Гость FN) #6001 1 июля 2013 а вот я бы сыграл с мэйкером на бан/удалениено не на эсэфаха какой нибудь рэндом хировот рлеи если бы проиграл то не создовал бы новый аккна 1к рублей сыграем, выбирай хиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6003 1 июля 2013 а вот я бы сыграл с мэйкером на бан/удалениено не на эсэфаха какой нибудь рэндом хировот рлеи если бы проиграл то не создовал бы новый аккты веселый)))) не над тебя удалять го плей позже? а зетроль вообще чувак веселый и добрый пипец0)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6004 1 июля 2013 а вот я бы сыграл с мэйкером на бан/удалениено не на эсэфаха какой нибудь рэндом хировот рлеи если бы проиграл то не создовал бы новый акки у тебя будут технические проблемы, пока клок не выпадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6005 1 июля 2013 а вот я бы сыграл с мэйкером на бан/удалениено не на эсэфаха какой нибудь рэндом хировот рлеи если бы проиграл то не создовал бы новый аккна 1к рублей сыграем, выбирай хиро.тебе мейкер отдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #6006 1 июля 2013 а вот я бы сыграл с мэйкером на бан/удалениено не на эсэфаха какой нибудь рэндом хировот рлеи если бы проиграл то не создовал бы новый акки у тебя будут технические проблемы, пока клок не выпадет. не смайлопост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6007 1 июля 2013 (изменено) как ты можешь знать такие вещи, если ты русский толком-то не знаешь?я знаю что ты девушке лайн проебал как псина и пиздишь на удаление играть только с более слабыми чем ты даун)))ну зови девушку с ней сыграюс тобой сыграюс альтоодойс кем еще надо? говори :lol: половина элиты пд видело твои шейкл шоты и не оценила их ладно похуй хватит срач разводить пойду дотку, щас изи вин с меганом и колосусом, щас некст играем )))))))))бля, низший, какого хуя ты открываешь рот?я попадлся с тобой несоклько раз. и ты всегда сосал. (кроме 1 игры где ты суппортил венгой)в том числе ты стоял на миде против меня 0-2 за 10 минути во вчерашней игре ты блять играл хуже всех.в раз 10 хуже той бабы на баратруме, если хочешь знать.поэтому тебе нужно наоборот молча сидеть, а не базарить. а вот я бы сыграл с мэйкером на бан/удалениено не на эсэфаха какой нибудь рэндом хировот рлеи если бы проиграл то не создовал бы новый аккавантюрист. Изменено 1 июля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #6008 1 июля 2013 а вот я бы сыграл с мэйкером на бан/удалениено не на эсэфаха какой нибудь рэндом хировот рлеи если бы проиграл то не создовал бы новый аккна 1к рублей сыграем, выбирай хиро.тебе мейкер отдал?да там скрин с вебмани был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #6009 1 июля 2013 Обдумай мой вызов, я круче чем Робин Гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6010 1 июля 2013 На пд русский почти никто толком не знает. Парирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #6011 1 июля 2013 а вот я бы сыграл с мэйкером на бан/удалениено не на эсэфаха какой нибудь рэндом хировот рлеи если бы проиграл то не создовал бы новый аккна 1к рублей сыграем, выбирай хиро.я компандиум купить не могуа ты 1к предлагаешьдавишь меняго так бан/удалениеЕсли уж на то пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #6012 1 июля 2013 уже думал что в топике что-то поменялось и всё заебисьа потом нажал ф5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6013 1 июля 2013 ахахаха пуджом сыграл, моя морта до того сгорела, что добавлялась ко мне в друзья. я офк заигнорил.но он пошел другим путем и добавил мейкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #6014 1 июля 2013 На пд русский почти никто толком не знает. Парирую.скорее тролируешь пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #6015 1 июля 2013 ахахаха пуджом сыграл, моя морта до того сгорела, что добавлялась ко мне в друзья. я офк заигнорил.но он пошел другим путем и добавил мейкера повод задуматься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6016 1 июля 2013 На пд русский почти никто толком не знает. Парирую.какие ваши аргументы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6017 1 июля 2013 я норм чувак и очень редко сливаюсь. просто у нас саппорты фидили нон стоп без вардов. а я убивал сларка на миде. притом что ему помогали.а наши без вардов фид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #6018 1 июля 2013 На пд русский почти никто толком не знает. Парирую.какие ваши аргументы?уникальный статус на пд же не? пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #6019 1 июля 2013 Ебанул сеанс в доте на 1к минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6020 1 июля 2013 На пд русский почти никто толком не знает. Парирую.какие ваши аргументы?уникальный статус на пд же не?ну ахуеть теперь, он подсасывал нужным людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение