IamYourMaker #5881 1 июля 2013 Сашка добрый же какие 1488 о чем ты?флоу жестокий на ланах, всем в лицо хочет дать)быдло 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #5882 1 июля 2013 и че там изи вин под пивко одной рукой?даже еще легче, потом с пацанами в маке отметили и домой играть офкос Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5883 1 июля 2013 бля не заметил и запустил рд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5885 1 июля 2013 Доброе утро всем...есть у кого слот? Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #5886 1 июля 2013 (изменено) уууукак же кайфова с ливерами в команде гамать, особенно када энеми самоуверенные попадаютсяа потом их детские мечты разбиваются о 6слотового шторма Изменено 1 июля 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #5887 1 июля 2013 стендин нави гуд трейдер лав пудж в деле? :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5888 1 июля 2013 уууукак же кайфова с ливерами в команде гамать, особенно када энеми самоуверенные попадаютсяа потом их детские мечты разбиваются о 6слотового штормаИграли стаком вс стака, против нас хускар, его нафидили и он короч прыгал на всех и орал в чат что мы нубы он про, короч у нас гиро рапиру собрал мы снесли им базу к хуям зарепортили его, и табличка выскочила. Короч у него наверное так бомбануло что он сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #5889 1 июля 2013 ___zer0 стимакнету не лп ничо таководобавляйтес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5891 1 июля 2013 ___zer0 стимакнету не лп ничо таководобавляйтесПожалуй я пас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #5893 1 июля 2013 на некст давай хазяя ща сларком гомаю 16 менутапачти всех вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #5894 1 июля 2013 ты чё вправду повелсяухуххухахухахахуах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5895 1 июля 2013 (изменено) Попался против pain с пд, но придется доджить, у меня мипо в тиме UPD а не не он, но все равно додж, за меня же МАПО Изменено 1 июля 2013 пользователем Inwardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5897 1 июля 2013 Попался против pain с пд, но придется доджить, у меня мипо в тиме UPD а не не он, но все равно додж, за меня же МАПОдоджи,пикеры мипа не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5898 1 июля 2013 Попался против pain с пд, но придется доджить, у меня мипо в тиме UPD а не не он, но все равно додж, за меня же МАПОдоджи,пикеры мипа не оченьМипо пудж сф(рандом) инста додж по моему списку, все окич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #5899 1 июля 2013 ты чё вправду повелсяухуххухахухахахуах...затролил меня?ебал твою мать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение