Masquerade #3461 28 июня 2013 Как отличить нейма от ноунейма, научите плз!!! Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #3462 28 июня 2013 надоело уже кидать игноры даунам которые заходят в топан и рандомно пишут хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3464 28 июня 2013 Как отличить нейма от ноунейма, научите плз!!!Пиши мне, я разберусь кто нейм а кто нобади ебаная Я как первый член гильдии продота мма поздравляю всех с сим знаменательным событием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3465 28 июня 2013 Парни-парни, поставте плюсики на пд мме, кому гильдию кидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3466 28 июня 2013 (изменено) Только вот вопрос а нахуй она нужна. :trollface: Изменено 28 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3467 28 июня 2013 Меня вова секс заинвайтил в гильдию, я добился успеха.Можно помирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #3468 28 июня 2013 (изменено) жарко пойду гулять Изменено 28 июня 2013 пользователем l2p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3469 28 июня 2013 Меня вова секс заинвайтил в гильдию, я добился успеха.Можно помирать.Я там оффицер, слушайся меня а то кик нахуй))) Бля откройте инвентарь, я просто ебал вольво, надеюсь они сдохнут ебланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3470 28 июня 2013 Парни-парни, поставте плюсики на пд мме, кому гильдию кидать.А у меня мутед.Но я хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #3471 28 июня 2013 Парни-парни, поставте плюсики на пд мме, кому гильдию кидать.Я сейчас в колледже, прийду через 2 часа. Дождись или скинь кому-то шамана. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #3472 28 июня 2013 вова секс кинь инвайт в гилдуочень хочу steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3473 28 июня 2013 Парни-парни, поставте плюсики на пд мме, кому гильдию кидать.Я сейчас в колледже, прийду через 2 часа. Дождись или скинь кому-то шамана.Ты нобади сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3475 28 июня 2013 Дождусь, у кого мут-добавляйте. Дам гильду.Wispa: ?????СОЛАР: приветСОЛАР: меня в гильдию топана плс)СОЛАР: я там всегдаГена пошутил, ты чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #3476 28 июня 2013 Как отличить нейма от ноунейма, научите плз!!!Пиши мне, я разберусь кто нейм а кто нобади ебаная Я как первый член гильдии продота мма поздравляю всех с сим знаменательным событием! Твое имя нужно еще проверить в пабчике.Как-нибудь кину группу, сыграем. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3477 28 июня 2013 инвайт в элитные гильдии, плс, хмы убиваю, вардю по кд, не вагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3478 28 июня 2013 генка ты их там не строго только ну учатся пока ребята гамзить не овни их там сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3480 28 июня 2013 Дождусь, у кого мут-добавляйте. Дам гильду.Wispa: ?????СОЛАР: приветСОЛАР: меня в гильдию топана плс)СОЛАР: я там всегдаГена пошутил, ты чего Вот таких не надо плс, нобади никому не интересны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение