Wispa #5701 1 июля 2013 проебал мид очередняре с 300 страницы. Просто пиздец а не игра.ты сам очередняра0))))00есть такое.Пиздец сегодня в пати вообще не идет, в соло стриканул 3. В пати проебал штук 10 за сегодняТы просто в пати с слабаками. Мы тебе игры сливали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #5702 1 июля 2013 проебал мид очередняре с 300 страницы. Просто пиздец а не игра.ты сам очередняра0))))00есть такое.Пиздец сегодня в пати вообще не идет, в соло стриканул 3. В пати проебал штук 10 за сегодняТы просто в пати с слабаками. Мы тебе игры сливали.я не говорю что это из-за людей в пати, у меня если я в пати не идет игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #5703 1 июля 2013 где найти демонический звук когда баланар кастует ночь? плиз помогите(нигде,как и тынирваныч помоги плизпо брацке http://dota2.gameped...er_responses/runpэто блять то, что он говорит ему музыка нужнагде взять не знаешь? You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5704 1 июля 2013 (изменено) где найти демонический звук когда баланар кастует ночь? плиз помогите(нигде,как и тынирваныч помоги плизпо брацке http://dota2.gameped...er_responses/runpэто блять то, что он говорит ему музыка нужнагде взять не знаешь?тебе к человеку типа киборгматта.а так по-любому есть в директории игры Изменено 1 июля 2013 пользователем Essero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5705 1 июля 2013 проебал мид очередняре с 300 страницы. Просто пиздец а не игра.ты сам очередняра0))))00есть такое.Пиздец сегодня в пати вообще не идет, в соло стриканул 3. В пати проебал штук 10 за сегодняТы просто в пати с слабаками. Мы тебе игры сливали.я не говорю что это из-за людей в пати, у меня если я в пати не идет игра.Ты просто переволновался. Бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5706 1 июля 2013 докачиваю сериальчик, а потом мм - главное не спать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #5708 1 июля 2013 проебал мид очередняре с 300 страницы. Просто пиздец а не игра.ты сам очередняра0))))00есть такое.Пиздец сегодня в пати вообще не идет, в соло стриканул 3. В пати проебал штук 10 за сегодняТы просто в пати с слабаками. Мы тебе игры сливали.я не говорю что это из-за людей в пати, у меня если я в пати не идет игра.Ты просто переволновался. Бывает.да какое волнение, наоборот слишком спокоен был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5709 1 июля 2013 затащил победу на лионе изи до работы +мораль))))000 вчера короч когда против наших друзьяшек играл ласта там и задротов норм кароч поцанов на инвокере чуть волновался во время не дать скилл))))) но выйграли все равно 1к сморело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5711 1 июля 2013 У кого на какую шмотку шоп?у меня типа как в кс на B ну или еще на N ставлюсук так бесит когда скиллы у героев на эти кнопки, вот ща опять сфа срандомилиNecromancery на Nюзлес скилл сук и шоп отрубают приходится перебинживать каждый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #5712 1 июля 2013 Наебашил в соло на луне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5714 1 июля 2013 У кого на какую шмотку шоп?у меня типа как в кс на B ну или еще на N ставлюсук так бесит когда скиллы у героев на эти кнопки, вот ща опять сфа срандомилиNecromancery на Nюзлес скилл сук и шоп отрубают приходится перебинживать каждый разБез бинда на шоп играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5715 1 июля 2013 звезда прямс неймами гомаля щас че то чаще на 1 странице стал играть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5716 1 июля 2013 короче в любую пати на победку ворвусь.сегодня играю на венике сапорчу все деньги на варды спасаю керри короче буду потеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5717 1 июля 2013 альты+s забрать шмот, альт а купить тпшку, альт + д шоп, альт +ф купить выделеные шмотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5718 1 июля 2013 карочи уехал на работу -________- всем побед))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #5719 1 июля 2013 У кого на какую шмотку шоп?у меня типа как в кс на B ну или еще на N ставлюсук так бесит когда скиллы у героев на эти кнопки, вот ща опять сфа срандомилиNecromancery на Nюзлес скилл сук и шоп отрубают приходится перебинживать каждый разmouse4 - shopmouse5 - scoreboard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #5720 1 июля 2013 как же заебали пуджипарень чисто ничего не умеетно может убить меняу меня 3 слота у него тапок ботл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение