Qlodyzor #6181 1 июля 2013 я бы тоже так же игра бы ,но у меня чет фпс стал жестоко просидать пришлось на 4;3 вернуть In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #6182 1 июля 2013 Котоны кто потно в доцку ? Стим снизу How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6183 1 июля 2013 спасибо за винычЗЫ еррор лахя с чуваком консультировался он мне посоветовал че-то нажать И У МЕНЯ ТЕРЬ ПИЗДЕЦ КАК ХУЕВО ВСЕ СТАЛОкароче у меня теперь не герой на ф1а последний юнит на ф1ЧТО ЭТО ЗА ГАВНО КАК ПОМЕНЯТЬ ОБРАТНО?кароче нажал я на тебя допустим - жму ф1и оно за тобой следуетПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ з.ы. мипо заебок въезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6185 1 июля 2013 я купил его не в надежде что "буду играть лучше", просто деньги некуда тратить и решил купить цацку.надеюсь понравится, т.к. лень будет убирать его в уголок и ставить родной 4:3 жк LG.Ну вообще теперь будет 2 монитора стоять у меня - нужно для работы.Стол только нужно выбрать теперь подходящий и максимально удобный.а че мак решил взять он же стоит около 20 кусковденьги некуда девать. УХАХАХАХАХ ДЕНЬГИ НЕКУДА ДЕВАТЬ, ГО РАЗ НА РАЗ НА ФИНДАЛЯХ НА 1К РУБЛЕЙ + ИЛИ ОТЛЕТАЕШЬ ОЧЕРЕДНЯРАпасс 228 заходи на сколько играем ?косарь 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #6186 1 июля 2013 яб тоже на финдалях с макером загамзил на деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #6188 1 июля 2013 можна обсом? захожуопоздал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #6190 1 июля 2013 Я буду вести репортаж с места событий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6191 1 июля 2013 Имхо чувак с 50 постами проебет и хуй че отдаста мейкеру офкорс придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6193 1 июля 2013 Имхо чувак с 50 постами проебет и хуй че отдаста мейкеру офкорс придетсятак и есть. ебать он лох, согласился играть зачем-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6194 1 июля 2013 забей. мне впадлу. там нави играют. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #6195 1 июля 2013 Имхо чувак с 50 постами проебет и хуй че отдаста мейкеру офкорс придетсяпацан ебет мейкера забей. мне впадлу. там нави играют.АХАХХАХАХАХАХ БЛЯТЬ АЗАЗАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХПРОЕБАЛ ЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6196 1 июля 2013 я купил его не в надежде что "буду играть лучше", просто деньги некуда тратить и решил купить цацку.надеюсь понравится, т.к. лень будет убирать его в уголок и ставить родной 4:3 жк LG.Ну вообще теперь будет 2 монитора стоять у меня - нужно для работы.Стол только нужно выбрать теперь подходящий и максимально удобный.а че мак решил взять он же стоит около 20 кусковденьги некуда девать.ну и ради интереса, интересно как он проявит себя в деле.говорят, что охуенный. надеюсь что так и будет.лол, любой монитор с такими же конфигами будет стоить 10к. Но этот с яблоком.берешь делл за 30к 30" самый пиздатый моник лучше яблока на много))) и кстати мейкер сколько ты в покере поднимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6197 1 июля 2013 (изменено) 30 дюймов для игры? ебанутый штоле. Изменено 1 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #6199 1 июля 2013 Мейкер проебал пареньку. У мейкера кс 9\1, у пацана 17\5. Мэйкера отпиздили почти, он ливнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #6200 1 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/232419515лошки))хотели мою луну перефармить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение