Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s05e05 - "Dont Ever Leave"

Рекомендованные сообщения

На хускаре - да, а у меня на спектре слотов не хватает под всё обычно. Слишком надо дохуя всего купить и всё хочется и надо.

на хузкаре в идеале надо заканчивать за 30минут, не успеваешь просто зафармить. Я ту игру не затащил бы на такой минуте, если бы фантом более менее норм не был. Потому что 3 дауна в тиме и рыба уже арты какие-то имеет.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/223552854

наткнулся на профиль чувака, с которым играл

зашел в рекорды

ппц мне его жаль :trollface:

он один добил крипов больше, чем вражеская тима и проебал

хз как

фарм окончен, а где наш трон? 3qoRL.png

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

зашел в рекорды

хз как

ну он собрал 6 слотов. И потом подумал, что крипов фармить интереснее, чем врагов бить, которые еще в ответ пиздят.

Поделиться сообщением

кстати, заметил такую штуку

раньше вообще не анманерил, никогда не писал изи.

но теперь, когда я не могу базарить 168 часиков

и они у меня спадают

мой рот не закрыть прост

хотя мут рли не за что дали в последние 2 раза. меня сагрили - я ответил

норм системка заезжает

\

Поделиться сообщением

(изменено)

На хускаре - да, а у меня на спектре слотов не хватает под всё обычно. Слишком надо дохуя всего купить и всё хочется и надо.

на хузкаре в идеале надо заканчивать за 30минут, не успеваешь просто зафармить. Я ту игру не затащил бы на такой минуте, если бы фантом более менее норм не был. Потому что 3 дауна в тиме и рыба уже арты какие-то имеет.

Я не тороплюсь, куда мне торопится. У меня процентов 30 слитых игр - это удивительные врывы союзников на хг/товера, хотя можно фармить всю карту спокойно и некуда торопиться вообще. Ещё по карте кликают ВТФ СТОП ФАРМ ГО ПУШ, дауны ебаные.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Пздц я бы повесился после такого

Поделиться сообщением

у меня в мме все молчат, кто не молчит того репорт =/

Поделиться сообщением

Я не тороплюсь, куда мне торопится. У меня процентов 30 слитых игр - это удивительные врывы союзников на хг/товера, хотя можно фармить всю карту спокойно и некуда торопиться вообще. Ещё по карте кликают ВТФ СТОП ФАРМ ГО ПУШ, дауны ебаные.

я говорю про то, что герой такой. Если ты не закончишь за 30 минут, с каждой последующей минутой ты будешь превращаться в юзлесс какашку.

Поделиться сообщением

Ребят , кто будет пабы гонять? Стим wallhided , Skype :rubingoods13 , не нуб инфа 100%

kvtiKkn7OCk.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз мне кажется можно использовать как инициатора и гангера, ебашит врагов, враги заняты, пока у тебя фармит антимаг или фантом какой-нибудь. :nate: :nate:

А так вообще меня этот тип поражений раздражает пиздец :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Блять вся карта под контролем я спокойно фармлю со своим радиком или батлфури свой + вражеский лес + лайн, у меня приток бабла охуенный, наверное как у половины вражеской команды, которая заперта на ХГ, но СТОП ФАРМИНГ ГО ПУШ и умирают в каких-нибудь варлоковских големов раза 4 на ХГ неистово кликая на карту НОУ ХЕЛП РЕТАРДЕД РЕПОРТЕРД, дауны ебаные.

Поделиться сообщением

а вот это каким боков возможно?

крипов мало, киллов нет, 1600 гпм

што

http://dotabuff.com/matches/5652907

баг с мантой, собираешь манту юзаешь и с иллюзий продаешь итемы

Поделиться сообщением

заебись я играю

у врагов 5 адекватов

у меня 3 выблядка

стоит тимберсоу и витч доктор против луны и лича

на 30 секунде фб на тимбере

и до 10 минуты луна уже мегакилл

о боже ну за что

ну почему

images?q=tbn:ANd9GcSRv74fCEpIBF6-736ZY8T0Vb4uwyGjuo5WIJLTgl6S9OBBwZ0BvA

dotabuff

?aid=105427393

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз мне кажется можно использовать как инициатора и гангера, ебашит врагов, враги заняты, пока у тебя фармит антимаг или фантом какой-нибудь. :nate: :nate:

нет. Это как панда. Аганим панда собрала. получила лвл и всё, дальше она конечно станет сильнее, но это хуйня, самый пик героя как раз после сбора аганима и набора 16лвла. И я при игре отталкиваюсь от того, что у меня в тиме 4 дауна.

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз у меня когда 4 дауна мне похуй, я куплю меку буду просто так бегать нихуя не делать, пусть играют сами :nate: :nate: :nate: ну кароче не буду напрягаться ради вина нахуй нужно, если есть хотябы 1 норм то постараюсь, а так нахуй надо.

дауны/норм по первым 10 минутам изи вычисляются. даже по первым 5

Поделиться сообщением

(изменено)

Я предпочитаю выигрывать с любыми. Хоть они и дауны, но их достаточно заставить идти с тобой сносить. Но только до 30 минуты. :buba: Максимум до 40, потом шанс выиграть уже слишком низкий.

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

зашел в рекорды

хз как

наверно в ласт решающем файте рубик спиздил купол , и когда войд поймал в купол ам , то рубик через несколько сек поставил еще один купил,но он думал что застопит войда,в итоге 2 купола на ам и гг вп,типичный мм :trollface:

Поделиться сообщением

выблядки нахуй вы пикаете милишного героя против ренжа на миде,сосете всю игру с сапогом и потом еще чета пишете.какова хуя у вас не мут??

Поделиться сообщением

(изменено)

там кароче нави сами вс себя в мме попадаются и ебашат луль

Изменено пользователем bamby

\

Поделиться сообщением

(изменено)

Я предпочитаю выигрывать с любыми. Хоть они и дауны, но их достаточно заставить идти с тобой сносить. Но только до 30 минуты. :buba: Максимум до 40, потом шанс выиграть уже слишком низкий.

Хз мне такие победы перестали доставлять удвольствие, раньше потел со всеми, потом перестал, даже по винрейту это видно :nate:

3qpGk.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...