StoryOff #6161 1 июля 2013 (изменено) Обзор нормально так больше по сравнению с 4:3 моником, так что тут ты проебался, веточка, хоть немного, но лучше станет. Изменено 1 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #6163 1 июля 2013 владик хрюша откуда деньги взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6164 1 июля 2013 Обзор нормально так больше по сравнению с 4:3 моником, так что тут ты проебался, веточка, хоть немного, но лучше станет.я на 4;3 ставил 16;9 и норм обзор In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #6165 1 июля 2013 Сегодня смотрел гаму на первой странице, так там блэк на фурионе победил и получил карточку блэка. К чему я это? Хз. Просто забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6166 1 июля 2013 Обзор нормально так больше по сравнению с 4:3 моником, так что тут ты проебался, веточка, хоть немного, но лучше станет.я на 4;3 ставил 16;9 и норм обзор читор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6167 1 июля 2013 (изменено) я купил его не в надежде что "буду играть лучше", просто деньги некуда тратить и решил купить цацку.надеюсь понравится, т.к. лень будет убирать его в уголок и ставить родной 4:3 жк LG.Ну вообще теперь будет 2 монитора стоять у меня.Стол только нужно выбрать теперь подходящий и максимально удобный. Изменено 1 июля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #6168 1 июля 2013 уебки заебали пиздеть про мой монитор, решил заказать маквот привезли, ща буду теститьебать блядь я думал это планшетник на подставке офк у меня хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6169 1 июля 2013 владик хрюша откуда деньги взял?покер офк 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6170 1 июля 2013 (изменено) А играю я вообще на ноуте на родном 15' пробывал на больших играть пиздец неудобно.лол у меня друг на ноуте играет 15" и сел за мой и говорит пизда как ты охуенно можешь играть на этом монике ну он типо заебись играетНу хз от человека зависит, мне типа удобно что маленький экран и не надо далеко глаза от героя отводить, чтобы на карту посмотреть. Смотреть дотку на большом удобнее офк. Ну и большой монитор 4 х 3 20", а мне 16 х 9 больше нравится. + я всегда почти юзаю ноутбучную клавиатуру я к ней привык пздц. Хотя на этом не очень клавиатура, на прошлом (IBM T61 был, охуенная машина, прочная пиздец, клавиатура просто ОХУЕННАЯ). Сейчас HP юзаю не очень клавиатура по сравнению с тем + нет трекпойнта хз думаю мб возьму через годик айбиэмку если их Т-линейку леново совсем в гавно не загонит Изменено 1 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #6171 1 июля 2013 Кто хочет на фейках погонять?http://steamcommunity.com/id/swayzeeeeeeeeee/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6172 1 июля 2013 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=107460&hid=91052 а у меня такой брал в 2003 до сих пор ебашит))) In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6173 1 июля 2013 я купил его не в надежде что "буду играть лучше", просто деньги некуда тратить и решил купить цацку.надеюсь понравится, т.к. лень будет убирать его в уголок и ставить родной 4:3 жк LG.Ну вообще теперь будет 2 монитора стоять у меня - нужно для работы.Стол только нужно выбрать теперь подходящий и максимально удобный.а че мак решил взять он же стоит около 20 кусков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6174 1 июля 2013 (изменено) я купил его не в надежде что "буду играть лучше", просто деньги некуда тратить и решил купить цацку.надеюсь понравится, т.к. лень будет убирать его в уголок и ставить родной 4:3 жк LG.Ну вообще теперь будет 2 монитора стоять у меня - нужно для работы.Стол только нужно выбрать теперь подходящий и максимально удобный.а че мак решил взять он же стоит около 20 кусковденьги некуда девать.ну и ради интереса, интересно как он проявит себя в деле.говорят, что охуенный. надеюсь что так и будет. Изменено 1 июля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierrar- #6175 1 июля 2013 я купил его не в надежде что "буду играть лучше", просто деньги некуда тратить и решил купить цацку.надеюсь понравится, т.к. лень будет убирать его в уголок и ставить родной 4:3 жк LG.Ну вообще теперь будет 2 монитора стоять у меня - нужно для работы.Стол только нужно выбрать теперь подходящий и максимально удобный.а че мак решил взять он же стоит около 20 кусковденьги некуда девать. УХАХАХАХАХ ДЕНЬГИ НЕКУДА ДЕВАТЬ, ГО РАЗ НА РАЗ НА ФИНДАЛЯХ НА 1К РУБЛЕЙ + ИЛИ ОТЛЕТАЕШЬ ОЧЕРЕДНЯРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #6176 1 июля 2013 я купил его не в надежде что "буду играть лучше", просто деньги некуда тратить и решил купить цацку.надеюсь понравится, т.к. лень будет убирать его в уголок и ставить родной 4:3 жк LG.Ну вообще теперь будет 2 монитора стоять у меня - нужно для работы.Стол только нужно выбрать теперь подходящий и максимально удобный.а че мак решил взять он же стоит около 20 кусковденьги некуда девать.ну и ради интереса, интересно как он проявит себя в деле.говорят, что охуенный. надеюсь что так и будет.лол, любой монитор с такими же конфигами будет стоить 10к. Но этот с яблоком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6178 1 июля 2013 я купил его не в надежде что "буду играть лучше", просто деньги некуда тратить и решил купить цацку.надеюсь понравится, т.к. лень будет убирать его в уголок и ставить родной 4:3 жк LG.Ну вообще теперь будет 2 монитора стоять у меня - нужно для работы.Стол только нужно выбрать теперь подходящий и максимально удобный.а че мак решил взять он же стоит около 20 кусковденьги некуда девать. УХАХАХАХАХ ДЕНЬГИ НЕКУДА ДЕВАТЬ, ГО РАЗ НА РАЗ НА ФИНДАЛЯХ НА 1К РУБЛЕЙ + ИЛИ ОТЛЕТАЕШЬ ОЧЕРЕДНЯРАпасс 228 заходи 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikkan #6179 1 июля 2013 я на 4;3 ставил 16;9 и норм обзор Я сейчас так играю, по-моему даже пизже. Обзор нормально так больше по сравнению с 4:3 моником, так что тут ты проебался, веточка, хоть немного, но лучше станет.я на 4;3 ставил 16;9 и норм обзор Я сейчас так играю, по-моему даже пизже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierrar- #6180 1 июля 2013 я купил его не в надежде что "буду играть лучше", просто деньги некуда тратить и решил купить цацку.надеюсь понравится, т.к. лень будет убирать его в уголок и ставить родной 4:3 жк LG.Ну вообще теперь будет 2 монитора стоять у меня - нужно для работы.Стол только нужно выбрать теперь подходящий и максимально удобный.а че мак решил взять он же стоит около 20 кусковденьги некуда девать. УХАХАХАХАХ ДЕНЬГИ НЕКУДА ДЕВАТЬ, ГО РАЗ НА РАЗ НА ФИНДАЛЯХ НА 1К РУБЛЕЙ + ИЛИ ОТЛЕТАЕШЬ ОЧЕРЕДНЯРАпасс 228 заходи на сколько играем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение