PUppee #4881 30 июня 2013 полез помогать поцанам ахахах ЕБАТЬДЖУС ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ДАШЬ ЕМУ ХУЕВОГО ЗА МХпиздецджус короче совсем неадекватен в суждениях раньше такой хуйни не было...канта на трон. заебись скрин так-т мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4882 30 июня 2013 я на кд ультов не смотрю никогда, оно хуево расположенобля, с этим софтом за магинку ахуенно плеичвсегда видишь в кого ебашить ультой <3удобненько.ты заплатил 300 рублей чтобы ультовать магиной?0я ни за чо в инете не плачу, кроме инета^^^^^^^^^^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #4883 30 июня 2013 АХХАХАХАХАмейкер о мапхаке еще чот базарит36-0 невозможно))))))))))вадос, все давай тиха, не нада больше шквариться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #4884 30 июня 2013 Для игры в компендиум в этом топике искать? Или другой есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #4885 30 июня 2013 компелиум мм кто-нить плеич? http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4886 30 июня 2013 (изменено) 36 0 аптб?)))я акашей блядь стриковал в каком то из сезонов 35-0))аптб онливот дальше 40 уже сложноартас в те времена вроде 22-0 был рекордты стриковал наверное когда уже в доту2 все ушлидоджить там нельзя было, если ты забыли кстати, ЭРРОР играл рандомкаждую игру на рандоме 36-0без мх ок. Изменено 30 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #4887 30 июня 2013 лол, джус и ерор попались против моего друга-птушника, который тока хуска пикает liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #4888 30 июня 2013 36 0 аптб?)))я акашей блядь стриковал в каком то из сезонов 35-0))аптб онливот дальше 40 уже сложноартас в те времена вроде 22-0 был рекордты стриковал наверное когда уже в доту2 все ушлидоджить там нельзя было, если ты забыли кстати, ЭРРОР играл рандомкаждую игру на рандоме 36-0без мх ок.стриковал где то в мае изи былоо фаст некра 3ие че то такое уже не помню изи короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4889 30 июня 2013 да он слабенький, я просто на фб затупил от пуджа и уже дальше сложно было что-то делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4890 30 июня 2013 лол, джус и ерор попались против моего друга-птушника, который тока хуска пикает норм у тебя друзья Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4891 30 июня 2013 Мейкер, все реплеи в открытом доступе, сиди, смотри, изучай)мне нечего скрывать, мх в 1 доте у меня не было нэва эва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #4892 30 июня 2013 лол, джус и ерор попались против моего друга-птушника, который тока хуска пикает норм у тебя друзьяэлитные , я бы сказал liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4893 30 июня 2013 36 0 аптб?)))я акашей блядь стриковал в каком то из сезонов 35-0))аптб онливот дальше 40 уже сложноартас в те времена вроде 22-0 был рекордты стриковал наверное когда уже в доту2 все ушлидоджить там нельзя было, если ты забыли кстати, ЭРРОР играл рандомкаждую игру на рандоме 36-0без мх ок.стриковал где то в маеизи былоо фаст некра 3ие че то такое уже не помню изи корочахахахха блять)в феврале уже не было никого на иккапея делал 38-0 на цм-ах в 2оем с шурфому нас было 7800 птс и 0 пораженийа в мае походу ваще элита только осталась я говорю за времена когда был расцвет иккапа и в топах были ОСИ, мибзебест етс 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #4894 30 июня 2013 полез помогать поцанам ахахах расскажу дружане что он победил маппхакера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4895 30 июня 2013 (изменено) нп) Изменено 30 июня 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4896 30 июня 2013 полез помогать поцанам ахахах кстати блятьпосмотритеОН ОБРЕЗАЛ КАРТУ100% карта открыта или еще какая-то хуета типа рун показывается, етснахуй было обрезать карту? ну короче эпик хуесос, джус нихуя не делает.джус уже не тот. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4897 30 июня 2013 подумываю пост на форуме стимовском ебанутьи скрин этот приложитьраз за покупку аегиса в магазине банили нахуй - то за такое и подавнопросто умные не палятся, а ты внаглух скрин кинул. мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4898 30 июня 2013 (изменено) а еще в фсб напишичто он кардерс ссылками на его посты офк. Изменено 30 июня 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4899 30 июня 2013 вы потише, он мессенжерривер все таки 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4900 30 июня 2013 полез помогать поцанам ахахах кстати блятьпосмотритеОН ОБРЕЗАЛ КАРТУ100% карта открыта или еще какая-то хуета типа рун показывается, етснахуй было обрезать карту? ну короче эпик хуесос, джус нихуя не делает.джус уже не тот.вот фул картаhttp://puu.sh/3rFYQ/f299ecf1b0.jpgя заскринил обрезано тк через img делаючтоб лишней хуйни не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение