spiralx #5101 30 июня 2013 Кстати расскажите, почему альтаода такой уебок. Он послеармии такой пришел или и до нее уебком был?всё началось с апа пла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5102 30 июня 2013 Кстати расскажите, почему альтаода такой уебок. Он послеармии такой пришел или и до нее уебком был?всё началось с апа пла :lol: Бля чет инет барахлит так бы поиграл бы, но не судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5103 30 июня 2013 сейчас стало модно играть кстати за одного героя по мильон раз?у меня 2 игры подряд максимум интереса хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5104 30 июня 2013 Хз я играю изи вообще, не вижу проблемы. Просто разные итембилды/скиллбилды ебашишь и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5106 30 июня 2013 Я на лондруидике 3 подряд сыграл. Чувствую, еще бы 50 сыграл, если бы нашел, с кем можно постоянно играть без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5107 30 июня 2013 я хуй знает, но вот некромаг ебошит на луне хуй знает сколькоменя бы тошнило уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #5108 30 июня 2013 пацаны щас был такой эпик момент на миде это просто шодотавидос залью через 5 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5109 30 июня 2013 я хуй знает, но вот некромаг ебошит на луне хуй знает сколькоменя бы тошнило ужесанд кинг головного мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5110 30 июня 2013 бля тут кто то спорил с джусом что ск заебись герой и согласился сыграть за него сколько то игрне помню корочекто знает чем закончилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5112 30 июня 2013 бля тут кто то спорил с джусом что ск заебись герой и согласился сыграть за него сколько то игрне помню корочекто знает чем закончилось?ничем. Петушок слился.И там не про сендкинга речь была, если что:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #5113 30 июня 2013 чо как дела задры?как ты меня обмудок заебал своими высерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #5114 30 июня 2013 КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ПИДОРОМ?ЕБУЧИЙ РАЗОР СНАЧАЛА ПИЗДИЛ У МЕНЯ ТАВЕРА С КРИПАМИ УТВЕРЖДАЯ ЧТО ОН САПОРТПОТОМ ВИДЯ ЧТО НАС РАЗЪЕБАЛИ В ФАЙТЕ И Я ПОШЁЛ ФАРМИТЬ ОН ВАРДИТ ВСЕ СПАУНЫ В ЛЕСУ С ЭНШЕНТАМИ СУКА ЧТО ЗА ТУПАЯ МРАЗЬПОСЛЕ ОНИ ВСЕЙ КОМАНДОЙ ПИШУТ ЛУНА ЛЕТС ФАЙТ СУКА Я ЕБАЛ ВАС ВСЕХ ПИДОРАСЫ ЗАЧЕМ ДРАТЬСЯ ЕСЛИ ЗАРАНЕЕ ЯСНО ЧТО МЫ ПРОИГРАЕМ Я ПУШУ ИМ ЛАЙНЫ ТУПЫЕ ПИДОРЫ 1-15 АГАНИМ 50 МИНУТ ЛУЧШЕ БЫ ТЫ ЛЕС ЭТОТ ФАРМИЛ ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ ВАРДИТЬ ЕГО ПИДОРАСесли ты с пд и видишь это,гори в аду уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #5115 30 июня 2013 1 игра - пикают лансера и идут им солохард + бону билд без допволка 2 игра - очередной уебок с мутом спамящий хуйню, фидящий курой и етсбомбанул офк знатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #5116 30 июня 2013 я хуй знает, но вот некромаг ебошит на луне хуй знает сколькоменя бы тошнило ужелуна просто пиздатый геройи моделька и сам по себескиллы пиздатыда и вообще эта хуйня у меня пошла после пары репок артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5118 30 июня 2013 лучше скажи кто не пиздат с 6 слотами 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #5119 30 июня 2013 луна пиздата с 6 слотамиесли у тебя есть яша лотар доминатор на 20 и лвл ~17ты убиваешь любого героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #5120 30 июня 2013 луна в до2-хуйня ебучаяне раз вроде уже обсуждалось с папаней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение