Гость #6441 1 июля 2013 Бля,так чем закончилась мошна с макером? сегодня будет файт? или макер слаб?макер слилсяджус слилсятакой он пиздец ахахахахмейкер офкорс в говне. но от джуса я такого не ожидалчто он очевидный кидок поцана спустит просто тактипо похуй кидайте людей мне похуйэпик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #6442 1 июля 2013 +2 на компендум есть? 322 вот он я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #6444 1 июля 2013 В ОФФИЦЕРСКИЙ СТУК АБУЗИТЬ КАРТОЧКИ НУЖНЫ ПЛЮСЫ!!!!! ТУТ ПИШИТЕ ЕСЛИ ПАЙДЕТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6445 1 июля 2013 поцаны, на будущее если будет такая ситуация обращайтесьизи проконтролирую любую сделку, репутация высокая, персоналка бл 150+если админам похуй на кидки, сам под контроль возьму, нужна будет помощь пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #6446 1 июля 2013 довольно легко выигрывать компендиум за даеров с +1за нюкса и котла изи дохнут сверху саппорты http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6447 1 июля 2013 довольно легко выигрывать компендиум за даеров с +1за нюкса и котла изи дохнут сверху саппортыофк, пик сентов в гавнетам магнус просто в соло карает практически.просто половину игры делает чисто не криворукий магнус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6448 1 июля 2013 1ый раз компендиум я проиграл, потому что ссаный магнус не написал сс. этот единственный сс решил всю игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #6449 1 июля 2013 (изменено) 1ый раз компендиум я проиграл, потому что ссаный магнус не написал сс. этот единственный сс решил всю игру.АФЫАЛФЫАЛ22А0=2А=02А=012ААЛ=ФЦ=0АФЫ=0АФЫ=0АФ=АФЫ=-АФЫ ТАК НА КАРТУ СМАТРИ САМ ТО РА4ОК ЕБАНЫЙА ФХЗДАФЫДХЗАХЗФЫАДХЗФЫХЗАФЫЗАФЫХЗАДФЫХЗАФЫАФЫЛЩАФЫЩА ВСЕГДА ДОСТОВЛЯЮТ В ПАБЕ ДАУНЫ КОТОРЫЕ ПИШУТ МИДЕРУ СС???? ИДИОТ + У НЕГО МУТ БЫЛ СКОРЕЕ ВСЕГО Изменено 1 июля 2013 пользователем Capitan Uragan 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #6450 1 июля 2013 довольно легко выигрывать компендиум за даеров с +1за нюкса и котла изи дохнут сверху саппортыофк, пик сентов в гавнетам магнус просто в соло карает практически.просто половину игры делает чисто не криворукий магнус. я игр 6-7 сыгралв каждой игре любой пак собирает себе дагон, любой магнус делает рп в шифт пака, зачастую найкс переоценивает себя и сливает себя урсе, а котел любое дерьмо сдувает, ибо все радианты такие тощие что это пиздец http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #6451 1 июля 2013 Кто играть плз луз стрик -3 на грани подгара :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6452 1 июля 2013 Я не понял, что ты написал, даун. Но на всякий случай запетушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #6454 1 июля 2013 1ый раз компендиум я проиграл, потому что ссаный магнус не написал сс. этот единственный сс решил всю игру.АФЫАЛФЫАЛ22А0=2А=02А=012ААЛ=ФЦ=0АФЫ=0АФЫ=0АФ=АФЫ=-АФЫ ТАК НА КАРТУ СМАТРИ САМ ТО РА4ОК ЕБАНЫЙА ФХЗДАФЫДХЗАХЗФЫАДХЗФЫХЗАФЫЗАФЫХЗАДФЫХЗАФЫАФЫЛЩАФЫЩА ВСЕГДА ДОСТОВЛЯЮТ В ПАБЕ ДАУНЫ КОТОРЫЕ ПИШУТ МИДЕРУ СС???? ИДИОТ + У НЕГО МУТ БЫЛ СКОРЕЕ ВСЕГО чувак, сейчас "Well Played!" это речь на все случаи жизни. поэтому даже эту ебанутую кнопку можно тыкать, если сс на твоем лайне. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6455 1 июля 2013 1ый раз компендиум я проиграл, потому что ссаный магнус не написал сс. этот единственный сс решил всю игру.ахахахане написал сс :lol: кстати я один заметил что у дреда и соло прихуевиешее макро, вот они нихуя не чекают если смотреть от первого лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6456 1 июля 2013 (изменено) довольно легко выигрывать компендиум за даеров с +1за нюкса и котла изи дохнут сверху саппортыофк, пик сентов в гавнетам магнус просто в соло карает практически.просто половину игры делает чисто не криворукий магнус. я игр 6-7 сыгралв каждой игре любой пак собирает себе дагон, любой магнус делает рп в шифт пака, зачастую найкс переоценивает себя и сливает себя урсе, а котел любое дерьмо сдувает, ибо все радианты такие тощие что это пиздециз 8 игр тока 2 лузамагнус пздц ибошити то сливал тока там где совсем пиздец и играл на отъебись( а так ваще 8 из 8 изи ==================насчет миссовпрактика показывает что "СС" нихуя не даетНИХУЯ!!!!! я поэтому всегда пишуесли с мида ушелпишуSS MIDON TOP LANECARE TOP!!BACK!!!вот пишешь 4-5 сообщенийток тогда отходятодно "СС МИД" нихуя не дает. Изменено 1 июля 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #6457 1 июля 2013 довольно легко выигрывать компендиум за даеров с +1за нюкса и котла изи дохнут сверху саппортыофк, пик сентов в гавнетам магнус просто в соло карает практически.просто половину игры делает чисто не криворукий магнус. я игр 6-7 сыгралв каждой игре любой пак собирает себе дагон, любой магнус делает рп в шифт пака, зачастую найкс переоценивает себя и сливает себя урсе, а котел любое дерьмо сдувает, ибо все радианты такие тощие что это пиздециз 8 игр тока 2 лузамагнус пздц ибошити то сливал тока там где совсем пиздец и играл на отъебись( а так ваще 8 из 8 изи я довольно хуево играю пиком даеровкроме как криподрочить, да заебало, тем более против агро триплы поэтому жду уже пик ал вс роксов. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6458 1 июля 2013 а че там за пик?я бы по кд компедиум игралеслиб за сентов был пуджза скуржей сфи тдКАРОЧЕтоп герои если бы были я бы по кд гонялэпическое противостояние на миде сф против пуджа - ВСЕГДА ИНТЕРЕСНО!!!сфом не попасть на хук пуджа етц. там очень требовательная линия к мозгу одного и другогосф изи пуджа выебать можети пиздец как изи хуев засосатья бы по кд тренился :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #6459 1 июля 2013 а что за цирк сегодня?стою мидприбегает хаос найт который стоял против соло войдау него ботинок у войда мидас на 4прибежал на мид и фармитну ок фарми я пойду гангать на линегангал, убивала он на мид пошел, шмот выложил, куру отдал и ливнул?????????????????? steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #6460 1 июля 2013 честно говоря не знаю какой именно и хз где чекается, но либо так либо так http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение