ESSERO #6342 1 июля 2013 эсэра, чем закончился обуз ицупа?проебал 2 подряд и лень стало игратьа так 19-2 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #6343 1 июля 2013 http://prodota.ru/fo... ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ И ЗАЩИЩАЙТЕ ДРЕВНИХ ПОД МОИМ ИМЕНЕМТы своему другу те мне не сделал офицера сам понимашеь кто такой фмфренд и за что он мейкера хейтит? ладно еррор понятно за чтоко-ко-ко-коFIX Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6344 1 июля 2013 Короч офк на слово не поверил бы никогда нобади.Здесь ничего не обсуждалось предварительно...ни правила, ни сторона.Деньги я ему сказал не кидать джусу, т.к. хотел проебать и чтобы топан сгорел.но офк получилось что я сам себя затролилл и теперь джус сказал что даст хуевого.поэтому всем пока. гл.хейтеры спамом добились своего. Удали мой аккаунт джус, плс. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6345 1 июля 2013 Ну что, мистер мейкер перевел уже бабосы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORTHEDREAM #6347 1 июля 2013 БЛЯТЬ МЕЙКЕР НАС ПОКИНУЛ,ЧТО ДЕЛАТЬ? 730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #6348 1 июля 2013 (изменено) хи-хи"я вас затролил.jpg" Изменено 1 июля 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6349 1 июля 2013 Короч офк на слово не поверил бы никогда нобади.Здесь ничего не обсуждалось предварительно...ни правила, ни сторона.Деньги я ему сказал не кидать джусу, т.к. хотел проебать и чтобы топан сгорел.но офк получилось что я сам себя затролилл и теперь джус сказал что даст хуевого.поэтому всем пока. гл.хейтеры спамом добились своего. Удали мой аккаунт джус, плс.эпик ПОКУПАЮ МАКБУКИ ИБО НЕКУДА ДЕВАТЬ ДЕНЬГИ @ НЕ МОГУ НАЙТИ КОСАРЬ ждём удаленияю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6350 1 июля 2013 эсэра, чем закончился обуз ицупа?проебал 2 подряд и лень стало игратьа так 19-2 былослабый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #6351 1 июля 2013 Что-то на уровне дефреля, когда тот сказал что сам скинул всем свое вк. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6353 1 июля 2013 эсэра, чем закончился обуз ицупа?проебал 2 подряд и лень стало игратьа так 19-2 былослабый.бомбёжка хускаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #6354 1 июля 2013 ВЛАДИК ХРЮШКА ОБМАНЩИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #6355 1 июля 2013 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6357 1 июля 2013 эсэра, чем закончился обуз ицупа?проебал 2 подряд и лень стало игратьа так 19-2 былослабый.бомбёжка хускаромЯ там не успел еще аганим собрать. Так бы в каждого крипа по ульте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #6359 1 июля 2013 деньги девать некуда У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение