IamYourMaker #621 27 июня 2013 в прошлом году гнобили всех за лотар дагер был в почете)))я слишком ценю свою винрейт на сф-е, чтобы рисковать.и так в начале своей карьеры (2года назад) фидил на нем безбожно, так бы кда был 5+ и винрейт думаю 65%+в соло офк. очень сильный дотапротив тебя топплеер титан на форуоне 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #622 27 июня 2013 (изменено) Урна кстати норм вполне, зря ты так. Ну смысле это не топ итем конечно, но ничего плохого в нем нет, если ты хочешь активно побегать в замесы и тд. Ну и вообще иногда норм собрать всякую хуйню и с ней выиграть, норм пригар у вражин случается. Изменено 27 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #623 27 июня 2013 да я ебалпушу 2 линии4 дегенерата идут и фидяти все на меня пингаюту меня радик тапок и аквилаиди дерись с намидауны ёбаные НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #624 27 июня 2013 мда титан, фурион не через баг - юзлес хуйняили ты продал уже ход?хотя сомневаюсь. да и некра бы явно не продал, кароче нубский фурион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #625 27 июня 2013 сыграл ммчик на сфчике, нормупала шмотка после игры, ну и вообще накопилось куча ненужных рарок, решил зайти на сайт обмена, дак там дауны не меняться хотят, а выгоду извлечень так смешно, за какую то рарку несчасную на дума требует мификал :lol:где таких по нарожали, бизнессмены хреновы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #626 27 июня 2013 некоторые принципиально не хотят багоюзить. Хотя ты ради винрейта себе фидишь, на тему морали с тобой разговаривать не оч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #628 27 июня 2013 кто себе фидит ради винрейта?ДжастЕррор же, или ты пропустил эту тему с 2 дотами на 1 компе и солоММ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #629 27 июня 2013 кто себе фидит ради винрейта?ДжастЕррор же, или ты пропустил эту тему с 2 дотами на 1 компе и солоММ?о господи, зачем изворачиваться и использовать грязные приёмчики,собираешь нормальный стак и честно выигрываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #630 27 июня 2013 (изменено) кто себе фидит ради винрейта?ДжастЕррор же, или ты пропустил эту тему с 2 дотами на 1 компе и солоММ?о господи, зачем изворачиваться и использовать грязные приёмчики,собираешь нормальный стак и честно выигрываешьЧестно это доджа всех трентов и виспов, которых вам не дали? :lol: И скрывая проигранные игры на дотабаффе(я не уверен насчет этого, но джус упомянал что кто-то так абузил, вроде ты но не уверен) Изменено 27 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #631 27 июня 2013 вы чё сговорились? 1 за последную неделю задоджил, просто слабым стаком против них не вариант играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #632 27 июня 2013 Ну ты же пикаешь героев которыми тебе нравится играть и тебе похуй на винрейт :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #633 27 июня 2013 кто себе фидит ради винрейта?ДжастЕррор же, или ты пропустил эту тему с 2 дотами на 1 компе и солоММ?о господи, зачем изворачиваться и использовать грязные приёмчики,собираешь нормальный стак и честно выигрываешького ты блядь слушаешьвыблядка который в стаке продает шмотки и покупает сентрия не абузил ради винрейта, я абузил для фикса, к слову это после меня ввели репорты на дотабафена винрейт мне ваще поебать, я рандомлю и не доджу никогда(ну, исключение если я мид хочу а мне не дают мид)за пики я не доджу вообще и играю в соло, частенькону либо с рандом стаками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #634 27 июня 2013 попался против настоящего рокскис.трона - какая то тварь не загрузилась, ну лол блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #635 27 июня 2013 вы чё сговорились? 1 за последную неделю задоджил, просто слабым стаком против них не вариант играть1 раз не пидарас, ок. Играю на своих 50%, в рот ссал всем, кто заморачивается по этой теме. Ебашьте дальше и попадайте на таких же абузеров/доджеров и нойте потом в топане по поводу "однообразных гейских пиков и отсутствия экшн доты" Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #636 27 июня 2013 кто себе фидит ради винрейта?ДжастЕррор же, или ты пропустил эту тему с 2 дотами на 1 компе и солоММ?о господи, зачем изворачиваться и использовать грязные приёмчики,собираешь нормальный стак и честно выигрываешького ты блядь слушаешьвыблядка который в стаке продает шмотки и покупает сентрия не абузил ради винрейта, я абузил для фикса, к слову это после меня ввели репорты на дотабафена винрейт мне ваще поебать, я рандомлю и не доджу никогда(ну, исключение если я мид хочу а мне не дают мид)за пики я не доджу вообще и играю в соло, частенькону либо с рандом стаками Какой профит от этих репортов на дб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #637 27 июня 2013 каждую игр экшн не знаю о чём ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #639 27 июня 2013 каждую игр экшн не знаю о чём тыа что дерево думает по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #640 27 июня 2013 каждую игр экшн не знаю о чём тыа что дерево думает по этому поводу? а хуй его знает, что оно думает, сходи в лес да спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение