Гость LikeNp #4861 30 июня 2013 полез помогать поцанам ахахах ВТФ ПАРЯчо за читы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4862 30 июня 2013 короче я тут проснулсяи понял что вчера произошло бля стыдно даже. хотя я пьян был, наверное анимешников в пати брать не стоило. еще раз: ебал холимейса. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4864 30 июня 2013 Так классно проигрывать, когда за тебя сф - хуесос, который всю игру фармил. И ни в одной драке не был. И стадо жалких выскочек, которые быстрее лезут захапать аегис. Им ведь нужнее.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4865 30 июня 2013 да я всегда с интелом игралдай линк на эти мана барытоже такое хочу Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4866 30 июня 2013 (изменено) пиздецпиздецПИЗДЕЦНУ ЧТО ЗА ДАУНОВКИДАЕТ ПО УТРАМЭТО БЛЯТЬ ПРОСТО ПИЗДА аазыфаз2ш ш2а оа2рри еще у всех 5 мут Изменено 30 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4868 30 июня 2013 полез помогать поцанам ахахах ЕБАТЬДЖУС ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ДАШЬ ЕМУ ХУЕВОГО ЗА МХпиздецджус короче совсем неадекватен в суждениях раньше такой хуйни не было...канта на трон. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4871 30 июня 2013 ему в тумане блять показывает игроковну просто ахуетьа джус с ним еще и играета неделю назад хуесосилвелплейд блять)уебок на уебке просто, негде развернуться 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4872 30 июня 2013 в хуйманемейкер тупой хуйлан хахахахахаэти значки кхм, где они были "последний" раз и они не перемещаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h1deka #4873 30 июня 2013 всё равно юзать прогу которая показывает кд ультов, мп, руны если их только краем засветили и тд это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4874 30 июня 2013 ему в тумане блять показывает игроковну просто ахуетьа джус с ним еще и играета неделю назад хуесосилвелплейд блять)уебок на уебке просто, негде развернутьсявыделил главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4875 30 июня 2013 это уже вопрос принципазабейте Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4876 30 июня 2013 я на кд ультов не смотрю никогда, оно хуево расположенобля, с этим софтом за магинку ахуенно плеичвсегда видишь в кого ебашить ультой <3удобненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4877 30 июня 2013 он и в 1 доту с мх игралБЛЯТЬ КАК ВОЗМОЖНО В ИККАПеаптбСДЕЛАТь 36-0это блять артас даже не мог сделать, а хуесос эррор смог?и ленивому понятно после подобных скринов что он играл с мх и в 1 доте 100% 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #4878 30 июня 2013 36 0 аптб?)))я акашей блядь стриковал в каком то из сезонов 35-0))аптб онливот дальше 40 уже сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4879 30 июня 2013 я не играл в первую доту с мхи мх у меня не было никогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h1deka #4880 30 июня 2013 я на кд ультов не смотрю никогда, оно хуево расположенобля, с этим софтом за магинку ахуенно плеичвсегда видишь в кого ебашить ультой <3удобненько.ты заплатил 300 рублей чтобы ультовать магиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение