K ''ERroR'' WellDone has randomed Bounty Hunter[ALLIES] K ''ERroR'' WellDone: mid ;Dизи въедет имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3092 28 июня 2013 тренту надо сделать броню типа как старая аура цмки, и чтобы на крипов отключать можно былохоть какой то баланс внесетему надо манакост увеличть место убогих 25 и всё.это не остановит трентопикеров, то что я предложил - возможно смотря до сколько увеличить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3093 28 июня 2013 Бля остался час мута и можно поиграть. ну я знаю что делать на амефармить и сплит пушить как крысано меня все время в пердак ебутна линии всегда полный пиздецк тому времени как у меня бф манта мне ломают тронв пабе ама просто эпик ебутНу его надо протектить, потом надо фармить и иметь очень хорошее чувство игры, кароче, надо быть бернингом :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mOOnDRaGoN #3094 28 июня 2013 От Тринта требуется хил и ульт. По большей части хил, о каких асистах идет речь?Если бы за хил когда тиммейт дайвит давали ассист - их было бы больше. А так какие асисты?И тут речь не о скилле, а о том что он побеждает. И неважно каким героем, ок? Победителей не судят(((((((Блять, он побеждает, но при этом не имеет скила.Он кидает свой ебучий скил на одного монтано, когда тот, в свою очередь, постоянно бегает 41-0 ( тут не сложно догадаться, что ульта палена нахуй не вперлась )Следовательно, монтано делает как минимум 50% игры. ( тут уже не состыковка 20% гыгыгы азаз)Делаем выводЕсли-бы мой кот умел нажимать на кнопки и понимал бы хоть что-то, он бы сыграл не хуже мун драгонаТот факт, что Монтано делает в сто раз больше, чем от него требуется, никак не делает мою роль менее важной. Он просто перевыполняет план. [color=#000000You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #3095 28 июня 2013 что вы накинулись на этих пацановони так себе игрокиможете называть их шариками и деревяшкамии идти дальше играть в норм доткуесли бы все думали так то пд бы не было я просто заебался 2 года даунам объяснять кто есть кто в ммзабил нахуй ужеты можешь держать всё своей в головеи понимать что эти ребята на уровне грязи из под ногтейвсё простоникаких рассужденийа ты кто ваше?ФИНДАЛЬ КОТОРЫЙ ПИЗДИТ ЦЫГАН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3096 28 июня 2013 че за монтаноя играл против монатно какого-то седня, когда с сантой плеил и пингвиномвыйграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #3097 28 июня 2013 От Тринта требуется хил и ульт. По большей части хил, о каких асистах идет речь?Если бы за хил когда тиммейт дайвит давали ассист - их было бы больше. А так какие асисты?И тут речь не о скилле, а о том что он побеждает. И неважно каким героем, ок? Победителей не судят(((((((Блять, он побеждает, но при этом не имеет скила.Он кидает свой ебучий скил на одного монтано, когда тот, в свою очередь, постоянно бегает 41-0 ( тут не сложно догадаться, что ульта палена нахуй не вперлась )Следовательно, монтано делает как минимум 50% игры. ( тут уже не состыковка 20% гыгыгы азаз)Делаем выводЕсли-бы мой кот умел нажимать на кнопки и понимал бы хоть что-то, он бы сыграл не хуже мун драгонаТот факт, что Монтано делает в сто раз больше, чем от него требуется, никак не делает мою роль менее важной. Он просто перевыполняет план.Твоя роль нихуя не требует вообще, ты еще это не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #3099 28 июня 2013 что вы накинулись на этих пацановони так себе игрокиможете называть их шариками и деревяшкамии идти дальше играть в норм доткуесли бы все думали так то пд бы не было я просто заебался 2 года даунам объяснять кто есть кто в ммзабил нахуй ужеты можешь держать всё своей в головеи понимать что эти ребята на уровне грязи из под ногтейвсё простоникаких рассужденийа ты кто ваше?ФИНДАЛЬ КОТОРЫЙ ПИЗДИТ ЦЫГАН?Помню, помню, там еще лесной баратрум был, тоже убивал цыганов пикеров )0 Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение