R.Sky|-TITAN #4401 29 июня 2013 А я фурион, я фурион!да знаю я ты норм отыграл но 2 хуесоса ввиде луны и лиона пидорги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #4402 29 июня 2013 А я фурион, я фурион!Бля просто проорал. Тебя в соло у т2 тавера на топе уложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4403 29 июня 2013 И да кстати, ни какой это не стак, друг мейса мейс солар и я рандом патька на 1 игру ибо скучно пошел фурионом афк 40 мин фарминг леса там тп сейвы вышек сук пездец ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #4404 29 июня 2013 холимас лох(((суровая правда*(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4406 29 июня 2013 почему у меня побед лузов >120 я блять обязан играть с даунами с винрейтом 50-51% или вообще отрицательной статой рот ебал вальве ебал мать валвне могут сделать норм систему нахуйдаблмиданскилл хуеглотыконченные выблядки сука какие сами такие и сани гав гав link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4407 29 июня 2013 А я фурион, я фурион!Бля просто проорал. Тебя в соло у т2 тавера на топе уложил Воу воу, в соло, полечхе,сразу же сдох потом :) да и потом вышка была не намоей стороне, пизды мне дала и тут такая лагуна блядь в ебало ХУЯК и типа МАЙ ТРИ ДАЙС ХУЯЙЗ что-то там сказал фура ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #4409 29 июня 2013 почему у меня побед лузов >120 я блять обязан играть с даунами с винрейтом 50-51% или вообще отрицательной статойрот ебал вальве ебал мать валвне могут сделать норм систему нахуйдаблмиданскилл хуеглотыконченные выблядки сука какие сами такие и сани гав гавЭто их суперская системаВместо того чтоб кидать против норм чуваковони тебе в команду отбросов суютваще сбоя не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #4410 29 июня 2013 А я фурион, я фурион!Бля просто проорал. Тебя в соло у т2 тавера на топе уложил Воу воу, в соло, полечхе,сразу же сдох потом :) да и потом вышка была не намоей стороне, пизды мне дала и тут такая лагуна блядь в ебало ХУЯК и типа МАЙ ТРИ ДАЙС ХУЯЙЗ что-то там сказал фура )))Ну я на 60% хп прилетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4411 29 июня 2013 (изменено) играл в стаке анимешников)) мне нормфокстер норм играет, просто пригорел за сегодня. а пойду ка я в китай. заебали веточки атакуе Норм отсапортил 0/11 :lol: сам ржу Изменено 29 июня 2013 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4412 29 июня 2013 Луз стрикаю 5, пати нету, или я лох или я лох фижу, типа ну вы понели все хаэсы играть охото но голова болит потеть не охота потеюттока потные ну вы понели да??7 А я фурион, я фурион!Бля просто проорал. Тебя в соло у т2 тавера на топе уложил Воу воу, в соло, полечхе,сразу же сдох потом :) да и потом вышка была не намоей стороне, пизды мне дала и тут такая лагуна блядь в ебало ХУЯК и типа МАЙ ТРИ ДАЙС ХУЯЙЗ что-то там сказал фура )))Ну я на 60% хп прилетелНа каких 60, ты фулл был Я дал тычку с лотара тычковал,все равно там оба сдохли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #4414 29 июня 2013 Луз стрикаю 5, пати нету, или я лох или я лох фижу, типа ну вы понели все хаэсы играть охото но голова болит потеть не охота потеюттока потные ну вы понели да??7 А я фурион, я фурион!Бля просто проорал. Тебя в соло у т2 тавера на топе уложил Воу воу, в соло, полечхе,сразу же сдох потом :) да и потом вышка была не намоей стороне, пизды мне дала и тут такая лагуна блядь в ебало ХУЯК и типа МАЙ ТРИ ДАЙС ХУЯЙЗ что-то там сказал фура )))Ну я на 60% хп прилетелНа каких 60, ты фулл был Я дал тычку с лотара тычковал,все равно там оба сдохли Пеньки сделали свое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4415 29 июня 2013 Луз стрикаю 5, пати нету, или я лох или я лох фижу, типа ну вы понели все хаэсы играть охото но голова болит потеть не охота потеюттока потные ну вы понели да??7 А я фурион, я фурион!Бля просто проорал. Тебя в соло у т2 тавера на топе уложил Воу воу, в соло, полечхе,сразу же сдох потом :) да и потом вышка была не намоей стороне, пизды мне дала и тут такая лагуна блядь в ебало ХУЯК и типа МАЙ ТРИ ДАЙС ХУЯЙЗ что-то там сказал фура )))Ну я на 60% хп прилетелНа каких 60, ты фулл был Я дал тычку с лотара тычковал,все равно там оба сдохли Пеньки сделали свое дело Пеньки молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #4416 29 июня 2013 а чего ланфир ушел? steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #4418 29 июня 2013 почему у меня побед лузов >120 я блять обязан играть с даунами с винрейтом 50-51% или вообще отрицательной статойрот ебал вальве ебал мать валвне могут сделать норм систему нахуйдаблмиданскилл хуеглотыконченные выблядки сука какие сами такие и сани гав гавна тхд заебись хуяришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4420 29 июня 2013 почему у меня побед лузов >120 я блять обязан играть с даунами с винрейтом 50-51% или вообще отрицательной статойрот ебал вальве ебал мать валвне могут сделать норм систему нахуйдаблмиданскилл хуеглотыконченные выблядки сука какие сами такие и сани гав гавЭто их суперская системаВместо того чтоб кидать против норм чуваковони тебе в команду отбросов суютваще сбоя не дает называется чсв рускава никчемыша)))))))0000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение