IamYourMaker #6204 1 июля 2013 играл с закрытыми глазами одной рукой 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #6205 1 июля 2013 забей. мне впадлу. там нави играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6206 1 июля 2013 Мейкер проебал пареньку. У мейкера кс 9\1, у пацана 17\5. Мэйкера отпиздили почти, он ливнул.там поцан против мейкера слабый. он решил удар дать. он бы из койла ебнул его.сука, так жалко аж стало. что чувак не оч скилловый оказался, еслиб просто два койла уебку дал тот бы отлетелну че ждем джусапускай отдает бабки или хю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierrar- #6207 1 июля 2013 (изменено) ХУЕСОС ГДЕ ДЕНЬГИ?http://piccy.info/view3/4790843/7ef5de56aea0a34893aa9187f02f0af1/orig/ Изменено 1 июля 2013 пользователем Sierrar- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #6208 1 июля 2013 Мейкер проебал пареньку. У мейкера кс 9\1, у пацана 17\5. Мэйкера отпиздили почти, он ливнул.там поцан против мейкера слабый. он решил удар дать. он бы из койла ебнул его.сука, так жалко аж стало. что чувак не оч скилловый оказался, еслиб просто два койла уебку дал тот бы отлетелну че ждем джусапускай отдает бабки или хю)я уже отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6209 1 июля 2013 30 дюймов для игры? ебанутый штоле. ну если ты не знал разрешение 1920х1080 или же 2560х1440 для дотки норм ничего не изменится как на 24" сам проверял, просто чуть поболее будет сам монитор, ну и для кинчиков сириков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #6210 1 июля 2013 лол, а я хотел соло ммчик начать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6212 1 июля 2013 Мейкер проебал пареньку. У мейкера кс 9\1, у пацана 17\5. Мэйкера отпиздили почти, он ливнул.там поцан против мейкера слабый. он решил удар дать. он бы из койла ебнул его.сука, так жалко аж стало. что чувак не оч скилловый оказался, еслиб просто два койла уебку дал тот бы отлетелну че ждем джусапускай отдает бабки или хю)я уже отписал красава з.ы. лол, зарегался в асику в очередной раз, добавил пару телмне там такой флуд идет пиздец :palevo: наркоту толкают какую-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6215 1 июля 2013 30 дюймов для игры? ебанутый штоле. ну если ты не знал разрешение 1920х1080 или же 2560х1440 для дотки норм ничего не изменится как на 24" сам проверял, просто чуть поболее будет сам монитор, ну и для кинчиков сириковофк ничего не изменится. Смотришь миникарту, не видишь всё остальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6217 1 июля 2013 а че случилось? мейкер проебал ноубади 1ч1 на 1к рублейща либо отдавать будет либо статус родной получит;]]] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #6218 1 июля 2013 Мейкер проебал пареньку. У мейкера кс 9\1, у пацана 17\5. Мэйкера отпиздили почти, он ливнул.там поцан против мейкера слабый. он решил удар дать. он бы из койла ебнул его.сука, так жалко аж стало. что чувак не оч скилловый оказался, еслиб просто два койла уебку дал тот бы отлетелну че ждем джусапускай отдает бабки или хю)я уже отписал красава з.ы. лол, зарегался в асику в очередной раз, добавил пару телмне там такой флуд идет пиздец :palevo: наркоту толкают какую-то мне путевку на кипр и шлюх, раз в неделю стабильно. Думаю взять кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6220 1 июля 2013 а че случилось? мейкер проебал ноубади 1ч1 на 1к рублейща либо отдавать будет либо статус родной получит;]]]отвечаешь? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение