StoryOff #3221 28 июня 2013 На хускаре - да, а у меня на спектре слотов не хватает под всё обычно. Слишком надо дохуя всего купить и всё хочется и надо.на хузкаре в идеале надо заканчивать за 30минут, не успеваешь просто зафармить. Я ту игру не затащил бы на такой минуте, если бы фантом более менее норм не был. Потому что 3 дауна в тиме и рыба уже арты какие-то имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3222 28 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/223552854наткнулся на профиль чувака, с которым игралзашел в рекордыппц мне его жаль он один добил крипов больше, чем вражеская тима и проебалхз какфарм окончен, а где наш трон? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3223 28 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/223552854наткнулся на профиль чувака, с которым игралзашел в рекордыппц мне его жаль он один добил крипов больше, чем вражеская тима и проебалхз какну он собрал 6 слотов. И потом подумал, что крипов фармить интереснее, чем врагов бить, которые еще в ответ пиздят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3224 28 июня 2013 кстати, заметил такую штукураньше вообще не анманерил, никогда не писал изи.но теперь, когда я не могу базарить 168 часикови они у меня спадаютмой рот не закрыть простхотя мут рли не за что дали в последние 2 раза. меня сагрили - я ответилнорм системка заезжает \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3225 28 июня 2013 (изменено) На хускаре - да, а у меня на спектре слотов не хватает под всё обычно. Слишком надо дохуя всего купить и всё хочется и надо.на хузкаре в идеале надо заканчивать за 30минут, не успеваешь просто зафармить. Я ту игру не затащил бы на такой минуте, если бы фантом более менее норм не был. Потому что 3 дауна в тиме и рыба уже арты какие-то имеет.Я не тороплюсь, куда мне торопится. У меня процентов 30 слитых игр - это удивительные врывы союзников на хг/товера, хотя можно фармить всю карту спокойно и некуда торопиться вообще. Ещё по карте кликают ВТФ СТОП ФАРМ ГО ПУШ, дауны ебаные. Изменено 28 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3226 28 июня 2013 Пздц я бы повесился после такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3227 28 июня 2013 у меня в мме все молчат, кто не молчит того репорт =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3228 28 июня 2013 На хускаре - да, а у меня на спектре слотов не хватает под всё обычно. Слишком надо дохуя всего купить и всё хочется и надо.на хузкаре в идеале надо заканчивать за 30минут, не успеваешь просто зафармить. Я ту игру не затащил бы на такой минуте, если бы фантом более менее норм не был. Потому что 3 дауна в тиме и рыба уже арты какие-то имеет.Я не тороплюсь, куда мне торопится. У меня процентов 30 слитых игр - это удивительные врывы союзников на хг/товера, хотя можно фармить всю карту спокойно и некуда торопиться вообще. Ещё по карте кликают ВТФ СТОП ФАРМ ГО ПУШ, дауны ебаные.я говорю про то, что герой такой. Если ты не закончишь за 30 минут, с каждой последующей минутой ты будешь превращаться в юзлесс какашку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3229 28 июня 2013 а вот это каким боков возможно?крипов мало, киллов нет, 1600 гпмштоhttp://dotabuff.com/matches/5652907 \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska_KoTa #3230 28 июня 2013 Ребят , кто будет пабы гонять? Стим wallhided , Skype :rubingoods13 , не нуб инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3231 28 июня 2013 (изменено) Хз мне кажется можно использовать как инициатора и гангера, ебашит врагов, враги заняты, пока у тебя фармит антимаг или фантом какой-нибудь. :nate:А так вообще меня этот тип поражений раздражает пиздец :fffuuu: Блять вся карта под контролем я спокойно фармлю со своим радиком или батлфури свой + вражеский лес + лайн, у меня приток бабла охуенный, наверное как у половины вражеской команды, которая заперта на ХГ, но СТОП ФАРМИНГ ГО ПУШ и умирают в каких-нибудь варлоковских големов раза 4 на ХГ неистово кликая на карту НОУ ХЕЛП РЕТАРДЕД РЕПОРТЕРД, дауны ебаные. Изменено 28 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3232 28 июня 2013 а вот это каким боков возможно?крипов мало, киллов нет, 1600 гпмштоhttp://dotabuff.com/matches/5652907баг с мантой, собираешь манту юзаешь и с иллюзий продаешь итемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #3233 28 июня 2013 заебись я играюу врагов 5 адекватову меня 3 выблядкастоит тимберсоу и витч доктор против луны и личана 30 секунде фб на тимбереи до 10 минуты луна уже мегакилло боже ну за чтону почему steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3234 28 июня 2013 (изменено) Хз мне кажется можно использовать как инициатора и гангера, ебашит врагов, враги заняты, пока у тебя фармит антимаг или фантом какой-нибудь. :nate:нет. Это как панда. Аганим панда собрала. получила лвл и всё, дальше она конечно станет сильнее, но это хуйня, самый пик героя как раз после сбора аганима и набора 16лвла. И я при игре отталкиваюсь от того, что у меня в тиме 4 дауна. Изменено 28 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3235 28 июня 2013 (изменено) Хз у меня когда 4 дауна мне похуй, я куплю меку буду просто так бегать нихуя не делать, пусть играют сами :nate: ну кароче не буду напрягаться ради вина нахуй нужно, если есть хотябы 1 норм то постараюсь, а так нахуй надо.дауны/норм по первым 10 минутам изи вычисляются. даже по первым 5 Изменено 28 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3236 28 июня 2013 (изменено) Я предпочитаю выигрывать с любыми. Хоть они и дауны, но их достаточно заставить идти с тобой сносить. Но только до 30 минуты. Максимум до 40, потом шанс выиграть уже слишком низкий. Изменено 28 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #3237 28 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/223552854наткнулся на профиль чувака, с которым игралзашел в рекордыппц мне его жаль он один добил крипов больше, чем вражеская тима и проебалхз какнаверно в ласт решающем файте рубик спиздил купол , и когда войд поймал в купол ам , то рубик через несколько сек поставил еще один купил,но он думал что застопит войда,в итоге 2 купола на ам и гг вп,типичный мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #3238 28 июня 2013 выблядки нахуй вы пикаете милишного героя против ренжа на миде,сосете всю игру с сапогом и потом еще чета пишете.какова хуя у вас не мут?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3239 28 июня 2013 (изменено) там кароче нави сами вс себя в мме попадаются и ебашат луль Изменено 28 июня 2013 пользователем bamby \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3240 28 июня 2013 (изменено) Я предпочитаю выигрывать с любыми. Хоть они и дауны, но их достаточно заставить идти с тобой сносить. Но только до 30 минуты. Максимум до 40, потом шанс выиграть уже слишком низкий.Хз мне такие победы перестали доставлять удвольствие, раньше потел со всеми, потом перестал, даже по винрейту это видно Изменено 28 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение