Qlodyzor #5621 1 июля 2013 кто нибудь может мне обьяснить, нахуя гирокоптеру манта?нахуя тогда вообще кому то манта?не ну типо юзаешь клонов, эвейдишь дебафы, но блять клоны у гирокотпера нихуя почти не дамажут, расчет же от белого урона идет, а дебафы можно и бкбхой снять если припекло, просто за те же деньги можно купить СиЯ, будет еще больше хп + слегка повышеные бонусы мса/ас в сравнении , ну или просто купить яшу и оставить еще 3к+ золотану ты прав манта ему по ситуации нужна,но сия это юзлесс для него, а просто так яшу оставлять тож не красиво In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #5622 1 июля 2013 ну смотриесли сначала купил огр акс а потом мифрил хаммер а потом рецептик то норма если сначала хаммерпотом акспотом рецептик то ууууу плохие новости для тебя друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5623 1 июля 2013 Бля, думал уже часов 7 утра, а еще 3.30. Мб сделаю сегодня +30 старых, а то позавчера еще на +40 шел.господин КАРРИЕРнука объяснитекак за 50 минут 2 слота вывозить? я до сих пор в недоумениимягко говоряочень блядь мягко говоря Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #5624 1 июля 2013 Бля, думал уже часов 7 утра, а еще 3.30. Мб сделаю сегодня +30 старых, а то позавчера еще на +40 шел.господин КАРРИЕРнука объяснитекак за 50 минут 2 слота вывозить? я до сих пор в недоумениимягко говоряочень блядь мягко говоряблять я не знаю что это было, у меня кс на 20 был 150 чуть меньше, но меня убивал шторм и клок и в начале я проебал много крипов из-за того что на аркаду подсел. +мы на сильной дизморали играем, вот просто постоянно. Левая инфа идет в скайп, типо ты блять поебал это и погнал срач на 10 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5625 1 июля 2013 Бля, думал уже часов 7 утра, а еще 3.30. Мб сделаю сегодня +30 старых, а то позавчера еще на +40 шел.господин КАРРИЕРнука объяснитекак за 50 минут 2 слота вывозить? я до сих пор в недоумениимягко говоряочень блядь мягко говоряблять я не знаю что это было, у меня кс на 20 был 150 чуть меньше, но меня убивал шторм и клок и в начале я проебал много крипов из-за того что на аркаду подсел.тоооооооооесть Вы утверждаете что невиновны?что-то тут попахивает наебаловом гвп у луны 401у меня (та) 461 умножаем 401х50 = 20к голдыбкб = 4кманта = 5кпт + домнатор = 3кто есть это 12к ты там рапирку не покупал? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #5626 1 июля 2013 (изменено) Бля, думал уже часов 7 утра, а еще 3.30. Мб сделаю сегодня +30 старых, а то позавчера еще на +40 шел.господин КАРРИЕРнука объяснитекак за 50 минут 2 слота вывозить? я до сих пор в недоумениимягко говоряочень блядь мягко говоряблять я не знаю что это было, у меня кс на 20 был 150 чуть меньше, но меня убивал шторм и клок и в начале я проебал много крипов из-за того что на аркаду подсел.тоооооооооесть Вы утверждаете что невиновны?что-то тут попахивает наебаловом гвп у луны 401у меня (та) 461 умножаем 401х50 = 20к голдыбкб = 4кманта = 5кпт + домнатор = 3кто есть это 12к ты там рапирку не покупал?я говорю меня убивали, я дрочил крипов но меня убивали.причем пиздец нелепо убивали.и я давно написал что игру я заруинил, не отрицаю даже. Изменено 1 июля 2013 пользователем MIAMIHEATMOTHERFUCKER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORTHEDREAM #5627 1 июля 2013 стыдишься покупать бкб - ну для слабых жев замесе стоишь в стане4 тиммейта не вывозятты в говневыбирайты даун?я собрал бкб короче похуй на универне пойду спать пока не выиграюстак не помог? 730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yfy #5628 1 июля 2013 кто нибудь может мне обьяснить, нахуя гирокоптеру манта?нахуя тогда вообще кому то манта?не ну типо юзаешь клонов, эвейдишь дебафы, но блять клоны у гирокотпера нихуя почти не дамажут, расчет же от белого урона идет, а дебафы можно и бкбхой снять если припекло, просто за те же деньги можно купить СиЯ, будет еще больше хп + слегка повышеные бонусы мса/ас в сравнении , ну или просто купить яшу и оставить еще 3к+ золотану ты прав манта ему по ситуации нужна,но сия это юзлесс для него, а просто так яшу оставлять тож не красиво ЛОДА НЕ ОДОБРЯЕТ http://steamcommunit...561197983360443http://dotabuff.com/players/23094715 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5629 1 июля 2013 стыдишься покупать бкб - ну для слабых жев замесе стоишь в стане4 тиммейта не вывозятты в говневыбирайты даун?я собрал бкб короче похуй на универне пойду спать пока не выиграюкоко кококо кудах тах тах сори не понимаю петушиного Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #5630 1 июля 2013 И в айтемах я проебался, зря с бкб начал, так как дмг было 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5631 1 июля 2013 у нас фан патиа не трухард пати было а мы как дауны потелихотя там все лсы ебаные сам неожиданно для себя открыл правдухоть и горькую Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5632 1 июля 2013 Пизда, щас играю игру.Я пригорел просто к хуям.Рандомлю энчу, думаю, заебись вода, хороший герыч.У нас медведь, пл и паки ласт пикФ У Р И О Нфармящий хг, офк, медведь просто не умеет контролить своим медведем.Начало хоть как-то гангал, потом враг собрался в тимфайв и всё, гг вп.Пл на 32 пт и дифуза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5633 1 июля 2013 фармплю лес фурой с хг в харде пуджв миде пакв изи спектра и дум Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #5634 1 июля 2013 у нас фан патиа не трухард пати было а мы как дауны потелихотя там все лсы ебаные сам неожиданно для себя открыл правдухоть и горькую повыёбывайся ещё ХАЭС+++++++++++++++(стоплюсов)с тобой наравне как и с маями плеить не буду, мистер пригарелов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5635 1 июля 2013 пойду спать всем победок In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5636 1 июля 2013 у нас фан патиа не трухард пати было а мы как дауны потелихотя там все лсы ебаные сам неожиданно для себя открыл правдухоть и горькую повыёбывайся ещё ХАЭС+++++++++++++++(стоплюсов)с тобой наравне как и с маями плеить не буду, мистер пригареловвообще то я и себя имел ввиду Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #5637 1 июля 2013 Пизда, щас играю игру.Я пригорел просто к хуям.Рандомлю энчу, думаю, заебись вода, хороший герыч.У нас медведь, пл и паки ласт пикФ У Р И О Нфармящий хг, офк, медведь просто не умеет контролить своим медведем.Начало хоть как-то гангал, потом враг собрался в тимфайв и всё, гг вп.Пл на 32 пт и дифуза.http://dotabuff.com/matches/232064715мои уебки поинтереснеерасскажите, как фб пуждом бсу в миде отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5638 1 июля 2013 и кто из нас рейджит больше? элементарно просто не можем сыграться да и всепроигрывает команда а не кто-то 1вообще не понимаю хули ты сагрился Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5639 1 июля 2013 и кто из нас рейджит больше? элементарно просто не можем сыграться да и всепроигрывает команда а не кто-то 1вообще не понимаю хули ты сагрилсяпротив нас потеюта у нас 3 из 5 фанеще 1 нужно заставлять игратьсоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5640 1 июля 2013 и кто из нас рейджит больше? элементарно просто не можем сыграться да и всепроигрывает команда а не кто-то 1вообще не понимаю хули ты сагрилсяпротив нас потеюта у нас 3 из 5 фанеще 1 нужно заставлять игратьсоуну так обижаться зачемвсе вроде бы нормальныеа играем как через пизду вареной черепахи Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение