StoryOff #6021 1 июля 2013 это не аргумент в данном вопросе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6022 1 июля 2013 (изменено) На пд русский почти никто толком не знает. Парирую.какие ваши аргументы?уникальный статус на пд же не?Статус совсем не относится к теме обсуждения.Я граммар наци, например.Горит пердак знатно от звОнит, ложит, килОметр и т.д., хоть я и технарь. А виспа человек с в/о, гуманитарий.Русскому за 4 года научили уж, наверное. Изменено 1 июля 2013 пользователем Essero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #6023 1 июля 2013 http://dotabuff.com/players/48210041затащил слабачковсд это конечно нечто 20мин без сапога бегалпак дагер выфармить ен могу магнуса уже до рефреша рецепт остовалсяа мы дагер дофармливали в леску ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6024 1 июля 2013 ищу пати я буду рандомить устал пикатьесли совсем гавно выпадет репикну на квопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #6025 1 июля 2013 @PRODOTAJUSE: nada udalit@PRODOTAJUSE: teba@PRODOTAJUSE: s pd Джусян бушует :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6026 1 июля 2013 http://dotabuff.com/players/48210041затащил слабачковсд это конечно нечто 20мин без сапога бегалпак дагер выфармить ен могу магнуса уже до рефреша рецепт остовалсяа мы дагер дофармливали в лескужизненно, всегда дагер на 30 дофармливаю за мидеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6027 1 июля 2013 @PRODOTAJUSE: nada udalit@PRODOTAJUSE: teba@PRODOTAJUSE: s pd Джусян бушует :palevo: дай ему карту игрока для протекции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6028 1 июля 2013 джус уже собрал все картыбольше не работает =================================пацаны я правда нихател((((((((((((((((( K ''ERroR'' WellDone has randomed Phantom Lancer альтаода че ему собирать нада скажи плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6029 1 июля 2013 Я кароче не альтаода но мне кажется что покупаешь транквилы, потом 2й диффуз, потом тараску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6030 1 июля 2013 как ты можешь знать такие вещи, если ты русский толком-то не знаешь?я знаю что ты девушке лайн проебал как псина и пиздишь на удаление играть только с более слабыми чем ты даун)))ну зови девушку с ней сыграюс тобой сыграюс альтоодойс кем еще надо? говори :lol: половина элиты пд видело твои шейкл шоты и не оценила их ладно похуй хватит срач разводить пойду дотку, щас изи вин с меганом и колосусом, щас некст играем )))))))))бля, низший, какого хуя ты открываешь рот?я попадлся с тобой несоклько раз. и ты всегда сосал. (кроме 1 игры где ты суппортил венгой)в том числе ты стоял на миде против меня 0-2 за 10 минути во вчерашней игре ты блять играл хуже всех.в раз 10 хуже той бабы на баратруме, если хочешь знать.поэтому тебе нужно наоборот молча сидеть, а не базарить. а вот я бы сыграл с мэйкером на бан/удалениено не на эсэфаха какой нибудь рэндом хировот рлеи если бы проиграл то не создовал бы новый аккавантюрист.хуже всех играл блять )ЫВ)ФЫ)ВФЫ)В)ФЫ)ВФЫ)) просто иди нахуй ты даун ебучий я отстоял харду в 10 раз лучше тебя у меня было больше итемов чем у тебя хотя вы выигрывали хуесос и я стоял не хард героем даун просто умри плиз)))))))))))))))))))))))))))) такой ты тупой мы играли с тобой всего 3 раза 2 ты играл стаком из 5 1 играл с рандомами и ты хуже всех отыграл тебя выебали просто в щи на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6031 1 июля 2013 джус уже собрал все картыбольше не работает =================================пацаны я правда нихател((((((((((((((((( K ''ERroR'' WellDone has randomed Phantom Lancer альтаода че ему собирать нада скажи плизтранквилы, потом барабаныдальше рашишь диффуза, потом сразу тараска, если у врагов есть всякие алхимы и антимагы, и тебя килыч руками - покупаешь талисман уклонения.Апаешь диффуза, манта и грейдишь баттерфляй. Не знаю, зачем я всё это писал, ты же всё знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6032 1 июля 2013 Блин, нельзя засыпать. А криера тут все принципиально игнорируют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #6033 1 июля 2013 аквила тр\пт барабаны дифуза яша а дальше по ситуации баттерфляй или тараска. ну или как пингвин поиграй без илюзий через много эзериалов + дагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6034 1 июля 2013 Нахуй этот барабан ебаный, такой проеб денег на мейнкерри. Недавно понял, собираю на семикерри или когда сосу на мейнкерри. Такая хуета, виталити бустер лучше намного или яшу купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6035 1 июля 2013 Блин, нельзя засыпать. А криера тут все принципиально игнорируют? Да, он даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #6036 1 июля 2013 Нахуй этот барабан ебаный, такой проеб денег на мейнкерри. Недавно понял, собираю на семикерри или когда сосу на мейнкерри. Такая хуета, виталити бустер лучше намного или яшу купить.правсам барабаны тока на гиро тарил 2 раза из керри еслиа так сам бустер + яшано пусть варит барабаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6037 1 июля 2013 1 игра пикаю рики 12-3 чето щас нарандомил опять рики 16-1 ))) 2 страница против потных))ЫВ)ФЫ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6038 1 июля 2013 барабаны нарм. Все бонусы от него пашут на иллюзки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #6039 1 июля 2013 у врагов фура трент наикспоолу парни не хотят в шутки игратЬ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение