wAitThaNks #6322 1 июля 2013 а че сильно въебал мейкер посону с ником сиерра?нас вчера тип с ником Лобок нахуярил, правда под трентом, ну ладнотак что ник не показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #6323 1 июля 2013 стадный инстинкт называется. Посмотри мои сообщения через профиль, гнобил мейкера до того как это стало мейнстримом Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6324 1 июля 2013 стадный инстинкт называется. стадный инстикт был вчера в треде про меня.вот там реал - стадный инстинкта тут здравый смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #6326 1 июля 2013 стадный инстинкт называется. стадный инстикт был вчера в треде про меня.вот там реал - стадный инстинкта тут здравый смысл Все думали что джус поведется на толпу, а когда на реддите и стиме удалили вот тогда наверно пригорели ну и офк что джус не повелся Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6327 1 июля 2013 давайте сыграем пока мейкера нету чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #6328 1 июля 2013 после половины говно-постов этого топика, я уже хочу узнать развязку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6330 1 июля 2013 а че сильно въебал мейкер посону с ником сиерра?разрыв 10 крипов и тот убил его ну почти убил он взял и ливзначит формально нет фб - нет победы? значит формально ты бабу ебал не кончил- значит ты её не ебална деле надо рмк до победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6331 1 июля 2013 кто такой фмфренд и за что он мейкера хейтит? ладно еррор понятно за чтохуесос эррора офк. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6332 1 июля 2013 стадный инстинкт называется. стадный инстикт был вчера в треде про меня.вот там реал - стадный инстинкта тут здравый смысл там просто не читали тему, что и неудивительно, 30 страниц наебашили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6333 1 июля 2013 купил чипсы и колу сижу жду развязки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6334 1 июля 2013 кто такой фмфренд и за что он мейкера хейтит? ладно еррор понятно за чтохуесос эррора офк.Ты бабосы перевёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #6335 1 июля 2013 рмк? лол?начали рмкмейкер ливнул сноваго еще рмк?ебать у тебя логика, пиздец просто :avtorklif: подсос мейкера steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6336 1 июля 2013 аахах я прям веду репортаж из пукана мейкера и тут очень жарко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6337 1 июля 2013 эсэра, чем закончился обуз ицупа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #6338 1 июля 2013 а че сильно въебал мейкер посону с ником сиерра?нас вчера тип с ником Лобок нахуярил, правда под трентом, ну ладнотак что ник не показательдак выж хуесосы хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #6339 1 июля 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=174797&pid=11096294&st=0&&do=findComment&comment=11096294 ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ И ЗАЩИЩАЙТЕ ДРЕВНИХ ПОД МОИМ ИМЕНЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6340 1 июля 2013 Мейкер съеби с продоты пока еще сильнее не мокнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение