Гость JUSE #3121 28 июня 2013 Че тут? Трентобляди снова соснули у рандомнопикобогов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #3122 28 июня 2013 (изменено) будет кто вечерком мм плей аддhttp://steamcommunity.com/id/fluttershy777 Изменено 28 июня 2013 пользователем l2p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3123 28 июня 2013 Я норм гомзю на сале короч 1-8 почти вин чуток не хватило))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #3125 28 июня 2013 Неужели вы блять не понимаете, что на тренте может сыграть даже мой однорукий сосед алкаш, и если у него будет стак из такого же однорукого алкаша на виспе, и двурукого на тролле\сларке то у него вр будет такой же как у вас ебланов.Все это понимают. Но это не работает в обе стороны. Тот факт, что твой однорукий сосед-алкаш сможет отыграть на Тренте не делает любого игрока на Тренте твоим соседом-алкашом. Надеюсь, ты понял меня.Я то понял, я то тебя не хейчу. Герой просто не требует никакого скилла, только зрение.Видение карты - тоже относится к скиллу.И нахуя оно ему? ему будут кричать куда кидать. Ладно, нужно зрение и слух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #3126 28 июня 2013 у боша пожар из-за того, что чувак 99% игр играет на тренте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #3127 28 июня 2013 устал тупо от всегоустал от дауновустал от дотыустал от бабустал от жарынадо срочно что то менятьПоставь пока поиск Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #3128 28 июня 2013 Научите на лесном баратрумеhttp://dotabuff.com/matches/229601468что ты тут тычешь своим барарумом ебанымвот ебанешь 201-0 на паленебудешь со мной базарить на равныхты понял меня игрок ниже среднего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #3129 28 июня 2013 Научите на лесном баратрумеhttp://dotabuff.com/matches/229601468что ты тут тычешь своим барарумом ебанымвот ебанешь 201-0 на паленебудешь со мной базарить на равныхты понял меня игрок ниже среднего?в голос пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3130 28 июня 2013 устал тупо от всегоустал от дауновустал от дотыустал от бабустал от жарынадо срочно что то менятьПоставь пока поиск в голос))0 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3131 28 июня 2013 уухкайфую когда в моей тиме ливаютобожаю обсыкать наивных уродцев 1х5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3132 28 июня 2013 (изменено) Неужели вы блять не понимаете, что на тренте может сыграть даже мой однорукий сосед алкаш, и если у него будет стак из такого же однорукого алкаша на виспе, и двурукого на тролле\сларке то у него вр будет такой же как у вас ебланов.Все это понимают. Но это не работает в обе стороны. Тот факт, что твой однорукий сосед-алкаш сможет отыграть на Тренте не делает любого игрока на Тренте твоим соседом-алкашом. Надеюсь, ты понял меня.серега ты что ли? ?серега его сосед алкаш тупица и ссыкло ебаное (ты) =) Изменено 28 июня 2013 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3133 28 июня 2013 уухкайфую когда в моей тиме ливаютобожаю обсыкать наивных уродцев 1х5Адмирал Тинкер? 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3134 28 июня 2013 не, 1х5 не реал. тупо за сплитпушатминимум двоетогда есть шансы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mOOnDRaGoN #3135 28 июня 2013 Неужели вы блять не понимаете, что на тренте может сыграть даже мой однорукий сосед алкаш, и если у него будет стак из такого же однорукого алкаша на виспе, и двурукого на тролле\сларке то у него вр будет такой же как у вас ебланов.Все это понимают. Но это не работает в обе стороны. Тот факт, что твой однорукий сосед-алкаш сможет отыграть на Тренте не делает любого игрока на Тренте твоим соседом-алкашом. Надеюсь, ты понял меня.серега ты что ли? ?серега его сосед алкаш тупица и ссыкло ебаное (ты) =)Сам такой. [color=#000000You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3136 28 июня 2013 Играем в стаке. против нас на фп улетают цк висп, у анс лина тини трент, ПРИЛЕТАЕТ ВИСП С ЦК ТИНИ ДАЕТ ФУЛЛ КАСТЫ В ЦК У КОТРОГО 1к ХП НАХУЙ В ВИСПА ЛУЧШЕ В ЦК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3137 28 июня 2013 Я как-то раз наиксом остался 1х5.фул 6 слотов собрал, с дагером. хуярил тока так. прям вгрызался пиздец. но мрази за сплитпушили, ниче не сделаьт.они еще хексы, линки, гостафы купили. реально попотеть заставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3138 28 июня 2013 (изменено) тинкер кстати пиздец дерьмовый геройможно только на оверскилле тащить, ну или если энеми хуесосысоюзный джагернафт как-то по хитрому ливнул, что с него деньги почему-то не брались, с 11к закончил игруеще и на дотабаффе не засчитало, уух кул Изменено 28 июня 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3139 28 июня 2013 5 лузов подряд, +60 отменяется.+52. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3140 28 июня 2013 Бля пацаны линканите игру где чон 0-77-0 гамзит по царски) или кто там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение