FORTHEDREAM #6362 1 июля 2013 затащил на наге:DПока всем похуй этот топан держит мейкер своей историей 730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6363 1 июля 2013 а я не буду удалять егопрощу грешок за то, что он провел качественный турнир 1х1 на сфах офк косарь он кинул мненет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6364 1 июля 2013 Нет жус, макер мой бест френд плс не трогай его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6365 1 июля 2013 Про удаление речь не шла, речь шла про хю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6366 1 июля 2013 а я не буду удалять егопрощу грешок за то, что он провел качественный турнир 1х1 на сфах офк косарь он кинул мне нет удалять не надохуёвого нужно дать хотя бы на срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierrar- #6367 1 июля 2013 нормально мейкер отмазался , я даже согласен сыграть игру повторно, взаранее обговорив правила, стороны и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #6368 1 июля 2013 нормально мейкер отмазался , я даже согласен сыграть игру повторно, взаранее обговорив правила, стороны и тд.Давайте офк косарь он кинул мне нет Прекрати гребсти деньги. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6369 1 июля 2013 нормально мейкер отмазался , я даже согласен сыграть игру повторно, взаранее обговорив правила, стороны и тд.я согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #6370 1 июля 2013 (изменено) Даешь реванш. Отмазы Мейкера incoming Изменено 1 июля 2013 пользователем Skamix inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #6371 1 июля 2013 иду против триплы лон друидом умираю там 1 раз за 10 минут от дайва под т2на изи пошел троль и сайленсер против соло джагера10 минута 0-4 тролль 0-2 сайленсергг steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #6372 1 июля 2013 иду против триплы лон друидом умираю там 1 раз за 10 минут от дайва под т2на изи пошел троль и сайленсер против соло джагера10 минута 0-4 тролль 0-2 сайленсергг иди нахуй со своими трипламитут разборки продолжаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6373 1 июля 2013 что я понял из игры за нагу ,что свен сплешой убивает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6374 1 июля 2013 что я понял из игры за нагу ,что свен сплешой убивает(микри как айсайсайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6375 1 июля 2013 нормально мейкер отмазался , я даже согласен сыграть игру повторно, взаранее обговорив правила, стороны и тд.завтра в 3-4 дня сможешь ? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #6376 1 июля 2013 нормально мейкер отмазался , я даже согласен сыграть игру повторно, взаранее обговорив правила, стороны и тд.завтра в 3-4 дня сможешь ?Зачем нам так долго ждать твоего поражения? Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6377 1 июля 2013 сука, пошел в магазин за пищей а вы тут не решили еще нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierrar- #6378 1 июля 2013 нормально мейкер отмазался , я даже согласен сыграть игру повторно, взаранее обговорив правила, стороны и тд.завтра в 3-4 дня сможешь ?играем на 2000 РУБЛЕЙ БО3 идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #6379 1 июля 2013 сыграли бы сегодня, такой важный момент, ко мне сон прийдти не сможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #6380 1 июля 2013 нормально мейкер отмазался , я даже согласен сыграть игру повторно, взаранее обговорив правила, стороны и тд.завтра в 3-4 дня сможешь ?играем на 2000 РУБЛЕЙ БО3 идет?Серьезные рамсы тут. inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение