MeF #6741 1 июля 2013 Эррор так и не сказал где взять ключей по рублю кстати link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6742 1 июля 2013 а сейчас они выигрывают по-миллиону, а ты 24/7 ебашишь мм.я тоже сделал больше миллиона на доте2рублей, не долларов. но всяко больше чем даже ру про игроки. Единственное, что ты мог сделать в доте - миллион фрагов, фидя самому себе в 2 окна, долбоеб малолетний. Больше миллиона рублей он заработал на доте Представляю какие невероятные истории ты мамке рассказываешь, когда она дневник проверяет.ну, я не вру ваще-тоджус все проверяля бы в хуевых ходил сейчас еслиб был пиздаболомтак что.. пока-пока! Миллион рублей - это 35 тыс баксов. Теперь, наш юный фантазер, дрочащий фраги в мме с нескольких окон, не поведает мне на чем в доте можно заработать такую сумму обычному школьнику? На продаже ключей? Их надо продать 20 тыс штук по 50 р за штуку, это итемов типо голден рошана. В общем хуевый ты фантазер.я продал больше 50 000 ключей)ну офк в 14 комьюнити не я один, так что профит не полностью мойугу была инфа от джакаса :)джаскас таблеточниккакая инфа от него была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #6743 1 июля 2013 ОФФЕЦЕРСКИЙ ПРИМЕЙД ДАЛ ПИЗДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6744 1 июля 2013 бля нарандомил виспа хотел репикунть, но вова сказал твёрдое нетпроебали за 20 мин но в некст с факером в нулину выебали изи лайн врага связочкой лина+пуджпобедили офкслот будет? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6745 1 июля 2013 Эррор так и не сказал где взять ключей по рублю кстатиHAND MADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6746 1 июля 2013 кстати блять, че там за гавнаед с ником боубоубоу писал про 700 постов?НА удаление гоНавсегдаМусорСколько тебе предлагать можноты низший, че с тобой играть?похоже на сливсори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #6747 1 июля 2013 (изменено) Эррор так и не сказал где взять ключей по рублю кстатиЕсли бы он всем говорил то ключей по рублю бы уже не было. воуНе притворяйся тупым, ты и сам это понимаешь. Изменено 1 июля 2013 пользователем Skamix inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #6748 1 июля 2013 даже джус просил его в долю взятья не удивлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6750 1 июля 2013 (изменено) Эррор так и не сказал где взять ключей по рублю кстатикаржевые малолетки на закртых форумахтуда типа только по связям офк но как бы и профита тамне особо, офк не высосвыаются чтобы ими не заинтересовались Изменено 1 июля 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6752 1 июля 2013 бля нарандомил виспа хотел репикунть, но вова сказал твёрдое нетпроебали за 20 мин но в некст с факером в нулину выебали изи лайн врага связочкой лина+пуджпобедили офкслот будет?только для членов гильдии Вовы секса.Для вступления посетите раздел "Гильдии", что в "Вакансиях".Там вся инфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #6753 1 июля 2013 проебал 9 из 9 игр, везде отыграл норм, но тиммейты выблядки всем спокойной ночи, ложусь спать с хорошим настроением steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #6754 1 июля 2013 (изменено) Мне скинь, а cкайп знаешь, пиши.Бля братан, потерял скайпич. помню что уткиероо, но буквы забыл Нашел, отписал. Изменено 1 июля 2013 пользователем Skamix inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6755 1 июля 2013 ну ты тип понимаешь, что ты не мог тупо на ключах заработать 1кк, так как один хуй нужно платить источнику сего добра, а так как тебе 17 лет, яхз кто вообще с тобой мог вести какие либо дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6756 1 июля 2013 бля нарандомил виспа хотел репикунть, но вова сказал твёрдое нетпроебали за 20 мин но в некст с факером в нулину выебали изи лайн врага связочкой лина+пуджпобедили офкслот будет?только для членов гильдии Вовы секса.Для вступления посетите раздел "Гильдии", что в "Вакансиях".Там вся инфа.бля я у тебя в друзьях есть Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6757 1 июля 2013 ну ты тип понимаешь, что ты не мог тупо на ключах заработать 1кк, так как один хуй нужно платить источнику сего добра, а так как тебе 17 лет, яхз кто вообще с тобой мог вести какие либо дела. источник добра видимо долбоеб продает ключ по рублю, чтобы его потом перепродали на 5000% дороже link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6759 1 июля 2013 ну ты тип понимаешь, что ты не мог тупо на ключах заработать 1кк, так как один хуй нужно платить источнику сего добра, а так как тебе 17 лет, яхз кто вообще с тобой мог вести какие либо дела.Эррор так и не сказал где взять ключей по рублю кстатикаржевые малолетки на закртых форумахтуда типа только по связям офк но как бы и профита тамне особо, офк не высосвыаются чтобы ими не заинтересовались Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6760 1 июля 2013 проиграл ланаей из-за клоуна рексара. все 9 игроков просто от души сыграли, но жаль что клоун с таким вот профилем http://steamcommunity.com/id/erim_tana/ попался за нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение