Солар #6523 1 июля 2013 чот злой казах. удалил к ебеням я пушил ликаном. фура мой офк аутист.мои умирали от одного визажа бля. зааххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6525 1 июля 2013 Чот у свтхрт сиси маленькие(( на вид всего-лишь первыйЗато глаза большие.Такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #6527 1 июля 2013 у меня мут через пару часов спадает :tusila-zavodila:целых 40 минут 9 женщин в возрасте от 32 до 48 лет будут в твоём полном распоряжении в чате я не мамоебкритикую только долбоебов, которые не понимают элементарных вещей благо таких сейчас не много, но из-за 1 репорта я недельку молчу У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6528 1 июля 2013 сосу за 60 минут, выигрываю за 11, ахуеть, море удовольствия. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #6529 1 июля 2013 фн норм на невири гамзеш кстате))) (лимон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #6530 1 июля 2013 эпическая стадия аутизмаПирожки подгорели? Скорее на кухню беги, поварёнок. : ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #6531 1 июля 2013 стою на миде дк, пак не может ничего мне сделатьзовет цм и она гангает раза 3-4а наш рубик кароч на арканы копит, варды уже 20 минуте не покупает)0-8 имеет steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #6533 1 июля 2013 ловлю каждый ульт бейна и пуджачто за хуйня? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #6534 1 июля 2013 эпическая стадия аутизмаПирожки подгорели? Скорее на кухню беги, поварёнок. : )))хорошо играешь в доту, особенно шторм крутой. бтв, не понимаю как ты можешь к кому-то в пати врываться, если ты очень плохо играешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #6536 1 июля 2013 ловлю каждый ульт бейна и пуджачто за хуйня?Если ты хард керри или масс ультёр то - :nate: Если нет - :lol: inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6537 1 июля 2013 (изменено) Чот у свтхрт сиси маленькие(( на вид всего-лишь первыйТолько так кажется... минимум 3,5пруфпик Изменено 1 июля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #6538 1 июля 2013 пизда вы злые всея добрый У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #6539 1 июля 2013 Собрал в гильдии пд 4 человека в обычный мм. Пикаю джагера и пишу фарм изи. Под конец пика чувак пикает гиро и пишет бро дай изи плиз. Ну я пошел на хард с вр, гиро и дазл на изи и в миде бревмастер. Ну по началу все шло норм но потом, на минуте 30 когда мы уже заглатывали, я посмотрел на айтемы гирокоптера и у меня блять чуть не началась эпилепсия. Я на харде на 30 мин имел стик фэйзы барабаны дезоль и еглсонг. Чувак блять фармивший изи сука имеет стик фейзы барабаны и сука митрил хамер. Да блять за 1600 ебучий митрил хамер. Пиздец чувак у меня на харде половину крипов заденаили и я нафармил больше тебя. Если ты это читаешь выблядос отпишись плиз чтобы знать тебя уебок ты такой.http://dotabuff.com/matches/232627852P.S. Играть в гильдии полная хуйня и зашквар и ваще в пизду ну нахуй.Чекнул реплейчикУ обеих команд расстановка 2-1-2, так что всем похуй в харде ты или на изи. Пацана сверху 2 раза приходили гнобить до 15ой минуты, в то время как ты ебашил себе крипов снизу. Брю всосал мид пиздец как, гиро пытался в размен выходить и сделал несколько неплохих фрагов. Просто он умирал больше тебя, на 25ой минуте у вас одинаковое кол-во крипов, в то время как гиро участвовал в большем количестве замесов, что ещё раз подтверждает твоё криподрочерство.У меня всё, ливай нахуй Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6540 1 июля 2013 хорошо играешь в доту, особенно шторм крутой. бтв, не понимаю как ты можешь к кому-то в пати врываться, если ты очень плохо играешь.ну хз100% вр с ней из 2 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение