hob4 #5721 1 июля 2013 ну возьмите в пати бля я не хчоу с рандомами сцук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5722 1 июля 2013 зарепортил потмувот просто эпик даунза 10 минут так доебать меня сумел выблядок без мозглыйна каждый фейл мигает и пишет велл плейдкогда мы убиваем ниче не пишетесли кто-то сфейлил то сразу флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5723 1 июля 2013 ну возьмите в пати бля я не хчоу с рандомами сцука если гильд групу или там никого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5724 1 июля 2013 ну возьмите в пати бля я не хчоу с рандомами сцука если гильд групу или там никого?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #5725 1 июля 2013 Что за хуйня ебать, почему с 1 акка дота не обновляется, а на другом нужна обнова. На обоих одна и та же библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5726 1 июля 2013 ну возьмите в пати бля я не хчоу с рандомами сцука если гильд групу или там никого?нетток что фулл набралась( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #5727 1 июля 2013 блудсикер соломид 50минута 110 крипов http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5728 1 июля 2013 какой же сука сф хуевый против всяких квоп, бетрайдеров, наг с сетками за макшеными, и героев с блинкамикоторые четко тебя гангают, сука))) прям ваще, минуты до 30 он им даже предъявить нихуя не может( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5729 1 июля 2013 пиздец, хотел пофармить спокойно на изи лайне найксом, но у меня мут => хуй напишешь, что я не лесну похуй, пикнул дк мой мэйт, я пошёл в лестам меня ждал сюрприз в виде всех заблоченных спаунов, кроме одного, с большими мобами + регулярными приходами потмы, врки и бх.в результате мы победили, ибо нехуй. сталианер не простил лохов на клокверке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #5730 1 июля 2013 пиздец, хотел пофармить спокойно на изи лайне найксом, но у меня мут => хуй напишешь, что я не лесну похуй, пикнул дк мой мэйт, я пошёл в лестам меня ждал сюрприз в виде всех заблоченных спаунов, кроме одного, с большими мобами + регулярными приходами потмы, врки и бх.в результате мы победили, ибо нехуй. сталианер не простил лохов на клокверке.не для цунеров Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5731 1 июля 2013 пиздец, хотел пофармить спокойно на изи лайне найксом, но у меня мут => хуй напишешь, что я не лесну похуй, пикнул дк мой мэйт, я пошёл в лестам меня ждал сюрприз в виде всех заблоченных спаунов, кроме одного, с большими мобами + регулярными приходами потмы, врки и бх.в результате мы победили, ибо нехуй. сталианер не простил лохов на клокверке.не для цунеровне понял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #5732 1 июля 2013 За квопу разложил http://dotabuff.com/matches/232180899 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5733 1 июля 2013 поехал первый раз катать на миранеинтересно чем это закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5734 1 июля 2013 поехал первый раз катать на миранеинтересно чем это закончится когда играю соло - доджу миран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5735 1 июля 2013 ПОРА БЛЯТЬ УБИРАТЬ ЕБАНЫЙ ТОПРИК НА +32%ДАМАГА, ЭТО ТАКАЯ ЕБЛОЛА ПИЗДЕЦЛИБО ПУСТЬ ДЕЛАЮТ ЛУК НА 32% ИЛ 22% ДАЛЬНИМ ГЕРОЯМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5736 1 июля 2013 ,kz nfrjq такой хуйни понапикали все ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #5737 1 июля 2013 поехал первый раз катать на миранеинтересно чем это закончится 0-12 и велл плейед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #5738 1 июля 2013 Вовово пацаны пошла играВыебал луной в пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #5739 1 июля 2013 ну почему я свернулсяппцразвернулся у нас пудж амофк уебки ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5740 1 июля 2013 ПОРА БЛЯТЬ УБИРАТЬ ЕБАНЫЙ ТОПРИК НА +32%ДАМАГА, ЭТО ТАКАЯ ЕБЛОЛА ПИЗДЕЦЛИБО ПУСТЬ ДЕЛАЮТ ЛУК НА 32% ИЛ 22% ДАЛЬНИМ ГЕРОЯМ.Топорик норм, топорик это типа бонус всяким антимейджам и прочим войдам с батлфури охуенный. А "лук" будет всяким гирокоптерам слишком жирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение