IamYourMaker #6142 1 июля 2013 уебки заебали пиздеть про мой монитор, решил заказать маквот привезли, ща буду тестить 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6143 1 июля 2013 ребят кто кс будет?даст2 инферно онли Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6144 1 июля 2013 Кот другого мнения, он уже себе его присмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #6145 1 июля 2013 Завез 2 победки в соло, посмотрю стримы. Чую что-то плохое если начну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6146 1 июля 2013 уебки заебали пиздеть про мой монитор, решил заказать маквот привезли, ща буду теститькотэ уже оценивает In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6148 1 июля 2013 (изменено) Хз у меня NEC 2070 NX охуенный монитор, приятные цвета, охенные углы обзора. На какой матрице монитор мейкер? Изменено 1 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6149 1 июля 2013 уебки заебали пиздеть про мой монитор, решил заказать маквот привезли, ща буду теститьзаебись,охуенно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6150 1 июля 2013 уебки заебали пиздеть про мой монитор, решил заказать маквот привезли, ща буду теститьебать зашквар кстати Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6152 1 июля 2013 мейкер теперь макоблядьэто вообще зашквар если что Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6155 1 июля 2013 А играю я вообще на ноуте на родном 15' пробывал на больших играть пиздец неудобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6157 1 июля 2013 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6159 1 июля 2013 А играю я вообще на ноуте на родном 15' пробывал на больших играть пиздец неудобно.лол у меня друг на ноуте играет 15" и сел за мой и говорит пизда как ты охуенно можешь играть на этом монике ну он типо заебись играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierrar- #6160 1 июля 2013 От того, что ты купил монитор, лучше играть ты не станешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение