Гость FN) #6301 1 июля 2013 а че сильно въебал мейкер посону с ником сиерра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #6302 1 июля 2013 Вышл на улицу,мусора прижали за то что бычок не там выкинул)) :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #6303 1 июля 2013 а че сильно въебал мейкер посону с ником сиерра?разрыв 10 крипов и тот убил его ну почти убил он взял и лив Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6305 1 июля 2013 а че сильно въебал мейкер посону с ником сиерра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6307 1 июля 2013 а че сильно въебал мейкер посону с ником сиерра?разрыв 10 крипов и тот убил его ну почти убил он взял и ливзначит формально нет фб - нет победы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6308 1 июля 2013 это 20 крипов, а не 10. там и экспа, и души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #6309 1 июля 2013 ну как я понял, поц его ебал, а тот просто взял ливнул. чет такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #6310 1 июля 2013 а че сильно въебал мейкер посону с ником сиерра?разрыв 10 крипов и тот убил его ну почти убил он взял и ливзначит формально нет фб - нет победы? Ты идиот? Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #6311 1 июля 2013 а че сильно въебал мейкер посону с ником сиерра?разрыв 10 крипов и тот убил его ну почти убил он взял и ливзначит формально нет фб - нет победы? лишь формально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6312 1 июля 2013 формально намеренный лив=луз. И не только формально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #6313 1 июля 2013 норм тут дискотекаГц пацана с косарем steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6314 1 июля 2013 а че сильно въебал мейкер посону с ником сиерра?разрыв 10 крипов и тот убил его ну почти убил он взял и ливзначит формально нет фб - нет победы? значит формально ты бабу ебал не кончил- значит ты её не ебал In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6316 1 июля 2013 ну как я понял, поц его ебал, а тот просто взял ливнул. чет такое.да там поц еще слабенький.мейкер просто нулина пиздеца поцан просто койлом промазал третим.так-то мейкер уже отлетал. просто очевидное фб. но опыта не хватило в койлах, тот убежал 50 хп, 0 мп и ливнул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #6317 1 июля 2013 (изменено) Открыл шампанское по поводу мейкера Изменено 1 июля 2013 пользователем fmfriend Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6318 1 июля 2013 кто такой фмфренд и за что он мейкера хейтит? ладно еррор понятно за что In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #6320 1 июля 2013 кто такой фмфренд и за что он мейкера хейтит? ладно еррор понятно за чтоТы пригорел нободи, все норм пацаны хейтят мейкера Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение