_GloBaL_EviL_ #481 26 июня 2013 Кем играл ласт игру ивелиграл на дк,меня хуесосили все из опонентов,не кто не гангал наш лайнбыл счет 0-7закончил 10-12 с рапиройвыебал просто всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #482 26 июня 2013 ебал рот этого ванскора и всю его пиздобратию ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #484 26 июня 2013 ебал рот этого ванскора и всю его пиздобратию ебалЕбаный анимешник нацист любитель трансов иди нахуй умри, что может быть хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #485 26 июня 2013 ну не хотите плей как хотитепойду спатьзавтра вручение диплома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #486 26 июня 2013 ахахха,угадайте кому дали доктора кляйнера,да фидеру инвокеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #487 26 июня 2013 Что может быть лучше большого хуя у сексуальной анимешной телки нацистки?Ничего, лол steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #488 26 июня 2013 ебал рот этого ванскора и всю его пиздобратию ебалЕбаный анимешник нацист любитель трансов иди нахуй умри, что может быть хужесуТы не заметил эту тенденцию?Это новый мейнстрим, и все. пожар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #490 26 июня 2013 (изменено) Что может быть лучше большого хуя у сексуальной анимешной телки нацистки?Ничего, лолТолько у сексуальной нацистки с хуем анимешници, у которой из глаз лезут черви и говно по телу размазано Изменено 26 июня 2013 пользователем FoX.sT3R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #491 26 июня 2013 ебал рот этого ванскора и всю его пиздобратию ебалЕбаный анимешник нацист любитель трансов иди нахуй умри, что может быть хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #494 26 июня 2013 Пздц анимешники заполоняют мир, пингвина на вас не хватает уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #495 26 июня 2013 (изменено) раньше хуйсосы пикающие в пабах фениксов эмберов луканов и тд знали что они хуйсосытеперь они думаю что они хаэсы и выебоваются как с трентом в 5 победили паб мортредок и тролей Изменено 26 июня 2013 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #496 26 июня 2013 Смотрел раньше наруто,и поссмотрел 2 серии ван пис..Я анимешник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #497 26 июня 2013 раньше хуйсосы пикающие в пабах фениксов эмберов луканов и тд знали что они хуйсосытеперь они думаю что они хаэсы и выебоваются как с трентом в 5 победили паб мортредок и тролей его 1000 человек в дотатв смотрели, а чего добился ты? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickaril #498 26 июня 2013 http://steamcommunity.com/id/motor4ikна победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #499 26 июня 2013 раньше хуйсосы пикающие в пабах фениксов эмберов луканов и тд знали что они хуйсосытеперь они думаю что они хаэсы и выебоваются как с трентом в 5 победили паб мортредок и тролей когда дауны уже поймут что это мм, и тут игра на победу, на статистикупочему в ск2 никого не удивляет стремление выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #500 26 июня 2013 раньше хуйсосы пикающие в пабах фениксов эмберов луканов и тд знали что они хуйсосытеперь они думаю что они хаэсы и выебоваются как с трентом в 5 победили паб мортредок и тролей :lol:его 1000 хуесосов в дотатв смотрели, а чего добился ты? hotfix пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение