foxster #5001 30 июня 2013 у илидана не стриме ахуенная музика играет идинственный нармальне анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #5002 30 июня 2013 <...>еще 1 долбоёбик))00дата реги 15 апреля 2013, на аватарке аниме, дальше можно не продолжать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #5003 30 июня 2013 чтото я стрикую в воскресеньеПод чилаут мюзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5004 30 июня 2013 я не гоню, реал завидуюиллидан топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #5005 30 июня 2013 <...>еще 1 долбоёбик))00дата реги 15 апреля 2013, на аватарке аниме, дальше можно не продолжать!ты думаешь если у тебя рега 2011, то ты дохуя много видел в жизни, или че?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpRinG #5006 30 июня 2013 есть норм плееры погонять мм, только не мидеры и без мутов, лоу приорити( не уебки кароче).????у тебя 265 игорь,я думаю ты сам уебак :hmm:Ты хочешь сказать, что скил зависит от количества игр?ты хочешь сказать, что уебок или не уебок зависит от мутов и лп? Уебок.для меня да, если ты адекватный и нормально играешь, то врядли ты получишь мут или лп, не надо мне рассказывать типо даже денди получал мут и там некоторые проф игроки, они получали, либо когда тупо фанились и сливали игры, либо тупо от таких же про игроков которые решили постебаться, короче я сыграл 300 игр не разу не было мута или лп, для меня это показатель адекватности человека!фхвылафзхщыоах0йу9цао-089га-0х3коашйщэлаыфвжахдзйшщгп9йн8цагтщшьывзйне понимаю твой анимешный язык! <...>еще 1 долбоёбик))00дата реги 15 апреля 2013, на аватарке аниме, дальше можно не продолжать!аниме атакует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5007 30 июня 2013 короче этот даун спринг принмиается в клуб гостикадобро пожаловать Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #5008 30 июня 2013 (изменено) то есть если я такой называю хуесосами хуесосов в пабчике, они такие обижаются и меня мутят, в итоге я слабы игрок? где логика блять:? Изменено 30 июня 2013 пользователем eHappy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #5009 30 июня 2013 заебали своими засраными квотамив оффтопик кидайте их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #5011 30 июня 2013 то есть если я такой называю хуесосами хуесосов в пабчике, они такие обижаются и меня мутят, в итоге я слабы игрок? где логика блять:?ну если ты вообще пишеш чтото человеку который плохо играет в ммето ты да ну не слабый а хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpRinG #5012 30 июня 2013 то есть если я такой называю хуесосами хуесосов в пабчике, они такие обижаются и меня мутят, в итоге я слабы игрок? где логика блять:?Я сказал, что у кого мут или лп слабый игрок ? найди мне это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5013 30 июня 2013 http://ru.twitch.tv/altaodaSTUK IZ 5 S WISPOM ITDКАРОЧ НА ПОБЬЕДКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5014 30 июня 2013 И кароч вчера тока 1 ответ был, каких героев мне задрочить из моего пулла что бы в топе они у миня были7??Пулл: бист дриада чен рубик визаж висп акаша??7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #5016 30 июня 2013 Конченная команда всю игру Well Played!, заебал этот мут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #5017 30 июня 2013 то есть если я такой называю хуесосами хуесосов в пабчике, они такие обижаются и меня мутят, в итоге я слабы игрок? где логика блять:?ну если ты вообще пишеш чтото человеку который плохо играет в ммето ты да ну не слабый а хуевый видимо тебе часто пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #5018 30 июня 2013 то есть если я такой называю хуесосами хуесосов в пабчике, они такие обижаются и меня мутят, в итоге я слабы игрок? где логика блять:?ну если ты вообще пишеш чтото человеку который плохо играет в ммето ты да ну не слабый а хуевый видимо тебе часто пишут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #5019 30 июня 2013 очень хочу на пудже погамзить :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5020 30 июня 2013 http://ru.twitch.tv/altaodaSTUK IZ 5 S WISPOM ITDКАРОЧ НА ПОБЬЕДКУ у тебя говно на погонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение