AXLONFIRE #4021 29 июня 2013 Вчера задоджил игру с ластпик хускаром, дали лп Это нормально?Задоджил за 10 сек до крипов steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4022 29 июня 2013 пзц 60 минута играем норм и тут резко дисконнект и нельзя подлючится пфффнас сегодня жёстко ебали с 1й минут пацаны с абузным пиком. ставили варды, бегали в смоках. унижали как моглипотом им надоело и они пошли ломать трон. на 1 хп трона (1!!!) у всех случился дисконнект я думаю враги пригорели Вчера задоджил игру с ластпик хускаром, дали лпЭто нормально?Задоджил за 10 сек до крипов ну ктото дождался, взял героя и зарепортил тебя. в чем проблема?или ты думал, что додж - это часть механики? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4024 29 июня 2013 я уже просто не знаю что делать я 3-4 игры подряд 5 0 или 3 0 на 10 минуте на хардлайне выебал вражескогно кэри и сапортаи все 4 игры проиграл ЭТО БЛЯТЬ НЕВОЗМОЖНО ВООБЩЕ ХААХАХАА ВЫЕБАЛ ИХ ФАРМЕРА И ПРОИГРАЛ БЛЯТЬещё одна типичная игра соло хард нюкс против триплы со снайпером файт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4025 29 июня 2013 Скорп у вас старается тоже, но снайпер как обычно..... снайпер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #4026 29 июня 2013 скучно, над кому то +1? даже на айкап пошел бы а то в 3 гильды позвали а в те пати мне стремно идти еще и с лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #4027 29 июня 2013 ваще та снайпер имбачерез 2 пассивки офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #4028 29 июня 2013 ЧТО ЗА УЕБКИ У МЕНЯ В КОМАНДЕ ПАЦАН РАНДОМИТ бАРУ И ИДЕТ НА ХАРД НАИЗИ 2 САППОРТА ФАРСМЯТ ААААААААААААААААААА БЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #4029 29 июня 2013 дал пизды на кробе пруфов не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #4030 29 июня 2013 пзц 60 минута играем норм и тут резко дисконнект и нельзя подлючится пфффнас сегодня жёстко ебали с 1й минут пацаны с абузным пиком. ставили варды, бегали в смоках. унижали как моглипотом им надоело и они пошли ломать трон. на 1 хп трона (1!!!) у всех случился дисконнект я думаю враги пригорели Вчера задоджил игру с ластпик хускаром, дали лпЭто нормально?Задоджил за 10 сек до крипов ну ктото дождался, взял героя и зарепортил тебя. в чем проблема?или ты думал, что додж - это часть механики?Да я не жалуюсь, все нормально. Просто может не так задоджил, или поздно ливнулОбидно немного( steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4031 29 июня 2013 бля прикиньте у этого снайпера 200 побед ЧЕМ Я БЛЯТЬ ЗАСЛУЖИЛ ПАЦАНОВ с 200 ПОБЕДАМИ И ЛЮБИМЫМ ГЕРОЕМ СНАЙПЕР У СЕБЯ В КОМАНДЕ ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК БЛЯТЬа всё понял прости мм что у меня не 49% винрейт сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4034 29 июня 2013 бля прикиньте у этого снайпера 200 победЧЕМ Я БЛЯТЬ ЗАСЛУЖИЛ ПАЦАНОВ с 200 ПОБЕДАМИ И ЛЮБИМЫМ ГЕРОЕМ СНАЙПЕР У СЕБЯ В КОМАНДЕ ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК БЛЯТЬа всё понял прости мм что у меня не 49% винрейт сорибогу молишься? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #4035 29 июня 2013 уебаны конечно альтаоды всякие и другие очереднярыникс трент висппонятно))сыны плотников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #4036 29 июня 2013 давно в дотку не игралсегодня сыграл дали карточку пупеявтфчто это вообще такое даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4037 29 июня 2013 бля прикиньте у этого снайпера 200 победЧЕМ Я БЛЯТЬ ЗАСЛУЖИЛ ПАЦАНОВ с 200 ПОБЕДАМИ И ЛЮБИМЫМ ГЕРОЕМ СНАЙПЕР У СЕБЯ В КОМАНДЕ ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК БЛЯТЬа всё понял прости мм что у меня не 49% винрейт сорибогу молишься?какому богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #4038 29 июня 2013 бля прикиньте у этого снайпера 200 победЧЕМ Я БЛЯТЬ ЗАСЛУЖИЛ ПАЦАНОВ с 200 ПОБЕДАМИ И ЛЮБИМЫМ ГЕРОЕМ СНАЙПЕР У СЕБЯ В КОМАНДЕ ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК БЛЯТЬа всё понял прости мм что у меня не 49% винрейт сорибогу молишься?какому богуАЙСФРОГУ))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4039 29 июня 2013 бля прикиньте у этого снайпера 200 победЧЕМ Я БЛЯТЬ ЗАСЛУЖИЛ ПАЦАНОВ с 200 ПОБЕДАМИ И ЛЮБИМЫМ ГЕРОЕМ СНАЙПЕР У СЕБЯ В КОМАНДЕ ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК БЛЯТЬа всё понял прости мм что у меня не 49% винрейт сорибогу молишься?какому богугосподу нашему исусу христу. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4040 29 июня 2013 мне пидаров из лгд и иг кидает по кдя хочу европку людей с которыми я в доту плеил не раз а мне хуисасов кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение