R.Sky|-TITAN #6101 1 июля 2013 щас играли короче тини такой даун и бруда сука ну бесят пиздец тупые вот что значит мут нельзя командовать хуесосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6102 1 июля 2013 ЧЕ ЛАХАНЫ, КАКИЕ ДЕЛА?ВСЕ ЖДУТ УЖЕ СТРИМА? С НЕТЕРПЕНИЕМ ОФК?слищ. тут обсуждают закуп фантома, а ты как обычно говно где-то жрешь, не участвуешь в обсуждении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6103 1 июля 2013 ЧЕ ЛАХАНЫ, КАКИЕ ДЕЛА?ВСЕ ЖДУТ УЖЕ СТРИМА? С НЕТЕРПЕНИЕМ ОФК?слищ. тут обсуждают закуп фантома, а ты как обычно говно где-то жрешь, не участвуешь в обсуждении.он копье точил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6105 1 июля 2013 305 страница :xd: :xd: очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #6106 1 июля 2013 ЧЕ ЛАХАНЫ, КАКИЕ ДЕЛА?ВСЕ ЖДУТ УЖЕ СТРИМА? С НЕТЕРПЕНИЕМ ОФК?слищ. тут обсуждают закуп фантома, а ты как обычно говно где-то жрешь, не участвуешь в обсуждении.он копье точилна твою фоктку пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6107 1 июля 2013 ЧЕ ЛАХАНЫ, КАКИЕ ДЕЛА?ВСЕ ЖДУТ УЖЕ СТРИМА? С НЕТЕРПЕНИЕМ ОФК?слищ. тут обсуждают закуп фантома, а ты как обычно говно где-то жрешь, не участвуешь в обсуждении.он копье точилна твою фоктку :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6108 1 июля 2013 (изменено) вчера потратил 2 репорта на уебана-анимешника мефисто который пикнул дерево против наси еще один на его друга сейчас жалею.4 куска говна в мм-е попались.примерно таких как альтоода. Изменено 1 июля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #6109 1 июля 2013 это была контра вайтфенксу палехче))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6110 1 июля 2013 это была контра вайтфенксу палехче))))0пригласили тебя го плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #6111 1 июля 2013 не желает ли кто с данного топика поиграть на сфчиках на деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #6112 1 июля 2013 ЧЕ ЛАХАНЫ, КАКИЕ ДЕЛА?ВСЕ ЖДУТ УЖЕ СТРИМА? С НЕТЕРПЕНИЕМ ОФК?офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6113 1 июля 2013 ребятзакрыл таки ебучую физикуможно ммчик погонять офк без горения обещаювот вообще гореть не буду, ныть тоже Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6114 1 июля 2013 не желает ли кто с данного топика поиграть на сфчиках на деньги?Макер хочет взять реванш))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #6115 1 июля 2013 ребятзакрыл таки ебучую физикуможно ммчик погонять офк без горения обещаювот вообще гореть не буду, ныть тоже пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6117 1 июля 2013 http://ru.twitch.tv/altaodaну по стандартустартуйлибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #6119 1 июля 2013 http://ru.twitch.tv/altaodaну по стандартустартуйлибо...заебал свои говно стримы выкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6120 1 июля 2013 ребятзакрыл таки ебучую физикуможно ммчик погонять офк без горения обещаювот вообще гореть не буду, ныть тоже пиздабол \срсли братюнья вчера после последней игры долго думал над тем что произошлои пришел к выводу, что от горения все равно шансы на победу не повышаются, как бы банально это не звучало так что все норм Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение