Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s05e05 - "Dont Ever Leave"

Рекомендованные сообщения

Хз у меня в основном смерти изза дайвов и причем я мог бы убивать в большинстве случаев но допускаю ошибку небольшую и фейл.

Поделиться сообщением

Хуй знает, что за шапки на пуджа. :dunno: Я не тражу шмотками.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Фу анимешники анманеры.

Поделиться сообщением

Хуй знает, что за шапки на пуджа. :dunno: Я не тражу шмотками.

+реп кул срейдер :buba:

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

Ебал рот ам пикеров пикает ама еври гейм сосет сплит пушит вин пригорел рели

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вашу игру смотрел, он вас ебашил всю игру :nate: Но вы решили не давить его а фармить против антимага, ну он ФИНИШЕД ФАРМИНГ, против такой манеры игры как у вас изи играть антимагом, спектрой или фантомом, просто покупаешь фарм итемы и фармишь быстрее потом пиздишь. :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Хз у меня в основном смерти изза дайвов и причем я мог бы убивать в большинстве случаев но допускаю ошибку небольшую и фейл.

недавно просто эпицк момент был на хузкаре. Я с 200хп выживал под вардами расты, меня долбили 4 героя с кучей дизейблов и + я был под их вышкой. Убил 2их из них. :trollface: :trollface: :trollface:

Талисман оф эвайжн ван лав.

Поделиться сообщением

Я вашу игру смотрел, он вас ебашил всю игру :nate: Но вы решили не давить его а фармить против антимага, ну он ФИНИШЕД ФАРМИНГ, против такой манеры игры как у вас изи играть антимагом, спектрой или фантомом, просто покупаешь фарм итемы и фармишь быстрее потом пиздишь. :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Ну а хули поделать, мы идем пуш эта мразь пушит топ приходиться отступать, ненавижу ама против меня :trollface: мы двигались вместе и цепляли врагов,и да всего 3 бх за всю игру от энигму, и все в 1 сфа или бх лол

Поделиться сообщением

?aid=59613902

big36.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

[

недавно просто эпицк момент был на хузкаре. Я с 200хп выживал под вардами расты, меня долбили 4 героя с кучей дизейблов и + я был под их вышкой. Убил 2их из них. :trollface: :trollface: :trollface:

Бля у меня сегодня был почти такой момент, я на думе станом кентавра застанил троих когда у меня 30 хп оставалось меня остался один герой бить, почти выжил изза алебарды, чуть чуть маны не хватило, если бы алебарду кинул то на тп аут не осталось бы :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

?aid=59613902

big36.gif

Это не его акк же

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну а хули поделать, мы идем пуш эта мразь пушит топ приходиться отступать, ненавижу ама против меня :trollface: мы двигались вместе и цепляли врагов,и да всего 3 бх за всю игру от энигму, и все в 1 сфа или бх лол

Блять у вас 2 героя которые могут очень быстро фармить вы можете оверфармить антимага вдвоем, в итоге он ебет ваших всех керри по нетворсу вместе взятых, так не играют против АМа, вы либо пушите его, либо фармите на его уровне. Либо отстаете но дефаете хг и ждете пока вы станете на его уровне по фарму и сможете его ебать.

Поделиться сообщением

(изменено)

[

Бля у меня сегодня был почти такой момент, я на думе станом кентавра застанил троих когда у меня 30 хп оставалось меня остался один герой бить, почти выжил изза алебарды, чуть чуть маны не хватило, если бы алебарду кинул то на тп аут не осталось бы :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ну это не совсем такой момент, когда тебя с 200хп долбят 4героя под вардами расты и вышкой секунд 10 и 2ое из них дохнут.

?aid=59613902

big36.gif

Это не его акк же

1 хуй пздц. 1к+ игр 30вр.

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

через час снимут мут, можно будет целую игру ебать мамок, а в конце даже написать easy :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf:

giphy.gif

Поделиться сообщением

Да но схожие в плане эвейжена. Я вообще больше плейтмейл люблю, по мне так надежнее, хотя эвейжен против башерков всяких получше.

Поделиться сообщением

Да но схожие в плане эвейжена. Я вообще больше плейтмейл люблю, по мне так надежнее, хотя эвейжен против башерков всяких получше.

ну как бе одно другому не мешает. :lol:

http://dotabuff.com/matches/229356470

Поделиться сообщением

На хускаре - да, а у меня на спектре слотов не хватает под всё обычно. Слишком надо дохуя всего купить и всё хочется и надо.

Поделиться сообщением

через час снимут мут, можно будет целую игру ебать мамок, а в конце даже написать easy :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf:

пздц жизненно :lol:

целая игра с чатиком :avtoradolf:

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/223552854

наткнулся на профиль чувака, с которым играл

зашел в рекорды

ппц мне его жаль :trollface:

он один добил крипов больше, чем вражеская тима и проебал

хз как

\

Поделиться сообщением

У него аватарка - символика DK, видимо брат бернинга :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...