IamYourMaker #5821 1 июля 2013 соло мм и в пуле 7 человек с пд?ахуенноэто же хай приорити мм, там от силы в пулле 500-600 человек.а это еще глубокой ночью было....ну а ты развлекайся в свое мид-мм с бомжами с трехсотой страницыхахахахахвладос хуй будешь ?го на удаление прям щас?на сф-ах 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5822 1 июля 2013 Бля еще 5 часов назад я был в топе лун на дотабаффесколько побед для топ луны нужно?ну типо 31 игра, вр 80 был и кда 6.на новом акке?не плохона новом акке ты туда не попадешь, там еще учитывает приоритет твоих противников.понятно,и какое место был по лунам?24не плохо,давай дерзай на 20 место или выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #5823 1 июля 2013 соло мм и в пуле 7 человек с пд?ахуенноэто же хай приорити мм, там от силы в пулле 500-600 человек.а это еще глубокой ночью было....ну а ты развлекайся в свое мид-мм с бомжами с трехсотой страницыхахахахахвладос хуй будешь ?го на удаление прям щас?на сф-ахвечеромя ща спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #5824 1 июля 2013 Эррор, вбрось топ лун сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5825 1 июля 2013 соло мм и в пуле 7 человек с пд?ахуенноэто же хай приорити мм, там от силы в пулле 500-600 человек.а это еще глубокой ночью было....ну а ты развлекайся в свое мид-мм с бомжами с трехсотой страницыхахахахахвладос хуй будешь ?го на удаление прям щас?на сф-ахкак на дуэль вызываешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #5826 1 июля 2013 мэйкер))))))))))))))0тебя девочка в соло ебала на барарумеппц ты лахСилач чтолэ? Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #5827 1 июля 2013 тоесть из полмиллиона игроков, в хайлвл мме человек 500-600 и мейкер один из них, я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5828 1 июля 2013 да,интересно было бы увидеть сейчас топ лун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #5829 1 июля 2013 мэйкер))))))))))))))0тебя девочка в соло ебала на барарумеппц ты лахСилач чтолэ?ты че лайферок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5830 1 июля 2013 (изменено) Эррор, вбрось топ лун сейчас. Изменено 1 июля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5831 1 июля 2013 век хуек сори не смог удержатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5832 1 июля 2013 тоесть из полмиллиона игроков, в хайлвл мме человек 500-600 и мейкер один из них, я правильно понял?тиха нарк 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5833 1 июля 2013 мэйкер))))))))))))))0тебя девочка в соло ебала на барарумеппц ты лахСилач чтолэ?ты че лайферок ?пошли в доту плей ластыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5834 1 июля 2013 Эррор, вбрось топ лун сейчас. спасибо)никого из знакомых нету( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5835 1 июля 2013 Эррор, вбрось топ лун сейчас.скажи как мне заскринить такой большой экранвброшу Эррор, вбрось топ лун сейчас. Как так скринить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5836 1 июля 2013 Эррор, вбрось топ лун сейчас.скажи как мне заскринить такой большой экранвброшу Эррор, вбрось топ лун сейчас. Как так скринить?а ты мозг! 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #5837 1 июля 2013 Эррор, вбрось топ лун сейчас. Спасибо.О так лол, завтра уже вернусь обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5838 1 июля 2013 Эррор, вбрось топ лун сейчас. Спасибо.О так лол, завтра уже вернусь обратно.на каком ты месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5839 1 июля 2013 Эррор, вбрось топ лун сейчас. Как так скринить?монитор надо норм иметь, лох! со своим 16:9 утопичным никак не заскринишь 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #5840 1 июля 2013 Эррор, вбрось топ лун сейчас.скажи как мне заскринить такой большой экранвброшу Эррор, вбрось топ лун сейчас. Как так скринить?ну типо принтскрин можешь, можешь через пуш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение