R.Sky|-TITAN #5941 1 июля 2013 Блять пиздец приехал домой тут стол другой, пиздец неудобно мышка не привычная.а ты где был?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5942 1 июля 2013 Блять пиздец приехал домой тут стол другой, пиздец неудобно мышка не привычная.не оправдывайся,играй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5943 1 июля 2013 Блять пиздец приехал домой тут стол другой, пиздец неудобно мышка не привычная.а ты где был?))))Ну я в общаге обычно живу сейчас приехал на пару месяцев домой отдохнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5944 1 июля 2013 Стучите в скайп/стим, когда будут слоты на победку. ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5945 1 июля 2013 Сашка добрый же какие 1488 о чем ты?флоу жестокий на ланах, всем в лицо хочет дать)он же няшка ванильная)))000ты нет0 11 парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5946 1 июля 2013 Виспа написано что ты добрый занеси калеке с хуевой мышкой пару побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5948 1 июля 2013 Виспа написано что ты добрый занеси калеке с хуевой мышкой пару побед :trollface:Я без пати дальше мейн меню не хожу :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5949 1 июля 2013 Виспа написано что ты добрый занеси калеке с хуевой мышкой пару побед :trollface:Я без пати дальше мейн меню не хожу :trollface:прямо как я)если играю соло,попадаюсь на даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5950 1 июля 2013 ну у меня хотя бы девушки есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5951 1 июля 2013 Виспа написано что ты добрый занеси калеке с хуевой мышкой пару побед :trollface:Я без пати дальше мейн меню не хожу :trollface:Да забей я удачу приношу. Все ХАЭСЫ со мной изи вин даже если я 0 - 14 бегаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5952 1 июля 2013 Виспа написано что ты добрый занеси калеке с хуевой мышкой пару побед :trollface:он не добрый, он интеллигентный. пока фидер в команде не попадется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5953 1 июля 2013 Виспа написано что ты добрый занеси калеке с хуевой мышкой пару побед :trollface:Я без пати дальше мейн меню не хожу :trollface:прямо как я)если играю соло,попадаюсь на дауновМы вчера 3 раза подряд на трухардов попались, очень щекотливая ситуация, скажу я вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5954 1 июля 2013 Виспа написано что ты добрый занеси калеке с хуевой мышкой пару побед :trollface:Я без пати дальше мейн меню не хожу :trollface:прямо как я)если играю соло,попадаюсь на дауновМы вчера 3 раза подряд на трухардов попались, очень щекотливая ситуация, скажу я вам.стак на стак ,что еще можно ждать от мма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5955 1 июля 2013 Виспа написано что ты добрый занеси калеке с хуевой мышкой пару побед :trollface:он не добрый, он интеллигентный. пока фидер в команде не попадется. Все, с тобой в скайпе больше не сижу. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5956 1 июля 2013 но ты уродливый. в такое время у любого инвалида мб быть телка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5957 1 июля 2013 (изменено) Виспа написано что ты добрый занеси калеке с хуевой мышкой пару побед :trollface:он не добрый, он интеллигентный. пока фидер в команде не попадется. Все, с тобой в скайпе больше не сижу. :trollface: *palevo* Изменено 1 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5958 1 июля 2013 Виспа написано что ты добрый занеси калеке с хуевой мышкой пару побед :trollface:Я без пати дальше мейн меню не хожу :trollface:прямо как я)если играю соло,попадаюсь на дауновМы вчера 3 раза подряд на трухардов попались, очень щекотливая ситуация, скажу я вам.стак на стак ,что еще можно ждать от мма)Стак на стак это нормально. Но там парни за победу были готовы убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5959 1 июля 2013 А вы ещё и в скайпе трухардите, мы ебашим в муте все без коммуникаций обычно, заебись идёт. Well Played!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5960 1 июля 2013 впизду я горю. ща куплю новый сет на пуджа и пойду ходить телом бесполезным. впизду просто эту доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение