hob4 #5762 1 июля 2013 сейчас на венике так охуенно дерево поебывалино проиграли все равно офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5763 1 июля 2013 джуз не вытащил че тана победку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5764 1 июля 2013 (изменено) джуз не вытащил че тана победку. мид вивер 15 крипов 15 минута я предупреждал его Изменено 1 июля 2013 пользователем Essero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #5765 1 июля 2013 Норм нас обоссали, у джуса бомбануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #5766 1 июля 2013 пиздец неделька стартанулагорел желаниема там такое...думвю уволиться с работы чтобы подзадрочить деревяногону или отпуск взятьв итоге я буду в гильде а вы нетя всегда добиваюсь того чего хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5767 1 июля 2013 (изменено) Ну и варды можно топориком рубить, можно, если оба саппорта мили разориться на 225 голды чтобы иметь такую возможность без помощи керри разбираться с вардами.напиши 2 милишных саппортов которых можно взять в одном пикеВ пабе - любые. Никс + огрмаги например.в пабе не будут покупать топор, чтобы разбить вард. в пабе редко ставят варды и еще реже пытаются девардить.в нормальном цм пике 2 саппорта милишных будут в 1 игре на 1000Девардить - редко, а вот обычные варды почти всегда в КД в магазине. Изменено 1 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5768 1 июля 2013 не пиздите на джуса томы свой лан ебали во все места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5769 1 июля 2013 Надеюсь это не пд элит груп? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #5770 1 июля 2013 джуз не вытащил че тана победку. лошары и проиграли с варлоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5771 1 июля 2013 выиграл ананимусов и сразу потма сильный герой стан у неё пиздатый анимация атаки клёвая чувак я первый раз на ней играловер дохуя героев на которых я играл первый раз и такого впечатления не было.ну и за меня тоже анонимусы если что я так сказать первым впечатлением поделился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #5772 1 июля 2013 завез изи винич пацанам дали илидана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #5773 1 июля 2013 (изменено) джуз не вытащил че тана победку. мид вивер 15 крипов 15 минута я предупреждал его Потому что от мага вивер сосет пиздец. Фп была луна, потом вивер. Ну блять, JUSE берет джаггера Изменено 1 июля 2013 пользователем Silentart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #5774 1 июля 2013 джуз не вытащил че тана победку. лошары и проиграли с варлокомлол, если бы просто проиграли. Нас так выебали, как хотели ебали, я луна 0-11. Баланар с цмкой просто развалили ебало уже первой ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5775 1 июля 2013 (изменено) джуз не вытащил че тана победку. Пик просто элита пиков на победку :trollface: Изменено 1 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #5776 1 июля 2013 Вот оно, самая стронк игра на луне моя, сильнее не могу.http://dotabuff.com/matches/232213066 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #5777 1 июля 2013 джуз не вытащил че тана победку. лошары и проиграли с варлокомлол, если бы просто проиграли. Нас так выебали, как хотели ебали, я луна 0-11. Баланар с цмкой просто развалили ебало уже первой ночью.ходили бы с первой ночи вчетвером без виверанемножко пот гейминга и фривин обеспечен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5778 1 июля 2013 джуз не вытащил че та Бывает 2 лс пидораса ебаных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5779 1 июля 2013 джуз не вытащил че тана победку. мид вивер 15 крипов 15 минута я предупреждал его Потому что от мага вивер сосет пиздец. Фп была луна, потом вивер. Ну блять, JUSE берет джаггерапричём тут ваши пики, 15 крипов на 15 минуте это эпиксори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #5780 1 июля 2013 еще и удивляются чего-тотут и 10% челов играть то толком не умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение