R.Sky|-TITAN #5981 1 июля 2013 Киньте фото титана я быстро расставлю точки над i, урод или не урод. :nate:http://cs313117.vk.m...hTlA95AdlaM.jpgобзови чью нить маму, чтобы нос исправили и нормас. нос и так сломан)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #5982 1 июля 2013 урод.себя покажи а потом обзывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5985 1 июля 2013 НОС БЛЯТЬ АХАПХХАВХПАХАВПХВА Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5988 1 июля 2013 решил с другом поиграть на фейк акке)ухх,щас попадутся сильные дотиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5989 1 июля 2013 забейте пд это пд я знаю если мейкер вбросит фото все начнут его гнобить так почти с каждым))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5990 1 июля 2013 как ты можешь знать такие вещи, если ты русский толком-то не знаешь? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5991 1 июля 2013 забейте пд это пд я знаю если мейкер вбросит фото все начнут его гнобить так почти с каждым)))чет нихуя не понял( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5992 1 июля 2013 На пд русский почти никто толком не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5993 1 июля 2013 На пд русский почти никто толком не знает. Украiнска тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5995 1 июля 2013 как ты можешь знать такие вещи, если ты русский толком-то не знаешь?я знаю что ты девушке лайн проебал как псина и пиздишь на удаление играть только с более слабыми чем ты даун))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5996 1 июля 2013 (изменено) как ты можешь знать такие вещи, если ты русский толком-то не знаешь?я знаю что ты девушке лайн проебал как псина и пиздишь на удаление играть только с более слабыми чем ты даун)))ну зови девушку с ней сыграюс тобой сыграюс альтоодойс кем еще надо? говори Изменено 1 июля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5997 1 июля 2013 как ты можешь знать такие вещи, если ты русский толком-то не знаешь?я знаю что ты девушке лайн проебал как псина и пиздишь на удаление играть только с более слабыми чем ты даун)))ну зови девушку с ней сыграюс тобой сыграюс альтоодойс кем еще надо? говори :lol: половина элиты пд видело твои шейкл шоты и не оценила их ладно похуй хватит срач разводить пойду дотку, щас изи вин с меганом и колосусом, щас некст играем ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5998 1 июля 2013 есть у кого слот? Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #5999 1 июля 2013 а вот я бы сыграл с мэйкером на бан/удалениено не на эсэфаха какой нибудь рэндом хировот рлеи если бы проиграл то не создовал бы новый акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение